Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

OslQfSY.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Игру походу придется долго мучать. Тут реальный суррвайвл, те кто хотят с наскока пройти игру будут очень разочарованы. Не знаю какими скриптами наделили Чужого разработчики или это все выходит рандомно, но создается впечатление эдакогоумного АИ . который устроил охоту на игрока, причем ощущение что игра в этом случае читерит нет.

ЗЫ Снимаю шляпу перед теми кто выбьет платину в игре, хардкор почище ДС будет. Ачивка пройти игру ни разу не умерев  по мне нереальная.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1412105770' post='4430410'] какими скриптами наделили Чужого разработчики [/quote]

Смотри одн оиз интервью гамага -они там сильно поработали над аишником. У него там какая-то супер-система пасфайндинга 

Поделиться сообщением

блин еле сдерживаюсь чтоб не играть в пиратку, скорей бы уже релиз

Поделиться сообщением

Прошел две трети. Игра просто огромная. Даже уже и представить сложно, что там по сюжету можно добавить. Сложность резко возрастает, поэтому все что копил в течении всей игры действительно пригодилось. Правда проседает фпс прилично и артефакты иногда появляются, но по сравнению с другими играми Creative Assembly это не так страшно.
ЗЫ Снимаю шляпу перед теми кто выбьет платину в игре, хардкор почище ДС будет. Ачивка пройти игру ни разу не умерев по мне нереальная.
Добежал до сейва и сразу в облако. Убивают - загружаешься. Вариант с честным прохождением даже рассматривать бесполезно. Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

http://gamerstv.ru/video/i1.html

Фейспалм от этого стримера. "А что же будет, если я кнопку в лифте нажму?? А?????"

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1412106982' post='4430461'] Убивают - загружаешься. [/quote]

Терпения тут нужно просто богатырского. Сейвы то находятся на приличном друг от друга расстоянии. По мне ни одна ачивка не стоит такого количества нервов..  

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4430483" timestamp="1412107444"][quote name="Beren" post="4430461" timestamp="1412106982"]Убивают - загружаешься.[/quote]   Терпения тут нужно просто богатырского. Сейвы то находятся на приличном друг от друга расстоянии. По мне ни одна ачивка не стоит такого количества нервов..  [/quote] Ты не представляешь на какое самоиздевательство люди могут пойти ради редких трофеев.

Поделиться сообщением

[quote name='kashkamalashka' timestamp='1412109376' post='4430587'] блииин, короче надо топать в стим и брать расширенное издание [/quote]

можно на стимбае купить на сотку дешевле 899 или обычную вообще за 599) 

Поделиться сообщением

фанат, был твой вопрос, а сейчас пост удален или пропал, хм...

Нужно выбрать Издание Ностромо.

Например: http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18728980/

Оно-то и: "Включает дополнительную миссию «Команда смертников»."

А если: Оформив заказ игру Alien: Isolation. Издание Ностромо до 17.00 часов 3 октября 2014 года, вы получите в подарок DLC код «Последняя выжившая».

Так и получишь оба DLC.

Здесь: http://www.1c-interes.ru/special_actions/18660949/ - вообще подробности за что получить Выжившую. За какой-чего предзаказ.

Или: http://www.ozon.ru/context/detail/id/28231898/?item=28233658 - но тоже нужно делать предзаказ, чтобы два DLC были.

Есть и там: http://gzonline.ru/catalog/detail/alien_-isolation-_rus-pc/#start_list, но тут важно обратить внимание. "Бонусное издание "Ностромо" будет лишь первой партией, в последствии это станет обычным изданием".

Или выбери магазины, где обычно покупаешь, смотри там.

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], просто пост я удалил, потому что выше тут описали про дополнения к игре ,но все равно спасибо что подробно расписала

буду делать предзаказ fuckyea.gif

Изменено пользователем фанат

Поделиться сообщением

[member='фанат'], отлично!  :agree:

Мне вот интересно как PS3 версия (другой приставки нет), а домашний-рабочий ноут не потянет (не для того он).

Первые отзывы здесь радуют и воодушевляют, впрочем, и не сомневалась (почти-почти) в такой-то игре.

Поделиться сообщением

Посмотрел трехчасовой стрим. Атмосфера в игре запредельная. Звук на высоте.

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], playo . ру

я вот думаю тоже лучше сейчас брать
а то на мордор например резко цену подняли после оценок 

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1412135305' post='4430867'] Что за магаз? [/quote]

Playo.ru. Правда у меня там скидка максимальная выбита - пятой категории. 

Поделиться сообщением

Сколько в игре вообще изданий? Какое включает абсолютно все? Рипли едишн?

Поделиться сообщением

[quote name='Kotomoto' timestamp='1412172025' post='4431895'] Рипли едишн? [/quote]

Эта версия. 

[quote name='-lena-' timestamp='1412157910' post='4431413'] Мне вот интересно как PS3 версия (другой приставки нет) [/quote]

Нормально, если не графодрочить.  

Поделиться сообщением

Здорово, народ. Что то захотелось заценить сабж, где  качнуть можно на пк? чет пробежался по трекерам негде нету.

[member='nagibator666'], ты не вкурсе?

Поделиться сообщением

[member='Desperate']

на консоли слили. Твой кэп

Скриншоты c 360го (мало ли кому интересно)

[spoil]

dbb45090fa801a812e92cb621482a589.jpgf638e27852f185fd708e1d94213646fd.jpg87c10ae356577b9c577e0daa5e0f8631.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу