Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

OslQfSY.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Он становится наглее по сюжету, а не из-за огнемета ) 

Поделиться сообщением

Я сейчас вот минут 30 как назад встретил первые камеры с такой сенсорной решеткой, ну и там энергию распределил, чтобы лифт заработал. В общем уже поднадоело прятаться вечно, не бегаю, но стараюсь пешком ходить, а то всю игру ползком как то не очень проходить, ну типа огнемет появился, и норм. Но вот как раз если пешком ходить, то эта тварь чаще появляется, естественно. По идее именно по скрипту прямо передо мной уже 2 раза из вентиляций выпрыгивала. В общем надоело корячиться, но и жестить тоже не буду. Просто слишком медленно, если именно в приседе везде ходить, да и странно как то

Поделиться сообщением

[quote name='Qwenn' timestamp='1420618460' post='4611004'] Хорошая ли игра? [/quote] часто ли ты видел в играх такую любовь к деталям интерьера?

Alien_%2BIsolation%E2%84%A2_201412302205 

Поделиться сообщением

Прошел. GOTY 2014

По концовке:

[spoil]Она в конце эвакуировалась в открытый космос, но потом сразу какой-то приближающийся звук и свет на ее лице от чего-то появился. Это типа корабль какой-то приближающийся или челнок ? [/spoil]

Поделиться сообщением

Прошел. GOTY 2014

По концовке:

[spoil]Она в конце эвакуировалась в открытый космос, но потом сразу какой-то приближающийся звук и свет на ее лице от чего-то появился. Это типа корабль какой-то приближающийся или челнок ? [/spoil]

[spoil]Думаю, что корабль ибо каноничнее. От куда там люди? ни кто не выжил.[/spoil]

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

Челнок, или еще один кораблик от корпорации прибыл. Намек на продолжение. Жаль, что с продажами у игрушки не такой айс, как с оценками: видимо оказалась слишком сложна для казуалов.

Поделиться сообщением

[member='R1s1NgOfThEfaLL'], под спойлер бы убрал =\

прохожу всю игру на кортах, сейчас на 11й главе, да и у меня не поднимаются батарейки к фонарику пишет "нет места", уже 5 батареек пришлось пропустить, у самого фонарика они кончились

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='Rindroid'], капец, как вообще можно было догадаться что надо удерживать Ф (

Поделиться сообщением

[member='Rindroid'], капец, как вообще можно было догадаться что надо удерживать Ф (

Капец, как вообще можно было прочитать, что надо удерживать Ф(

Поделиться сообщением

[member='Thing'], как только ты поднимаешь фонарик, там пишется как заменить батарейку ) 

Поделиться сообщением

Прошел игру. На пс4, причём с таким я столкнулся впервые на этой консоли, в 3х моментах игры просто дико садился FPS. Пару раз в помещениях в огне кидал молотовым в Чужого и в этот момент резко поворачивал камеру, просто дикие тормоза были в 2х таких моментах, и 3й это в конце, когда бежим по горящему помещению к скафандру, там по умолчанию, без моей помощи, уже были тормоза, ну где то FPS 10-13, это конечно нппрягло. Надеюсь, дело в оптимизации и неопытности данных разрабов, а не в железе консоли. А так игре ставлю 9/10 из за олдскудьных "проблем", когда ничего нигде не работает, иди сам и чини, а по пути провались и пол часа добирайся куда шёл, но чтобы это починить, надо ещё вот ту штуку включить, и только тогда все заработает, и так на каждой локации, прям как Dead Space 1й. Но тем не менее обе игры проивели впечатление, Alien ещё ко всему и сложный. И все равно 9/10, и тут нечего не поделаешь, это из за того, что игра Survival. Только и вышло её как то разнообразить такими вот "пойди и почини, а мы тут посидим". Если в Dead Space можно было устраивать реальное замесцо, то тут нехватало такой возможности в паре моментов. P. S. Крайне недоволен тем, что Чужой дробовика вообще не боится, по фильму то должен страдать от него, а здесь же дробаша только от андроидов и людей спасала. В любом случае лучшая игра 2014 без особого натиска конкурентов.

Поделиться сообщением

Олег_Нестеров,  тоже вот не понял про дробовик, 4 пули и чужой стоит, смотрит на меня, под конец андройды так вообще падают с 3х выстрелов в голову =\ а до этого вроде как с 1й, как они прокачались, хз ваще, такая же фигня и с шокером, я понимаю они в комбинезоне, но я ему прям в глаз целюсь же (

Поделиться сообщением

[member='Thing'], обычные игровые условности ради баланса, чего вы прицепились) как будто в других играх все как в реале)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], но это выглядит странно, под конец игры у андройдов хп становится больше

Поделиться сообщением

я не понимаю, у меня чужой какой-то терминатор, я ему в голову с болта на полной мощности всадил, потом с дробаша 4 пули, с огнемёта 20 заряда, с пестика 3 пули, он подбегает и убивает меня =\ кидал в рожу молотов, он убегает и убивает меня

Поделиться сообщением

[member='Thing'], если часто его раздражать, он становится не восприимчив ни к чему... всякие пистолеты и болты ему вообще пофигу, а боится он только огня и то если использовать его редко, если постоянно жарить он только больше звереет

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], [spoil]дак это новый чужой, 1й уже давно сдох, а этого я только звуком пугал, такой бред если честно, как-будто по воздуху каким-то макаром перенеслись все данные 1го чужого о невосприимчивости оружия на 2го(который в конце уже) или этот тот самый 1й чужой уцелел упав на планету и поднялся на Станцию? :( на него почти ничего не действует, кроме молотова :([/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Thing'], [textspoiler]да я говорю вообще про любого чужого[/textspoiler], если его постоянно прессовать и отпугивать он наоборот будет только чаще появляться, надо стараться вообще с ним не пересекаться, тогда он реже будет вылазить из вентиляции

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

91a296c0f0.jpg

От прохождения Safe Haven остались только положительные эмоции. Если вы не хотите покупать Season Pass ради всех DLC, то возьмите хотя бы Safe Haven. По моему скромному мнению, Safe Haven пока что лучшее DLC из всего Season Pass. Да, здесь опять нет сюжета, хоть и Хьюз присутствовал в повестовование обычной игры. Главное здесь - необычное построение карты и сносная продолжительность, в корне отличающиеся от прошлых DLC. 

Для начала, тут есть сохранения, вот только сейвится вам разрешат, если вы наберете 2500 очков. Первое время будет непросто, но сохранения реально облегчают прохождение. Не придется как раньше после смерти начинать все DLC с самого начала, даже если вы умерли в конце третьей карты. Это первый плюс. 
В Safe Haven всего одна карта, но её продолжительность и общее количество заданий растягивает прохождение до часа. За этот час вы повстречаете абсолютно всех врагов из оригинальной игры, доставляет возможность в нескольких заданиях стравливать людей и ксеноморфа. Это второй плюс.
Опять же, в сравнение с прошлыми картами появилась малая доля нового контента. Мне очень не хочется спойлерить, но поверьте, как только вы расслабитесь, то DLC подкинет вам неожиданные сюрпризы. Пару раз я серьезно испугался, а это уже что-то значит. Это третий плюс.

Итог: В Safe Haven просто приятно играть, особенно после двух прошлых пресноватых паков.

c6808564cd.jpg

Поделиться сообщением

Ребятки, сейчас я вас научу делать в игре замечательные скрины. Качаем вот эту прогу по ссылке

http://files.1337upload.net/Alien_Isolation-057a68.rar

Запустите игру и где-нибудь нажмите на паузу. После сверните игру, запустите программу и добавьте в список AlienIsolation.dll. Теперь выберите процесс с запущенной игрой и нажмите Inject. Всё готово!

Теперь по нажатию Insert в игре появится специальное отладочное меню, с помощью которого можно делать следующее:

1. Убирать интерфейс

2. Замораживать противников или останавливать время

3. Делать различные фотофильтры и прочее.

4. Увеличивать FOV и крутить Depth of Field (размытие) для фокусировки и красивых скринов.

5. Свободно летать камерой по локациям.

Пока до конца не освоил, но с помощью неё можно делать реально красивые скрины. Эдакий фоторежим от фанатов.

doyourememberthefirsttime.pngripleysgame.png

highnoon.png

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

А мы тут плюшками балуемсяem35.gif

Осваиваю фото-режим, о котором писал выше.

0khRZXBJp8A.jpgwRG4whO7wfQ.jpg

Поделиться сообщением

[member='Araiguma'], Так это чего получается, в игре всё-таки используется полноценная модель Аманды? А то на западных форумах люди интересовались, возможно ли сделать мод с режимом от 3-го лица, и кто-то в теме ответил, что в самой игре используются только руки и ноги, поэтому никакого мода не будет, как-то так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу