Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

OslQfSY.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='KOZIK LAVEY'],
Да, с каноном все непонятно. Встречаются ярые поклонники первого фильма, активно отрицащие все последующие, но в основном большинство не считают за канон 4 фильм, его просто не существует.

В связи с последними событиями весь канон большинства фанатов рухнул по указу от Фокса. Ведь пятая часть картины, к съёмкам которой уже приступили - перечеркивает события 3 части и является альтернативным развитием событий вселенной.

[member='KirimKirimch'],Это в какой части игры? В начале сразу после ролика со взрывом? Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

[b][member='KirimKirimch'][/b], Насколько я помню там надо подождать две минуты, потом зайти в шлюз, надеть скафандр и будет ролик.

Поделиться сообщением

Всё таки у разработчиков есть совесть, раз они не добавили трофей "Пройти игру и ни разу не сохраниться"

Поделиться сообщением

[member='Cheshirre'],
После смерти или вообще? Они с последним патчем и DLC какую-то хрень сделали, после смерти у некоторых вылет или перезагрузка компа идёт. Я серьёзно, у меня тоже ПК в ребут дважды ушел, посему я старался не умирать. Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

[member='Cheshirre'],
После смерти или вообще? Они с последним патчем и DLC какую-то хрень сделали, после смерти у некоторых вылет или перезагрузка компа идёт. Я серьёзно, у меня тоже ПК в ребут дважды ушел, посему я старался не умирать.

Вообще. Ползу себе на карачках, пинаю человечков шокером в задницу, и опаньки - картинка замирает, игра вываливается. Как правило, именно на 8й такая лажа. Причем на той, за которую чертеж аптечки дают. В gemini-блоке почему-то таких вылетов не припомню. Конечно, тут стараешься не умирать, но не всегда получается  :gigi:

А еще в safe haven есть такой глюк: после 4-й миссии могут дать не 5-ю, за которую огнемет, а сразу 6-ю или 7-ю. Приходится перезапускать - фиг пройдешь финальную без огнемета. Ну или сразу Аманду брать, но меня уж очень прет первую половину миссий ходить без возможности отмахаться от алиена))

Я теперь вместо каждого restart challenge рестартую саму игру. Пока до финала safe haven добраться удалось только один раз, только Амандой, еще до выхода двух последних dlc. Глюки-с-с..... :icon_evil:

Изменено пользователем Cheshirre

Поделиться сообщением

[b][member='Cheshirre'][/b],я только в конце игры узнал, что отпугивать чужого можно огнеметом -_-

Поделиться сообщением

[member='sqar'], ну ты крут :icon_lol: 10я глава норм без огнемета проходится, на 14й уже будут сложности, а на 17й совсем :ass:

Поделиться сообщением

точно, safe haven вылетает с очень большой вероятностью именно на 8й миссии в бахусе. когда заложнику уже никто не угрожает. и по ходу это не связано с видео, памятью и т.п.

вот гадство...

Поделиться сообщением

[member='Cheshirre']

Очень странно, у меня были перезагрузки после того, как меня убивали. Само DLC прошел.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

[member='Araiguma'], да, даже на официальном буржуйском форуме упоминался этот баг. Хз, что его вызывает. У меня его по счастью нет. У меня только ai.exe stopped working, в первое время после релиза это был кромешный ад и звездец, и не окажись игра такой охренительной, давно пошла бы нафиг.

Но миссии бахуса конкретно недотестированы - похоже, как пресловутая дверь в lost contact, у которой скрипт не срабатывает.

Мне как раз удалось найти обход этому багу. Не знаю, что подействовало - то, что 8-я миссия пройдена на джемини или то, что было не влом зайти к генератору в 3-й миссии на бахусе и запустить его на всякий случай. Или просто повезло :icon_mrgreen:

А тебя всегда в ребут выкидывает после смерти? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[b][member='Cheshirre'][/b], Не всегда, но было пару раз и именно в интервале от 7 до 11 миссии в ДЛЦ. Парадокс, перегрева нет, это 100%. Игра редко когда прогревала больше 55.

Поделиться сообщением

[member='Araiguma'], это не перегрев, это внутриигровые глюки. у меня, похоже, просто выкидывает на десктоп, а не в ребут. и не пару раз, а сцуко систематически :gigi:

по safe haven могу порекомендовать не рисковать заходить в сторону бахуса на 8 и 9 миссиях - по крайней мере, только при такой стратегии мне наконец удалось добраться до финала) тем более что 8я на джемини оказалась интереснее, и тоже с аптечкой.

Поделиться сообщением

Сегодня будет церемония награждения на BAFTA в 18:45 по Лондонскому времени.

http://www.twitch.tv/bafta

Напомню, что игра номинирована на большинство номинаций:

* Лучшая игра
* Лучшая британская игра
* Лучший звук
* Лучший гейм-дизайн
* Премия за инновации
* Лучший саундтрек

Поделиться сообщением

Чужой взял награду за лучший звук. Посмотрим, что дальше будет

0023fb3159.png

Поделиться сообщением

чужой в фулл хд три дэ ночью и с в хороших наушниках очень атмосферен с эстетической точки зрения.
Только страшилки не вызывают у меня эффекта, для которых они создаются. Не понимаю как  люди на ю тубе орут от страха.....

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], в большинстве народ прётся от атмосферы, а она уже нагнетает... но если не фанат чужих - тяжко будет!

Поделиться сообщением

[quote name='Araiguma' timestamp='1426175099' post='4726605'] Напомню, что игра номинирована на большинство номинаций: [/quote]

а в итоге награду дали дристени... 

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man']

Мне бабахнуло. Ну как так? Ну я понимаю не взял за инновации или игру года, но лучшую британскую игру можно же было дать.

HkodshFqMRQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну за звук полностью заслужено, тут они действительно постарались

Поделиться сообщением

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1426193362' post='4727441'] Не понимаю как  люди на ю тубе орут от страха.... [/quote]

Все мы разные, не так ли?  Я то же пугался, точнее я был на пределе, играя весь был напряжен. Так что не надо по себе сразу всех осуждать.

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man']

Мне бабахнуло. Ну как так? Ну я понимаю не взял за инновации или игру года, но лучшую британскую игру можно же было дать.

да, обидно за алиена.

лучшая игра же...

за звук наверно просто не смогли не дать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу