Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

oKhTS6a.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Мельком порылся в настройках, я так понял выбора озвучки нет, онли руссаунд ?

из игры - нет. но можно сменить язык игры через стим - правым кликом на названии игры получишь меню, где в конце будут "свойства".

а если не стим, то не знаю как :)

Поделиться сообщением

Мельком порылся в настройках, я так понял выбора озвучки нет, онли руссаунд ?

На пс4 помогает смена языка системы на английский, но там все становится на английском, и текст, и озвучка. Про стим-версию написали. На боксе, возможно, сработает то же, что и для пс4, так же, как и на пс4.

Поделиться сообщением

Таки сподобился перепройти сабж на "кошмарном" уровне сложности. Играл преимущественно вечерами, в наушниках. Ну что можно сказать? Адуля, настоящая адуля. Ничего страшнее скитаний по темным отсекам Севастополя без hud, и с глючным датчиком движения (он на найтмаре регулярно выдает какую-то ахинею) я в игровой индустрии не видел. Уж не знаю, состоится ли когда-нибудь сиквел (игрушка вроде бы разбежалась тиражом овер 2 млн. копий), но планку качества Креативы задрали ого-го как высоко. Как и в прошлый раз: 10 из 10, на кончиках пальцев!!!!!!11 Лучший хоррор последних лет.

Изменено пользователем R1s1NgOfThEfaLL

Поделиться сообщением

Скажите,тормозящие заставки на пс4 починили? Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], А там были тормоза? На x360 видел такое, в роликах были подёргивания, на ps4 всё ок.

Поделиться сообщением

[member='Syst3m Divide'], были подлагивания, типа редких затыков продолжительностью максимум в секунду.

Поделиться сообщением

Решил спустя год, добить все же платину. Но вот засада. Выбрал минимальный уровень сложности, прошел игру и дали только милосердие, а ван шот не дали. Есть инфа? уровень сложности как-то влияет? По сути одна ачивка без смертей  блин осталась.

Поделиться сообщением

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1440112333' post='4930327'] Выбрал минимальный уровень сложности, прошел игру и дали только милосердие, а ван шот не дали. Есть инфа? уровень сложности как-то влияет? По сути одна ачивка без смертей блин осталась. [/quote] нет, ваншот должны дать даже на новичковом, если нигде не налажал. вот только это хрен проверишь.

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1440112333' post='4930327'] По сути одна ачивка без смертей блин осталась. [/quote] та же фигня)

Поделиться сообщением

Выбрал минимальный уровень сложности, прошел игру и дали только милосердие, а ван шот не дали. Есть инфа? уровень сложности как-то влияет? По сути одна ачивка без смертей блин осталась.

нет, ваншот должны дать даже на новичковом, если нигде не налажал. вот только это хрен проверишь.

По сути одна ачивка без смертей блин осталась.

та же фигня)

balloon.png
Столкнулся с такой же проблемой и тоже на все 100 уверен, что меня никто не убивал. Помогли следующие действия:
1. Скачал из облака предыдущий сэйв (начало миссии 16) 
2. Удалил сэйвы начала отдельных миссий
3. И в этот раз переиграл так что бы меня не схватил краб в оставшихся миссиях, хотя до этого я успевал нажать паузу до сохранения смерти (в миссии с реактором меня не убивали крабы и соответственно не перезапускал)
4. И еще не знаю поможет или нет но в этот удачный раз, я последний ролик как падает станция не проматывал, а после того как выкинул чужого с Торенса и начался ролик с Амандой в открытом космосе (финальный), трофей сразу же выпал.

Все действия делал за один раз, поэтому сказать что конкретно помогло не могу, но вполне вероятно что пропуск предпоследнего ролика про крушение станции тоже может оказаться причиной, кривые руки разработчиков еще никто не отменялsmiley.png
Пробуем

Поделиться сообщением

Выбрал минимальный уровень сложности, прошел игру и дали только милосердие, а ван шот не дали. Есть инфа? уровень сложности как-то влияет? По сути одна ачивка без смертей блин осталась.

нет, ваншот должны дать даже на новичковом, если нигде не налажал. вот только это хрен проверишь.

По сути одна ачивка без смертей блин осталась.

та же фигня)

Занидил ачивку ван шот )) Видимо происходит какой-то баг с сейвами прохождения прошлых игр. Я удалил в системе все сейвы кроме тех, которыми проходил на ачивку. Благо (17 миссия). Посмотрел сжигание Севастополя в атмосфере до конца + последнюю. Ачивку дали сразу перед титрами. Более того, я завтыкал   и не прожал qte с чужим. Успел нажать на паузу, запустил последнее сохранение и все равно получил ачивку. В общем гайд парня со стратеджи ис воркт.

Поделиться сообщением

Пару дней назад прикончил наконец эту игру на среднем. Однообразненько, хотелось бы больше шутерной механики , думал во второй половине игры она появится, однако же меня ждал жирный кукиш , фильмов по чужому не видел.Графика отличная,да.  В целом на 7.5\10 можно ей поставить. 

Поделиться сообщением

фильмов по чужому не видел

Надо было ознакомиться (первые два фильма), перед тем как начинать прохождение игры )

Поделиться сообщением

Команда CA, которая делала изоляцию, сейчас на Halo Wars 2. Гэри Наппер - креативный директор изоляции - только что свалил в сони пилить игры для морфеуса.  Так что второй A:I скорее всего не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Cheshirre' timestamp='1440869445' post='4942223'] Так что второй A:I скорее всего не будет. [/quote] 

Хотелось бы верить в лучшее  :icon_sad:  Надеюсь, всё же анонсируют продолжение.

Поделиться сообщением

[quote name="Rindroid" post="4944046"]
Надеюсь, всё же анонсируют продолжение.
[/quote]

Игра не очень продалась, да что говорить , считай повалилась 

Поделиться сообщением

Да ладно,после срача с колониал маринс,2 ляма вполне неплохо,репутация чутка восстановлена,а значит и продолжение примут с большим интересом,тем более isolation вышла вполне годной

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1441026249' post='4944235'] тем более isolation вышла вполне годной [/quote]

Лучшая игра 2014 года, по моему скромному мнению.  

Поделиться сообщением

2 миллиона нормально, но продолжение не стоит ожидать скоро. Закончат с Хейло Ворс 2, может подвяжут к фильму Бломкампа 

Поделиться сообщением

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1440357437' post='4933898'] Видимо происходит какой-то баг с сейвами прохождения прошлых игр. [/quote] так вроде сохраняется только одно, текущее  прохождение. на пк по крайней мере

мне тоже никак не дают ачиву)))) хотя по идее пройдено чисто. подзадолбало ужо)

Поделиться сообщением

Блин, играю и понимаю, что разработчики большие поклонники System Shock 2...и это здорово!

Поделиться сообщением

Расчехлил вчера, после сомы захотелось еще обмазаться хоррором pff.gif

По первому часу очень здорово, но ребята халтурщики в одном моменте, сходу напоролся на баг с перепрограммированием. Гугл подсказал что багу уже год и он до сих пор не вылечен.

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Расчехлил вчера, после сомы захотелось еще обмазаться хоррором pff.gif

По первому часу очень здорово, но ребята халтурщики в одном моменте, сходу напоролся на баг с перепрограммированием. Гугл подсказал что багу уже год и он до сих пор не вылечен.

патчей к алиену, по ходу, не будет никогда.

а баг-то обходится?

Поделиться сообщением

Я не понял что его вызывает, во второй раз всё работало нормально. Но из-за него пришлось перезагружаться, потому что от панели нельзя было оторваться. А что, есть еще баги? 

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу