Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

DayZ врядли доберется до стадии бета-тестирования до конца 2014 года

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Samrub' timestamp='1389154515' post='3848725'] Дело в том, что она выглядит морально устаревшей лишь в плане графики и анимации. С геймплейной точки зрения это инновационный проект, на который сразу же стали клепать клоны, считай родоначальник нового жанра, как это было скажем с дотой. Возможно через годик другой какая нибудь крупная контора создаст идеальную игру данного жанра, которая станет ещё популярнее, но это уже другая история. [/quote]

Кетайский ммо клон резидент ивла.

Поделиться сообщением

Кетайский ммо клон резидент ивла.

Хорошо о играх судишь, адекватности 0, судя по постам, уже даже никто не агрится на них.

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1389163859' post='3848784'] Хорошо о играх судишь, адекватности 0, судя по постам, уже даже никто не агрится на них. [/quote]

Какие игры, ты о чем? Тред о ммо дрочильне.

Я лишь указал автору поста выше что все что в этом дейзи мы уже давным давно видели, не о каких революциях и новых жанрах речи быть не может.

И да, как раз я сужу об играх трезво и адекватно.

Поделиться сообщением

Какие игры, ты о чем? Тред о ммо дрочильне.Я лишь указал автору поста выше что все что в этом дейзи мы уже давным давно видели, не о каких революциях и новых жанрах речи быть не может.И да, как раз я сужу об играх трезво и адекватно.

Один, хотя бы 1 аналог игры назови с открытым миром и хардкорным геймплеем, заточенным на выживание, с транспортом (s.t.a.l.k.e.r. с модами кстати напомнило xD) и бесконечным кол-вом разнообразных ситуаций, благодаря онлайну в несколько десятков человек. Такого просто не было, с резидентом здесь общие только зомби, тогда по твоей логике, plants vs zombie тоже его клон, а нелюбовь к онлайн составляющей это вообще смешно, это же не мморпг, чтобы в неё сутками залипать.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1389165577' post='3848806'] Один, хотя бы 1 аналог игры назови с открытым миром и хардкорным геймплеем, [/quote]

А что значит хардкорный геймплей? Это там где брутальным чуваком надо из шотганов в зомби стрелять?

Вон у сонебоев такой же дейзи недавно вышел, они его игрой года кличут. Не играл, но помоему то же самое только не онлайн. Ах да, там же сюжет есть, значит кинцо за 2300. А так советую обратить ваш взор в сторону фоллаута или старых резидентов, только они не шутаны и нормальные игры, а не онлайн мусор с багами.

[quote name='Samrub' timestamp='1389165577' post='3848806'] это же не мморпг, чтобы в неё сутками залипать. [/quote]

А какая разница? И в чем отличия? Я просто на пика не играю и не разбираюсь в пика жанрах, вроде одно и то же. Народ все равно везде сутками сидит.

Поделиться сообщением

Один, хотя бы 1 аналог игры назови с открытым миром и хардкорным геймплеем,

А что значит хардкорный геймплей? Это там где брутальным чуваком надо из шотганов в зомби стрелять?

Блин, ну не играл в dayz, ну не суди настолько поверхностно, даже перечислять всё то, за что игра полюбилась миллионам не буду, почитай faq и продолжай играть дальше в своё, что бы там ни было.

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1389168134' post='3848850'] Блин, ну не играл в dayz, ну не суди настолько поверхностно, даже перечислять всё то, за что игра полюбилась миллионам не буду, почитай faq и продолжай играть дальше в своё, что бы там ни было. [/quote]

Что читать? В этот трешак играть не надо, чтобы понять что это очередная бестолковая онлайн забава для обиженых школьников, которые в очередной раз забили весь ютуб своими летсплеями. Игра то пустышка, тупой шутанчик с инвентарем, а так же возможностью убивать себе подобных школьнков, по этому игру называют сурвайвл и "хардкор".

Поделиться сообщением

Кстати  клон у дейза уже есть называется 7 days to die

Поделиться сообщением

ахахахаххахаха. я этого и ждал. рокет - ты козёл. ты дал людям потрогать дейз, всё в восторге (и я в том числе), а потом, наигравшись, народ начинает понимать, что всё ещё ппц как не готово и нужно теперь ждать аж до 2015го.

что там с зомбями? а то я все жду релиз 1.0)))

Блин, ну не играл в dayz, ну не суди настолько поверхностно, даже перечислять всё то, за что игра полюбилась миллионам не буду, почитай faq и продолжай играть дальше в своё, что бы там ни было.

Что читать? В этот трешак играть не надо, чтобы понять что это очередная бестолковая онлайн забава для обиженых школьников, которые в очередной раз забили весь ютуб своими летсплеями. Игра то пустышка, тупой шутанчик с инвентарем, а так же возможностью убивать себе подобных школьнков, по этому игру называют сурвайвл и "хардкор".

чувак не трольствуй... не нравится -забей и даже не смотри в сторону) есть куча других игр... к слову в Дэй З около половины постоянных игроков мужики да дядьки среднего возраста (ну есть брать буржуев) а наших может большинство и школота, что поделать... надо играть на европейских сервах давно уже и во все...

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Игра уже сейчас выглядит морально устаревшей. Что ж будет года через полтора при релизе?))

Дело в том, что она выглядит морально устаревшей лишь в плане графики и анимации. С геймплейной точки зрения это инновационный проект, на который сразу же стали клепать клоны, считай родоначальник нового жанра, как это было скажем с дотой. Возможно через годик другой какая нибудь крупная контора создаст идеальную игру данного жанра, которая станет ещё популярнее, но это уже другая история.

Родоначальник сурвайвалов? не смеши. Ещё в бородатом 1998 году были мощные сурвайвалы. Только без зомби. http://ru.wikipedia.org/wiki/Jurassic_Park:_Trespasser

Поделиться сообщением

не то чтоб родоначальник сурвайва, просто 1-ая игра, перенёсшая его в онлайн, ну и естественно вывел выживание на новый уровень, такого хардкора не было нигде.

Поделиться сообщением

Спрошу еще раз, что в вашем понимании хардкор? Ну и что это за новый уровень такой?

И не надо заливать про первый онлайн, на пс2 был резидент ивл аутбрейк, там был и онлайн, и кооператив.

Поделиться сообщением

Спрошу еще раз, что в вашем понимании хардкор? Ну и что это за новый уровень такой?

И не надо заливать про первый онлайн, на пс2 был резидент ивл аутбрейк, там был и онлайн, и кооператив.

1 пример. В бою могут ранить и у тебя начнётся кровотечение, его можно остановть бинтами, но если потеряно много крови, то тебе нужно будет найти аптечку, выяснить с помощью её содержимого свою группу крови, найти человека с такой же группой и перелить кровь...или найти физ раствор, который ты опять же не можешь сам себе залить и нужно искать того кто тебе поможет...и таких нюансов, будь то консервы, которые не откроешь без ножа, или оружие, непригодное без магазина в геймплее очень и очень много.

Ну и да, повторюсь, 1-ый онлайн с полностью открытым миром, никакие RE рядом не стояли, хоть и люблю серию.

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1389193798' post='3849836'] 1 пример. В бою могут ранить и у тебя начнётся кровотечение, его можно остановть бинтами, но если потеряно много крови, то тебе нужно будет найти аптечку, выяснить с помощью её содержимого свою группу крови, найти человека с такой же группой и перелить кровь...или найти физ раствор, который ты опять же не можешь сам себе залить и нужно искать того кто тебе поможет...и таких нюансов, будь то консервы, которые не откроешь без ножа, или оружие, непригодное без магазина в геймплее очень и очень много. [/quote]

Омг, а я то думал что хардкор это когда игра сложная, дает игроку настоящий челендж, и для ее прохождения требуется много времени, навыков и мышления. А оказывается хардкор это когда банку открывать ножом надо.

[quote name='Samrub' timestamp='1389193798' post='3849836'] но если потеряно много крови, то тебе нужно будет найти аптечку, выяснить с помощью её содержимого свою группу крови, найти человека с такой же группой и перелить кровь...или найти физ раствор, который ты опять же не можешь сам себе залить и нужно искать того кто тебе поможет... [/quote]

Мне стало интересно. А вот тут (http://dayz.gamepedia.com/Status_Effects) говорят что иат фуд ту регейн блад, так что по моему ты фигню какую-то несешь. Да и статусов не так много, и лечатся они простыми действиями, на подобии выбери бинт или лейкопластырь. В том же металгире три, система лечения более продвинута чем то что написанно в этой вики. Нехардкор.

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], дададад, надо ради сюжета и кат сцен играть!

Вот это настоящий хардкор! Одобряе!

Тебе не пофиг, во что играют люди, что они находят интересным? Это что какая то скрытая форма зависти, или что? Вот что конкретно ты хочешь выяснить в этом споре?

Поделиться сообщением

Омг, а я то думал что хардкор это когда игра сложная, дает игроку настоящий челендж, и для ее прохождения требуется много времени, навыков и мышления. А оказывается хардкор это когда банку открывать ножом надо.

Мне стало интересно. А вот тут (http://dayz.gamepedia.com/Status_Effects) говорят что иат фуд ту регейн блад, так что по моему ты фигню какую-то несешь. Да и статусов не так много, и лечатся они простыми действиями, на подобии выбери бинт или лейкопластырь. В том же металгире три, система лечения более продвинута чем то что написанно в этой вики. Нехардкор.

Омг, средняя продолжительность жизни у новичков в игре составляет 30-40 минут, а после смерти всё, новая игра. Это всё таки симулятор, максимально приближенный к реалу и в поисках этого грёбаного ножа, чтобы открыть консерву, когда у тебя голод уже на пределе может понадобиться не 1 час. Про кровь, еда её регенит, но не в достаточном кол-ве, если потеряно много, придётся либо искать очень много хавки либо переливать. Короче я офаюсь с этой темы, невежде грех всё это расписывать.

Поделиться сообщением

Тут какой то Метал Гир тычут уже, лол. Это, что урок просвящения, что бывают еще вот такие игры? В Метал Гир большинство так или иначе играло. Нет ничего общего между сингл ориентированным MGS и онлайновым Day Z, абсолютно.

Поделиться сообщением

[quote name='troII' timestamp='1389122524' post='3848103'] а я только сегодня купил, вот я дурак [/quote] 

понравилось бегать по лесу в поисках пепси ?

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1389195645' post='3849867'] Тебе не пофиг, во что играют люди, что они находят интересным? Это что какая то скрытая форма зависти, или что? Вот что конкретно ты хочешь выяснить в этом споре? [/quote]

Речь о том что пекари называют свой ммо дроч хардкором. Что в корне не верно. Вот я и пытался выявить что они подразумевают под словом хардкор. Как выяснилось все что ммо, и что по геймплею сложнее одноклеточного шутана, то для пекарей очень сложно, вот и кличут брутальным словом, как бы намекая на свою крутизну. Nuff Said. Не удивлюсь если выяснится что у вас доты хардкоры, линейджи, воркрафты.

[quote name='Samrub' timestamp='1389195853' post='3849886'] Короче я офаюсь с этой темы, невежде грех всё это расписывать. [/quote]

Поздравляю с самосливом. Плевать я хотел на этих новичков, я так понимаю основная ца игры ничего сложнее каунтер страйка не видела, вот и дохнут. И опять про переливать кровь ты этот момент зафейлил. Ты в начале говорил что бинтовать, обеззараживать, переливать необходимо, а в итоге ничего из этого делать не надо, это всего лишь возможности лечения. Кетайская аркадка. Симулятор поиска мусора.

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], в MGS4 свой поиграй - там хардкора хоть отбавляй. Сложнейшая игра эвор. Лол.

Слишком толсто!

Поделиться сообщением

Поздравляю с самосливом. Плевать я хотел на этих новичков, я так понимаю основная ца игры ничего сложнее каунтер страйка не видела, вот и дохнут. И опять про переливать кровь ты этот момент зафейлил. Ты в начале говорил что бинтовать, обеззараживать, переливать необходимо, а в итоге ничего из этого делать не надо, это всего лишь возможности лечения. Кетайская аркадка. Симулятор поиска мусора.

Ок, продолжу дискуссию, что не так с кровью? где я зафейлил, её нужно переливать, узнав свою группу крови, если у тебя её мало осталось, если потери малые, то пополняется едой. Хардкор заключается в реализме, т.е. хп мало, дохнешь быстрее чем в dark souls, хавать надо, скоро и срать заставят и спать и блевать. Выжить сложно ибо аммуницию крайне сложно раздобыть, а враги и зомби и другие игроки валят с пары ударов, наконец нет респауна, дохнешь и всё, начинай всё с нуля... если это для тебя не хардкор, то ты видимо чемпион мира по всем играм. Ну или назвови нам хардкор в твоём понимании, только не 2д платформер плз.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1389197606' post='3849955'] Shikushi, в MGS4 свой поиграй - там хардкора хоть отбавляй. Сложнейшая игра эвор. Лол. [/quote]

Причем тут вообще металгир? Он не убогое ммо говно, и никто его хардкором не называет. Иди играй в свою доту.

[quote name='Samrub' timestamp='1389197782' post='3849961'] скоро и срать заставят и спать и блевать [/quote]

Вся суть этой игры.

[quote name='Samrub' timestamp='1389197782' post='3849961'] что не так с кровью? где я зафейлил, её нужно переливать, узнав свою группу крови, если у тебя её мало осталось, если потери малые, то пополняется едой. Хардкор заключается в реализме, т.е. хп мало, дохнешь быстрее чем в dark souls, хавать надо, скоро и срать заставят и спать и блевать. [/quote]

Как в той вики написанно: консерва - смолл медкит, еда - медкит, переливание - биг медкит. Всеми можно вылечить любые ранения, последнее требует дополнительных костылей. И где реализм? Получаем тяжелое ранение, жрем кучу тушенки, и пофиг. Тут хоть повреждения конечностей есть? Вон в дворф фортрес вообще здоровья нет, только состояние органов. Так что не стоит называть какие то фишки, делать на них упор, если они реализованы криво. Кетайская казуалка.

[quote name='Samrub' timestamp='1389197782' post='3849961'] враги и зомби и другие игроки валят с пары ударов, наконец нет респауна, дохнешь и всё, начинай всё с нуля... если это для тебя не хардкор, то ты видимо чемпион мира по всем играм. Ну или назвови нам хардкор в твоём понимании, только не 2д платформер плз. [/quote]

И что? Это называется перманентная смерть это существует уже сто лет, наличие такой фишки чаще всего показывает что игра посессионная, без какой-то тяжелой нагрузки, хоть и есть исключения. Поиграй Dungeon Crawl, для тебя это точно будет хардкор. Игра действительно сложная, но не так как в твоем шутане, а по нормальному. И тут действительно сурвавйл, и самое интересное то, что причина проигрыша будет в ошибке игрока, а не от рандома или агрессивного школьника, как в дей з.

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], ты дружок сравнивал Day Z с MGS, так что изволь объясниться. )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу