Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

World\'s Elite - Pre-Alpha геймплей

Рекомендуемые сообщения

SOF Studios представили видео с геймплеем их новой игры H-Hour: World’s Elite. Это видео демонстрирует раннюю Pre-Alpha версию. H-Hour: World’s Elite - военный тактический шутер от создателей...

http://gamemag.ru/news/worlds-elite-prealpha-geympley-93056

Поделиться сообщением

Всегда недолюбливал эту студию,они безнадёжно застряли в эпохе пс2 и им до сих пор кажется что такой геймплей,сейчас,кому-то ещё нужен.

Поделиться сообщением

Очередное милитари говно, как уже надоело...

Поделиться сообщением

А мне нравиться...всегда любил SOCOM. Игру конечно еще полировать и полировать, а самое главное завести анимацию. Но для меня она куда интереснее КоДа и Батлы.

Поделиться сообщением

Если они всё ещё делают игру, то им нужно переделать...всё   :icon_mrgreen:

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Какой-то совершенно безликий шутер, где нужно снова стрелять из калаша в людей. Графон вообще утонул в Марианской впадине.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Над игрой конечно еще работать и работать, как минимум года 2 чтобы привести в "некстген" состояние, если они собрались выпускать ее на пс4.

Изменено пользователем JazZzy

Поделиться сообщением

для кикстартер проекта не плохо. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1389186500' post='3849548'] на сифон фильтр с первой пс похожа [/quote]

зачем хорошую стрелялку с плойки обидел? 

Поделиться сообщением

Ну слушайте, они же сами сказали, что еще ничего не делали с игрой. Просто показали, как это будет выглядеть...
Не знаю, соком мне нравится, да и МАГ(они ж его делали) тоже, так что буду следить за игрой.

Поделиться сообщением

А мне нравиться...всегда любил SOCOM. Игру конечно еще полировать и полировать, а самое главное завести анимацию. Но для меня она куда интереснее КоДа и Батлы.

[offtopic]Ты это все серьездно написал? Или если твое мнение отличимо от всех остальных то это типо круто так?[/offtopic]

Поделиться сообщением

А мне напомнило Warhawk без транспорта. Вот только в Warhawk решал именно транспорт (и дизайн). 

Поделиться сообщением

на кикстартере нормальные игры закончились?не во что больше вкладывать?блин щас искал игрушку на Плэйстейшен один, так и не нашел правда. Эх...но зато понастольгировал..у каждой игры почти оригинальный интересный сюжет, иногда игровая механика необычная. Дизайн, персонажи, все такое ...что сейчас бы никто не сделал потому что бы побоялся что не окупится. все делают то что хорошо продается

Поделиться сообщением

В этой игре мы воюем против одинаковых сыновей Захаева?

Поделиться сообщением

на кикстартере нормальные игры закончились?не во что больше вкладывать?блин щас искал игрушку на Плэйстейшен один, так и не нашел правда. Эх...но зато понастольгировал..у каждой игры почти оригинальный интересный сюжет, иногда игровая механика необычная. Дизайн, персонажи, все такое ...что сейчас бы никто не сделал потому что бы побоялся что не окупится. все делают то что хорошо продается

Просто попрощайничает там кто попало, вот например создатели SOCOM, которым в этот раз Sony зажала денег, отправив побираться на Kickstarter. Курьезности добавляет тот факт, что игра кроме ПК и PS4 больше нигде не выйдет.

Поделиться сообщением

[offtopic]Ты это все серьездно написал? Или если твое мнение отличимо от всех остальных то это типо круто так?[/offtopic]

[offtopic]мое мнение не основывается на мнении других. А судить о игре по пре-альфе просто супер)[/offtopic]

Поделиться сообщением

что за Г, все как будто деревянное, не интерактивное  - не выпускайте эту пошлость, даже видео в 480р

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу