Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

VGChartz: Самые продаваемые игры и консоли 2013 года

Рекомендуемые сообщения

Портал VGChartz обновился чартом продаж консолей и видеоигр в мире за весь 2013 год. Мультиплатформенная Grand Theft Auto V от Rockstar Games стала главным релизом отчетного периода, обойдя всех конкурентов...

http://gamemag.ru/news/vgchartz-samie-prodavaemie-igri-konsoli-2013-goda-93063

Поделиться сообщением

ГТА5 жжот.

Поделиться сообщением

Бэтман то что то не айс продается - могут и прикрыть лавочку  :icon_sad:

Поделиться сообщением

ГТА5 жжот.

А ты ожидал другого?Я же с своей стороны очень рад за ТЛОУ :up:

Поделиться сообщением

баттла на РС как то ><

продажи софта на пс3 впечатляющие

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1389263719' post='3851112'] баттла на РС как то >< [/quote]

без цифровых то продаж... кто вообще покупает диски на ПК? я таких не знаю... 

Поделиться сообщением

Я просто офигеваю, так расхваливаете лас оф ас, а сами же предпочитаете ему калду:

j1MiOId.jpg

Благодаря таким вот покупателям и появляются на свет недоигры аля aliens colonial marines, бесконечные реинкарнации call of duty и т.п. Работать над качеством, учитывая такие продажи у проходной игры, у разработчиков стимула нет уж точно.

Поделиться сообщением

Я просто офигеваю, так расхваливаете лас оф ас, а сами же предпочитаете ему калду

???  я купил тлоу, но не покупал колду bte.gif   к кому ты обращаешься? у тлоу для нового айпи хороший показатель

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

А продажи...это что за ересь какая-то? Такое чувство, что VGchartz собирают информацию только о том, что в топ-10 вошло. И у Last of Us и у BioShock цифры сильно повыше.

Поделиться сообщением

Я же с своей стороны очень рад за ТЛОУ

Да они с АНИМАЛ КРОССИНГОМ ноздря в ноздрю....при единовременном заподном старте :agree:  

Изменено пользователем teligents

Поделиться сообщением

Я просто офигеваю, так расхваливаете лас оф ас, а сами же предпочитаете ему калду

???  я купил тлоу, но не покупал колду bte.gif   к кому ты обращаешься? у тлоу для нового айпи хороший показатель

Не к тебе, а к людям, которые предпочитают купить плохую игру, которую даже не старались сделать качественной, и большая часть бюджета которой ушла на маркетинг. В которой в 2013 году можно лицезреть спрайтовый огонь, омерзительную графику и физику, второсортный, состоящий из клише и шаблонов, сюжет, и которая почти ничем не отличается от своего же аналога годичной давности. Мне реально интересна логика этих 7 миллионов.

Не могу вставить гифку:

[hide]http://cs538208.vk.me/u16000212/docs/49659ca3bd06/file.gif?extra=CFynqleSGGOpokoJrkQ-ryE_LMIDTdxnGo74y3X2s9xldaYJkPx-E8vUZRsk4_ZnS_M2CQ-8scC4deU7VdZAmBlf46af9tg[/hide]

[hide]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ubpKUvd8NXM#t=48[/hide]

Семь миллионов, у такой то игры!

Поделиться сообщением

[quote name="D'Kyr" post="3851126" timestamp="1389264106"]Я просто офигеваю, так расхваливаете лас оф ас, а сами же предпочитаете ему калду: [img=http://i.imgur.com/j1MiOId.jpg] Благодаря таким вот покупателям и появляются на свет недоигры аля aliens colonial marines, бесконечные реинкарнации call of duty и т.п. Работать над качеством, учитывая такие продажи у проходной игры, у разработчиков стимула нет уж точно.[/quote] Люблю аналитику от мастеров своего дела) Говорить о том, что КОД был много лет абсолютным альфадоминантном по продажам, а ласт оф ас новая неизвестная серия смысл есть? А о том что игра нотидогов рекорды продаж в ПСН ставила, а здесь цифру не считают?

Поделиться сообщением

вот GT5 до сих пор жжет. а вот две души по продажам провал, жаль.

Поделиться сообщением

Так тут только розница и подсчитано с определенных магазинов

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1389265353' post='3851190'] Говорить о том, что КОД был много лет абсолютным альфадоминантном по продажам[/quote]

Смысл есть, это еще лучше доказывает, что людям нет дела до качества приобретаемого продукта. Если игра не удалась один раз и ее по ошибке купили - это можно понять (хотя можно перед покупкой посмотреть обзоры\лестплеи и не попасть в такую ситуацию), но когда год за годом игру покупают только из-за хайпа и рекламы - это уже как минимум странно. 

По сути меня возмущают продажи кода не относительно ласт оф ас, а вообще. Это неправильно, когда у плохой и некачественной игры хорошие продажи. Значит в следующем году ничего не поменяется и игра будет опять некачественной, ведь если покупают и так, то зачем тратить ресурсы на проработку?

Поделиться сообщением

Говорить о том, что КОД был много лет абсолютным альфадоминантном по продажам

Смысл есть, это еще лучше доказывает, что людям нет дела до качества приобретаемого продукта. Если игра не удалась один раз и ее по ошибке купили - это можно понять (хотя можно перед покупкой посмотреть обзоры\лестплеи и не попасть в такую ситуацию), но когда год за годом игру покупают только из-за хайпа и рекламы - это уже как минимум странно.

Ну вот мне мв3 после мв2 понравилась меньше, потом был блэк опс 2, в который поигрываю до сих пор, на фоне радости от бо2 купил гостс, даже предзаказ оформлял. Я знать не знал и думать не думал, что после бо2 можно сделать такое. Как быть?

Поделиться сообщением

вот GT5 до сих пор жжет. а вот две души по продажам провал, жаль.

Вовсе нет. Почти лям по фуллпрайсу это нормально, при этом игра еще продается и со временем 2 ляма вполне вероятны. HR то же постепено шла по продажам, хоть немножко и успешней.

Поделиться сообщением

[member='D'Kyr'], ну продажи падают потихоньку. У MW3 за первый год было где то 23млн, у BO2 20млн, а у Гоустов всего лишь 18млн. И это при учете того, что игра вышла на 6 платформах. 

Так что медленно, но верно CoD теряет позиции. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу