Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Naughty Dog рассматривали множество разных сеттингов для Uncharted

Рекомендуемые сообщения

В последнее время Naughty Dog получает много внимания вследствие своей работы над трилогией Uncharted и The Last of Us. Как разработчик, они показали, что чрезвычайно способны доставлять игрокам качественный...

http://gamemag.ru/news/naughty-dog-rassmatrivali-mnogestvo-raznih-settingov-dlya-uncharted-93112

Поделиться сообщением

Они еще говорили недавно, что Uncharted в итоге мог бы получить другое название. Фил Харрисон, тогдашний президент SCE Worldwide, был против названия "Uncharted". Он говорил, что на ряде рынков, британском в частности, такое слово ассоциируется у людей с провальным продуктом (un-charted, типа не попавший в топы, слившийся, не достигший высот). Но в итоге все равно выбрали именно такое название и опасения Харрисона оказались напрасными :)

Поделиться сообщением

"У нас был еще концепт в котором действия Uncharted происходили в Викторианскую эпоху со смесью стимпанка." - the Order 1886 :icon_mrgreen:

Конечным продуктом и сеттингом, который сделали НД многие довольны, в том числе и я)

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1389535403' post='3856988'] Они еще говорили недавно, что Uncharted в итоге мог бы получить другое название. Фил Харрисон, тогдашний президент SCE Worldwide, был против названия "Uncharted". Он говорил, что на ряде рынков, британском в частности, такое слово ассоциируется у людей с провальным продуктом (un-charted, типа не попавший в топы, слившийся, не достигший высот). Но в итоге все равно выбрали именно такое название и опасения Харрисона оказались напрасными :) [/quote]

Харрисон вообще в своей карьере правильные решения принимал хотя бы раз? А то мы пока наблюдаем, как он кочует из одной игровой компании в другую, сея хаос и разрушение.

Поделиться сообщением

я бы на месте догов оставил анча на PS3, а для PS4 создал новый крышесносный ай пи

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'], тоже надоело одно и тоже, гемплей надоел, хочу более интригующего, нежели клона индианы джонс Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Вот только не постапокалипсис пожалуйста! Яркому и веселому Анчу это совсем не подойдет.

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1389536524' post='3857014'] я бы на месте догов оставил анча на PS3, а для PS4 создал новый крышесносный ай пи [/quote]

Неа, золотая корова же.

[quote name='Anakin' timestamp='1389540479' post='3857174'] Вот только не постапокалипсис пожалуйста! Яркому и веселому Анчу это совсем не подойдет. [/quote]

По-любому будет про пиратов, в смысле флибустьеров.

Поделиться сообщением

Они еще говорили недавно, что Uncharted в итоге мог бы получить другое название. Фил Харрисон, тогдашний президент SCE Worldwide, был против названия "Uncharted". Он говорил, что на ряде рынков, британском в частности, такое слово ассоциируется у людей с провальным продуктом (un-charted, типа не попавший в топы, слившийся, не достигший высот). Но в итоге все равно выбрали именно такое название и опасения Харрисона оказались напрасными :)

прикольный факт

Мы не хотели сделать игру хоррор, мы хотели принести в игру чуство клаустрофобии и механику, напрямую связанную с физическими особенностями воды. "

я теперь понимаю почему так прекрасна вода в анчартеде opr0JDAA.gif

Поделиться сообщением

Хотелось бы,чтобы новая часть пошла на расширение. Наличие вариативности действий,элементы открытого мира-вот,что я жду от нового Анча. Потому как стрельба и головоломки в четвертый раз не прокатят. Раз уж не стали прощаться с Анчем,то хотя бы должны сделать его по настоящему новым.

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], если не объявили номерную часть, то можно надеется на перезапуск серии

Поделиться сообщением

А мне почему то совсем не понравились похождения в подводных городах bioshock 1и 2.Naughty dog покруче мне кажется эту тему развили бы.

Поделиться сообщением

мне почемуто хочется про Френсиса Дрейка, чтобы он выглядел как Натан, открытый мир пиратский корабль и всё такое былобы круто, но этого конечно не будет

Поделиться сообщением

Я знаю продолжение, все будет завязано на пришельцах trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], если не объявили номерную часть, то можно надеется на перезапуск серии

ND говорили, что они не будут поступать как разработчики Лары. Когда серия зайдет в тупик и надоест им, то они не будут делать перезапуск.

Поделиться сообщением

Ну в итоге стимпанк уехал к RAD, постапок был развит Дракменном, а подводные уровни наверняка засветятся где-то еще.

В допах у U3 был наглядно показан нестандартный подход догов, когда сначала придумываются свежие и интересные секвенции (пешая погоня без оружия, падающий самолёт), а уже потом геймдизайн и сценарий подстраиваются под попытки воплотить цельно в жизнь эти секвенции.

Тем интереснее что они там в Uncharted PS4 надумали.

Поделиться сообщением

Хотелось бы что-то подобное Анчу только сайфай. Сеттинг настоящего времени нагоняет тоску, а прошлое так вообще.

Поделиться сообщением

Хотелось бы что-то подобное Анчу только сайфай. Сеттинг настоящего времени нагоняет тоску, а прошлое так вообще.

игру не на одного человека ориентируют...

Поделиться сообщением

В любом случае будет как минимум просто отличная игра. Ни у одной другой студии нет такого кредита доверия ( для меня).

Поделиться сообщением

я бы на месте догов оставил анча на PS3, а для PS4 создал новый крышесносный ай пи

Вангую!!! Вот отстреляются Uncharted 4 и The Last of Us 2 тогда и жди новый Ай-пи, заодно и юзер база расшириться к тому моменту, самое оно для запуска нового ИП ))

Изменено пользователем Владимир Назаренко

Поделиться сообщением

Любая игра с любым сеттингом от НД на ПС4 снесёт крышу, имхо  :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу