Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Чарты продаж в США на 1/4/2014. PS4 обошла WiiU по продажам

Рекомендуемые сообщения

О боже, меня чуть не стошнило от этих ванильных розовых мечтаний мариобоев в теме, надеюсь они решили так пошутить [b][member='Sharu'][/b],напишешь кто основатель этой "философии" бизнеса?

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], Запрет в Китае снят, рынки развивающихся стран активно экспансируются - через 10 лет можно будет судить о твоих словах.

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1389598520' post='3858212'] которая не будет продаваться [/quote]

И не продали они её за год в количестве 5 млн. штук. 

Поделиться сообщением

О боже, меня чуть не стошнило от этих ванильных розовых мечтаний мариобоев в теме, надеюсь они решили так пошутить
[member='Sharu'],напишешь кто основатель этой "философии" бизнеса?

Ты считаешь, что уровень продаж Н64 - это розовые мечты? Ну ок... 
Не напишу, так как не всё в мире упирается в западную бизнес-школу. До возникновения глобального капитализма как-то веками люди производили товары/торговали. И после его исчезновения будут продолжать.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], Мариобои не мечтают, мариобои играют.

Поделиться сообщением

Мне как человеку, который играет 90% на ПК, и 10% на боксе, не очень понятно, зачем брать эту ВииЮ? Вот бокс понятно, пс4 понятно, а ВииЮ без нормального пада и мультиплатформы - непонятно. 

ВииЮ - для тех, кто любит консольный гейминг, для любителей ПК-игр она не нужна.

А я думал, что у нинденто всё про геймплей и онли геймплей, а пекари как раз и любят геймплей и онли геймплей.

Поделиться сообщением

Мне как человеку, который играет 90% на ПК, и 10% на боксе, не очень понятно, зачем брать эту ВииЮ? Вот бокс понятно, пс4 понятно, а ВииЮ без нормального пада и мультиплатформы - непонятно. 

ВииЮ - для тех, кто любит консольный гейминг, для любителей ПК-игр она не нужна.

А я думал, что у нинденто всё про геймплей и онли геймплей, а пекари как раз и любят геймплей и онли геймплей.

Ноуп. ПК-гейминг он больше про "покажу соседу что у меня видеокарта круче".

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], Люди не играют в продукты Нинтендо исключительно принципиально, т.к. есть подсознательный страх приобщится и испытать кд от осознания этого факта. Напротив, есть десятки примеров того как любящие Игры а не балобольство на форумах просто прислушившись к здравому смыслу (как то например что нельзя судить об играх не поиграв  оные и банальный интерес в связи с одними из самых высоких оценок в индустрии) и поиграв в какой-нибудь Прайм, Зельду и т.д. и т.п. открывают для себя целый пласт игровой культуры который доселе в силу узости взгляда и дурновкусия не замечали ...

Поделиться сообщением

Люди выбирают более перспективные вещи. Выю сама на одних обещаниях почти год жила, так что не надо тут в двойные стандарты.

Сразу видно, не понимаешь. Не путай обещания и Please Understand. 

грибная логика непонятна простому люду  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], Люди не играют в продукты Нинтендо исключительно принципиально, т.к. есть подсознательный страх приобщится и испытать кд от осознания этого факта. Напротив, есть десятки примеров того как любящие Игры а не балобольство на форумах просто прислушившись к здравому смыслу (как то например что нельзя судить об играх не поиграв  оные и банальный интерес в связи с одними из самых высоких оценок в индустрии) и поиграв в какой-нибудь Прайм, Зельду и т.д. и т.п. открывают для себя целый пласт игровой культуры который доселе в силу узости взгляда и дурновкусия не замечали ...

Отлично сказано!  :up: 

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], ну, у меня то предрассудков нет, но я смотрю на список игр, этот странный громоздкий пад, отсутствие мулти-пульти, в общем, не привлекает меня она. 

Поделиться сообщением

Люди покупают обещания

о тогда вии у бы уже давно выиграл эту гонку , инновации айпад контроллер ню експириентс :icon_lol: 

[offtopic]некоторые фанаты поддерживают идол чем угодно,кроме рубля[/offtopic]

[offtopic]а ведь правда  :icon_lol: [/offtopic]

Я вот одного не пойму.Если консоли хорошо продаются,то зачем компании разрабатывают сервисы стриминга игр на планшеты и TV SONY?

Так люди платят за приставки,а станут платить только за сервис.Денег мне кажется от этого больше не станет  :icon_rolleyes:

попытка задать тренд и угдадать его не более + с консолей деньги имеют под конец поколния обычно, деньги делают с игр неговоря о затратах на перевозку и ритейл которых в облаке нет !

[member='Ryu Ga Gotoku'], ну провалиться в этом поколении нинтенде будет вообще наименее страшно и критично. Очевидно (да-да), что это поколение будет длиться на года 2-3 меньше, чем предыдущие. Спасибо "некстгену", который со старта слабее даже не хай-энд ПК, мидл-хай энда. Короче, 8-ое поколение к нам не надолго, я абсолютно уверен.

не к вам как раз на долго ,через года 4 нина выкатит приставку чуть слабее чем хуан и сделают инновацённые 4 аналога с тачскрином на каждом .think.gif 

68d398f5a4f9.jpg

Бокс в Европе вообще мизер продаётся, даже халявная Фифа не помогла. 

по моему к ПК можно взять пс4(через года 2) а потом вии ю у неё всёже игры совершенно другие !

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], у меня друг, тру пекарь (а не очередной вшивый пафосный графонодрочер, играющий онли в мульти на ультре) после Е3 тут же мне написал "ну, похоже, если я и буду брать консоль, то кроме вии ю вариантов не вижу". И причиной оказалось именно явное отличие игр там от того, что выходит/будет выходить на пк/пс4/хоне.

Поделиться сообщением

Люди покупают обещания

траст

Поделиться сообщением

как виию всё ещё вообще существует - загадка, если ситуация не изменится, то через год виию может и не стать. 

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], у меня друг, тру пекарь (а не очередной вшивый пафосный графонодрочер, играющий онли в мульти на ультре) после Е3 тут же мне написал "ну, похоже, если я и буду брать консоль, то кроме вии ю вариантов не вижу". И причиной оказалось именно явное отличие игр там от того, что выходит/будет выходить на пк/пс4/хоне.

Коллега мой, тоже пекарь со стажем (консоль последняя была Sega MD, до этого была Денди), купил на днях WiiU по аналогичной причине. Выбирал между PS4 и WiiU.

Нинтенда заглаживает откровенные свои фейлы с железом и поддержкой сторониих разрабов тем, что компания -- боги в разработе игр.

И уже столько раз перетиралось: остальные платформы (ПК, ПС, Бокс) имеют библиотеку из клонов, копий и аналогов, и спокойно взаимозаменяемы, т.е. имея хоть что-то из ПК, Боксика или ПС особого смысла брать ещё одну платформу из этой тройки нет.

Нинтенда однозначно имеет свой собственный набор эксклюзивов, приличных аналогов которым нет. Если вам инетресен этот пласт игр, то обойти стороной консоли Нинтенды не получится.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[member='Roman'], норм существует.. есть пяток крутых игр

это не 100.000 зомби косить полдня :icon_wink: :icon_lol:

Поделиться сообщением

Вита мертвее мертвых, на следующей неделе уже и ВииЮ ее обгонит по продажам софта.

Поделиться сообщением

у меня друг, тру пекарь (а не очередной вшивый пафосный графонодрочер, играющий онли в мульти на ультре) после Е3 тут же мне написал "ну, похоже, если я и буду брать консоль, то кроме вии ю вариантов не вижу".
Коллега мой, тоже пекарь со стажем (консоль последняя была Sega MD, до этого была Денди), купил на днях WiiU по аналогичной причине. Выбирал между PS4 и WiiU.

В свете сказанного, странно, что ВыЮ продается так плохо. Уж даже если в России она есть у каждого второго друга / коллеги - пекаря.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

хорошо сказано

Поделиться сообщением

у меня друг, тру пекарь (а не очередной вшивый пафосный графонодрочер, играющий онли в мульти на ультре) после Е3 тут же мне написал "ну, похоже, если я и буду брать консоль, то кроме вии ю вариантов не вижу".

В свете сказанного, странно, что ВыЮ продается так плохо. Уж даже если в России она есть у каждого второго друга / коллеги - пекаря.

А коллеге моему откровенно повезло: к нам в игровую купили PS4 неделю назад, успел заценить КЗ. Жаль Кнака не было, так бы опробовал хвалёный коопчик в нём.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1389604150' post='3858382'] хорошо сказано [/quote]

Однобоко. Так можно написать про любую консоль:

[quote name='chriskain' timestamp='1389599807' post='3858258'] Люди не играют в продукты MS исключительно принципиально, т.к. есть подсознательный страх приобщится и испытать кд от осознания этого факта. Напротив, есть десятки примеров того как любящие Игры а не балобольство на форумах просто прислушившись к здравому смыслу (как то например что нельзя судить об играх не поиграв оные и банальный интерес в связи с одними из самых высоких оценок в индустрии) и поиграв в какой-нибудь  Halo, Alan Wake и т.д. и т.п. открывают для себя целый пласт игровой культуры который доселе в силу узости взгляда и дурновкусия не замечали ... [/quote]

[quote name='chriskain' timestamp='1389599807' post='3858258'] Люди не играют в продукты Sony исключительно принципиально, т.к. есть подсознательный страх приобщится и испытать кд от осознания этого факта. Напротив, есть десятки примеров того как любящие Игры а не балобольство на форумах просто прислушившись к здравому смыслу (как то например что нельзя судить об играх не поиграв оные и банальный интерес в связи с одними из самых высоких оценок в индустрии) и поиграв в какой-нибудь  Uncharted, Last of Us, Journey и т.д. и т.п. открывают для себя целый пласт игровой культуры который доселе в силу узости взгляда и дурновкусия не замечали ... [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1389604093' post='3858378'] В свете сказанного, странно, что ВыЮ продается так плохо. Уж даже если в России она есть у каждого второго друга / коллеги - пекаря. [/quote]

у нас в стране не так много адекватных пекарей, к сожалению. Да и не каждому нужны эти "другие игры".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу