Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Next Car Game в раннем доступе Steam

Рекомендуемые сообщения

Ну и хорошо.

Если проект мне приглянулся, я буду рад поддержать его, а если еще получится немножко пощупать ранний билд, так вообще класс.

Ну а коль проект выйдет не таким, каким я его себе представлял, ну что же увы.

Да и получить откровенно поганую игру, это нужно очень постараться, а так фан везде найдется.

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1389805401' post='3864290'] таким и должен был выйти fallout 3 [/quote]
а как же пустоши и пип-бой? 

Поделиться сообщением

таким и должен был выйти fallout 3

Flatout ;)

Поделиться сообщением

Выглядит круто. Надо будет прикупить. Надеюсь, отдачу для рулей они уже прикрутили. 

Прикрутили.

Поделиться сообщением

Кстати цену повысили, до 800р за базовый и 1175р за делюкс ) уже не так мало

Поделиться сообщением

Видимо после релиза в стиме игра моментально окупилась хД

Поделиться сообщением

Не уверен, что оправдают ожидания (они ведь после Ф2 не отдыхали), не уверен что концепция флэтаута всё еще актуальна для рынка сегодняшнего, им надо предложить нечто большее.
Имхо
Сделал бы покупку, но не на ПК.

Поделиться сообщением

хах, успел урвать по старой цене 

видать народ попер и они решили подкрутить поток бабла

Поделиться сообщением

купить игру с багами без сюжета, кучи трасс и машин...ну не знаю..причем по цене готовой игры))

Постарался представить себе человека, который покупает гонки ради сюжета. Не получилось  :icon_sad: .

Значит хорошо пошли продажи, иначе бы не наглели с ценой).

Поделиться сообщением

Опять хейтеры понабежали. У них походу сигнализация установлена, реагирует на любую положительную новость связанную с ёрли ацессем. 

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1389809161' post='3864392'] не уверен что концепция флэтаута всё еще актуальна для рынка сегодняшнего [/quote]

не знаю как остальные игроки и весь рынок в целом, но мне уже давно надоело носится по автобанам и прочим однообразным трекам на лакированных и красивых спорткарах и прототипах. хочется чего нибудь диаметрально-противоположного, чадящего, грязного и мятого, разбрасывающего по раздолбанной карте свои запчасти в жуткой толчее на старте. красота же! а тут и подоспел "тот самый" флэтаут3, с новыми порциями веселья и графония. очень беливлю в успех игры и разрабов.

а вообще, на этот случай жажды автоживодерства, ставлю на все свои компы insane и нет другой гонки, в которую так долго бы играл 

Поделиться сообщением

Поддержу ребят с удовольствием 2-мя копиями. Засилие одинаково никчемных нидфорспидов уже давно надоело, наконец-то люди знающие толк в аркадных гонках, возмут дело в свои руки.

Поделиться сообщением

Купил еще по первоначальной сниженной цене делюкс издание. Имхо 1175р, судя по так сказать демке, игра вообще не стоит. И 800 рублей тоже. Боюсь с таким ценником они подпортят себе продажи. Оптимизация пока что не очень, но спишем на альфу. Сам геймплей показался очень унылым по сравнению с воспоминаниями предыдущих флэтаутов и другими аркадными гонками, которые есть сейчас - пусть и не в стиле Destruction Derby. Вот честно, в NFS Rivals когда к гонке подключаются менты начинается просто мясо и драйв, всякие нитры, спец способности, бешеная скорость, которая отлично чувствуется в игре, искры, аварии, летящие налево и направо раздолбаные тачки, трафик и прочее прочее - адреналин так и прет, так сказать. Тут же модель повреждения может и крутая (хотя честно не впечатлила), но на круговой трассе за 3 круга я особо как-то и не потаранился, все как-то едет медленно, таранится вяло и с неохотой, драйва вообще нет. Во флэтауте, я не помню в какой именно играл, но мне запомнилось, что не смотря на то, что это гонки на выживание, там было практически постоянно включенное нитро, бешеная скорость, постояные летящие щепки от заборов, разбросанный мусор на трассе, мощнейшие замесы на дороге с вылетами водителей через лобовое стекло, треш и угар, в общем. Тут как-то, ну совсем тухло, даже на просто небольшом кружке где тупо все таранятся - ну хз, вообще не вставляет, вяло, бессмысленно, не интересно. Мб допилят и будет круто, но вот пока по альфе за 1175р я бы точно не стал брать. Графика сама по себе не плохая, деревья на трассе отлично сделаны как и остальное окружение, машины - ну ок, но играть не тянет вообще =(

Поделиться сообщением

Вчера цена была 450 и 550 рублей соответственно, а сегодня....

За 800 рублей покупать демку.... это как-то вообще неправильно.

Поделиться сообщением

А готовы ли вы заплатить свои кровные за еще один проект, разработка которого продолжается?

ПК-шники конечно готовы  :icon_mrgreen:

Они бетку Day z на лям скупили  :-D

Поделиться сообщением

[member='Video Stranger'], ну сейчас на рынке похожих игр нет вообще, да и игру делают отцы флетаута, то почему б и нет, тем более это возвращение к истокам, а не ко 2й части, что радует

Поделиться сообщением

неее товарищи бугбеар...я конечно всячески поддерживаю ваше творчество,но отдавать 800р за незаконченную игру,по сути - демку,это нагловато

Поделиться сообщением

[member='Video Stranger'], ну сейчас на рынке похожих игр нет вообще, да и игру делают отцы флетаута, то почему б и нет, тем более это возвращение к истокам, а не ко 2й части, что радует

Никогда им не прощу что они продали брэнд flatout каким то левым чувакам,которые выкатили непонятно что под названием flatout 3.

Пускай теперь сами как хотят крутятся на своих кикстартерах.Кстати из похожих игр только Dirt showdown.Но это просто censored,а не игра!

Поделиться сообщением

Я понимаю там рублей 200, но не 800 за недоделку и я вообще смотрю щас мода пойдет такая у всех. Выпускать альфаверсию, зарабатывать бабло, а потом еще покупать финальную версию.

Поделиться сообщением

[quote name='LaYneR' timestamp='1389866348' post='3865236'] Выпускать альфаверсию, зарабатывать бабло, а потом еще покупать финальную версию. [/quote]

финальную получишь бесплатно... в этом то весь интерес) 

Поделиться сообщением

Чет все более и более борзые игры на Early Access выставляют. Пляшут от 499 и до 1500. А так посмотришь ну да прикольно, но таких денег они все равно не стоят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу