Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

AMD: Thief на Radeon R9 290X в разрешении 5400×1920

Рекомендуемые сообщения

Я что-то не понял,где сама демонстрация,такое ощущение,что мощи не хватило бы сделать и шаг в игре)))

Поделиться сообщением

ну серьезно, все что выше 1080р - пустая трата мощностей и баловство. По крайней мере пока что

Нет. Уже входит в обиход формат 2560*1440. Я уверен, что в ближайшие три-пять лет он будет распространен как сейчас 1920*1080, а 1080p же заменит нишу 1600*900 и меньших разрешений. Пока что мешают две вещи:

1. Цена мониторов. Купить моник с такой матрицей за разумные деньги пока что затруднительно, хотя и возможно.

2. Требование к видеокарте - для таких разрешение желательно иметь видеокарту уровня печки 770 и выше, в то время как с 1920*1080 отлично справляются миддлы и даже лоу энд карточки.

Однако и 1920*1080 когда-то с трудом тянули топовые видюхи (я долгое время сидел на 1024*768, а потом на 1600*1200 (sony trinitron)) - так что это проблема постепенно решится (уже почти решилась), тем более при таком разрешении можно не заморачиваться со сглаживанием. Вопрос цены тоже будет решен в ближайшее время - уже есть корейские моники с матрицами 2560*1440 и ценой до 400$ (минус - плохая эргономика подставки).

Так что с большой вероятностью через лет пять многие ПК юзеры будут играть в 2560*1440. Собрать же многомониторную конфу на каких-нибудь tft-tn мониках - вообще элементарная и очень дешевая задача.

Поделиться сообщением

а у вас есть такой же, но в разрешении 1000000000? нет? будем искать...

Поделиться сообщением

[quote name='SoulMaster' timestamp='1389884310' post='3865806'] ага, а полгода назад все что выше 720р было баловством и тратой мощностей. [/quote]

Вот, вот. Я помню когда многие не решались перейти на 1280*1024, а сидели на 800*600 и 1024*768, не говоря уже о больших разрешениях. А сейчас если на миддловой видюхе (типа 7850) запустить почти любую игру даже в 1360*768, то можно будет лицезреть фпс под сотню, если не больше. Рано или поздно 2560*1440 войдет в обиход.  

Поделиться сообщением

[member='Vadimich'], там NPC двигались без проблем

Поделиться сообщением

AMD: Thief на Radeon R9 290X
Эта демка, была использована для  демонстрации нового APU компании - 7850K.

эмм вопрос - что кокретно они хотели продемонстрировать у 7850к? весь графониум считает 290х, а в остальном процессоры давно справляются(ну как минимум интелы), или для проц части кавери это уже достижение? 

Написано же, работу дуалграфикс. Это когда встроенное в камень видеоядро работает вместе с дискретной видеокартой. Правда очень странный пример, т.к. я сомневаюсь что от этой встройки было много толку, может пяток фпс прибавила и не более.

Поделиться сообщением

Очередная тема из разряда, у меня нет, а значит оно никому не нужно. Меньше значит лучше.

1080р не нужно, достаточно 720р

SSAA не нужно, достаточно MLAA или FXAA

60 fps не нужно, 30 fps в самый раз, а лучше меньше. меньше fps, больше кинематографичность.

высокие настройки не нужны, средние в самый раз, я не вижу разницы, а значит ее нет.

Я не пропустил никакую заповедь?

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

AMD: Thief на Radeon R9 290X
Эта демка, была использована для  демонстрации нового APU компании - 7850K.

эмм вопрос - что кокретно они хотели продемонстрировать у 7850к? весь графониум считает 290х, а в остальном процессоры давно справляются(ну как минимум интелы), или для проц части кавери это уже достижение? 

Написано же, работу дуалграфикс. Это когда встроенное в камень видеоядро работает вместе с дискретной видеокартой. Правда очень странный пример, т.к. я сомневаюсь что от этой встройки было много толку, может пяток фпс прибавила и не более.

только режим dual graphics на это apu работает только с видеокартами r7 240/250

Поделиться сообщением

такое разрешение нужно для всяких там проекторов на 100+ дюймов, ну или для тех кто играет с метра на телеках за 50 дюймов

а так 1080р вполне неплохо смотрится 

Поделиться сообщением

Очередная тема из разряда, у меня нет, а значит оно никому не нужно.

60 fps не нужно, 30 fps в самый раз, а лучше меньше. меньше fps больше кинематографичность.

высокие настройки не нужны, средние в самый раз, я не вижу разницы, а значит ее нет.

Забыл сказать, что количество деталей и дальность обзора не важны, физиксы и tressfx'ы бесполезны, возможность играть с любым контроллером ненужна (геймпада хватит всем). Ну и конечно, что графика не главное, главное душа khm.gif .

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight'], это как написать в треде по женщинам, что твоя с тремя сиськами

Небольшая поправка: с десятью, да еще со швами. В 5 раз больше средней нормы по палате, как и это самое 5400х1920. mrtroll.gif

Поделиться сообщением

да что вы зачем зачем. это демонстрация мощности видеокарты новой и Мантл. Что вот благодаря мантл можно спокойно даже на таком экране играть

Поделиться сообщением

такое разрешение нужно для всяких там проекторов на 100+ дюймов, ну или для тех кто играет с метра на телеках за 50 дюймов

а так 1080р вполне неплохо смотрится 

Играть в метре от 50 дюймового телека-это как можно так себе не любить :icon_eek:

Поделиться сообщением

Слышите этот шум на фоне? Вот у вас будет так же с этим Радеоном, шумно и жарко, ибо греется он пипец от того и шумно, потому что чтобы охлаждать её надо ппц какой кулер. Так она ещё наверное и занимает 3 слота.

Поделиться сообщением

Слышите этот шум на фоне? Вот у вас будет так же с этим Радеоном, шумно и жарко, ибо греется он пипец от того и шумно

Хороший нереф или СВО+фуллкавер, или на худой конец гибридная СО (http://www.overclockers.ru/lab/58198/Obzor_i_testirovanie_gibridnogo_videokulera_Arctic_Cooling_Accelero_Hybrid.html). Реф покупать нет смыла, да и их разбирают всякие майнеры, т.к. квад кроссы собирают именно на рефах или водянке - нерефы под эту роль плохо подходят.

Так она ещё наверное и занимает 3 слота.

15 слотов занимает и еще 25 вширь. 

Изменено пользователем D'Kyr

Поделиться сообщением

И скоро все это подешевеетhappycry.gif 

Поделиться сообщением

Очередная тема из разряда, у меня нет, а значит оно никому не нужно. Меньше значит лучше.

60 fps не нужно, 30 fps в самый раз, а лучше меньше. меньше fps, больше кинематографичность.

Заповеди пекабояр:
1. Собрать системник за 100к
2. Играть в доту и танки.
3. Возносить на форумах мощности титана и преимущества 4К.  

Изменено пользователем CloudStrife

Поделиться сообщением

[quote name="the_creator" post="3865927" timestamp="1389887795"]да что вы зачем зачем. это демонстрация мощности видеокарты новой и Мантл. Что вот благодаря мантл можно спокойно даже на таком экране играть[/quote] Все верно, это демонстрация того, что с мантл хватит и одной карты для такого разрешения, а если хватает одной карты для такого разрешения в подобной игре , то представьте на сколько ее хватит в 1080р в последующих играх

Поделиться сообщением

а кому нужно эти 5400x1920 ? пекарям которые каждый год облизывают шершавым языком новенькую видюху? тогда ок.. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу