Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Ultimate Gamemag Tournament

Рекомендуемые сообщения

[member='Shibito'], к сожалению, я бы хотел, чтобы на форуме была возможность проголосовать один раз и все. чтобы нельзя было удалить ответ. но как понял, подобного тут нет.

Поделиться сообщением

в следующий раз пусть эйс, кстр и скайрист просто посовещаются и выберут лучших, без этих лишних дерганий 
ахахааха Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1397326548' post='4071939'] каким бы конец не получился, позор в любом случае. Все эти накидки голосов за плюсы, продление раунда и т.д. говно    в следующий раз пусть эйс, кстр и скайрист просто посовещаются и выберут лучших, без этих лишних дерганий  [/quote]

Лично я бы не поддерживал данные методы, если бы не одно важное НО - Max Payne в финале. Люди, что с вами? jakie.png

Поделиться сообщением

[b][member='Shibito'][/b], вообще то голосовалка создавалась не ради выявления победителя, а ради тонн говна, лицемерия, ссор и ненависти, которые мы все пережили. Лично я буду по этому очень скучать.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1397326892' post='4071954'] а ради тонн говна, лицемерия, ссор и ненависти, которые мы все пережили. [/quote]

Доза реальности, всегда полезно.  

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну дык Эйс вроде тему подхватит)

Создадим турнир с теми,кого не было здесь и и победитель сразится с босс потом))

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1397326689' post='4071946'] Shibito, к сожалению, я бы хотел, чтобы на форуме была возможность проголосовать один раз и все. чтобы нельзя было удалить ответ. но как понял, подобного тут нет. [/quote]

тут многие морро с планшетика не могут попасть с первого раза

ЧЁ ЗА ДЕЛА ПОЧЕМУ ТРОЕ ПЕРЕГОЛОСОВАЛИ !!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111

Поделиться сообщением

Турнир без победителя это лол.

В Лиге Чемпионов Бавария и Барселона играют в финале, сыграли вничью и организаторы такие:"А, ну ок, в этом году без победителя короче"  :up:

Поделиться сообщением

Я в принципе всегда голосовал для лулзов. Жалко самый большой разрыв не произойдет, если конечно никто не перекинет голоса в последнюю минуту. Победа босса - слишком скучно. mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[quote name='SpaceRanger3' timestamp='1397327479' post='4071980'] Вот уже 385 страниц. [/quote]

это должно было быть продолжением моего другого поста(((((((

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1397327586' post='4071988'] UnreaL, вот именно. поэтому в футболе бьют пенальти. тут тоже что-то подобное надо придумать. [/quote]

проголосовавшие пойдут стенка на стенку

как в старые добрые школьные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу