Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Remedy хочет стереть грань между играми и телевидением в Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SpaceGhostPurrp" post="3866942" timestamp="1389914268"][b][member='raziel'][/b], cомневаюсь, что под вышесказанным имеется в виду второсортное кинцо наподобие HR, где надо нажимать Х, чтобы Джейсон.   Надо понимать, что это Remedy — совершенно другой уровень.[/quote] По игре актеров в сериале всем стало ясно, какой "шедевр" нас ждет

Поделиться сообщением

пока всё что они сделали это стёрли грань между реальностью и балабольством

Поделиться сообщением

поиграю в Нострадамуса и скажу что будет. Интерактив на нуле, будет 2-3 варианта развития масштабных событий. ВЗорвалась бомба или нет. В следующей серии и это уже не будет влиять роль, так как все забудут или еще что.

Поделиться сообщением

[member='raziel'], cомневаюсь, что под вышесказанным имеется в виду второсортное кинцо наподобие HR, где надо нажимать Х, чтобы Джейсон.

Надо понимать, что это Remedy — совершенно другой уровень.

Конечно другой, ведь у нас тут сериал, нажимать ничего не придется.

Remedy хочет стереть грань между играми и телевидением в Quantum Break

Идут кривой дорожкой Кейджа, все это дорога в никуда, игры должны быть играми и симбиоз с кино и сериальчиками ничего хорошего не принесет. Лучше бы больше над геймплеем думали, Алана Вейка я так и не осилил.

Поделиться сообщением

SkyerIst

в виде записей реальных актеров эпохи 3DO, CD-i и Mega-CD

Реальные актёры эпохи 3DO постарели наверное все уже. Здесь явно не хватает какого-то предлога. Или предложение надо разбить на две части.

Поделиться сообщением

вот норм картинка квантум брейк для содержания. используйте плиз ее

n6mt.jpg

Я один вижу здесь Фила Спенсера из MS?

Поделиться сообщением

Всё зависит от того, какого качества будет сериал и, собственно, сама игра. Мне все эти совмещения не нравятся, но чем чёрт не шутит, может что-то дельное полУчится.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Что-то очень слабо верится в потенциал такой фичи..Им надо будет действительно потрудиться над сериалом чтобы он не бесил по ходу игры.

Поделиться сообщением

никогда не понимал, почему Ремеди так любят эту тему, ну нахрена из игры делать долбанное кинцо? 

Поделиться сообщением

Имхо единственное, что может объединить сериал и игру - это когда, допустим, запустят новый сериал, дорогой, с крутыми актерами, с крутым сценарием, с крутой идеей, в общем уровня Игр престолов, Во все тяжких, Лоста и прочих лучших представителей. Заявят 4 сезона, покажут 2 сезона и в конце как всегда сделают открытую офигенную концовку, но 3 сезон не выпустят - а выпустят игру, причем ААА класса с таким же крутым сюжетом, продолжающим сериал, графикой, геймплеем и прочим. Вот это была бы бомба, но такого не будет - дорого, долго, рискованно.

Поделиться сообщением

уровень школьников делающий игры на 2 часа

Поделиться сообщением

[member='raziel'], cомневаюсь, что под вышесказанным имеется в виду второсортное кинцо наподобие HR, где надо нажимать Х, чтобы Джейсон.

Ну ты загнул холиварный троллпост:)

Я где то уже писал, что кинцо-игра это отдельная индустрия в будущем. Первый шаг ХэвиРэйн, далее 2 души, сейчас это творение...Но цена на подобные игры должна быть меньше, чем на реальные ААА проекты

Поделиться сообщением

вот норм картинка квантум брейк для содержания. используйте плиз ее

n6mt.jpg

Я один вижу здесь Фила Спенсера из MS?

Как по мне больше на Джоэля Макхейла из сериала Community.

Community-Season-1-Promo-Posters.jpg

Изменено пользователем kantiprize

Поделиться сообщением

Да че вам не нравится то?!Remedy вносят что то новое,в игровую индустрию,а вы как старомодные создания талдоните об одном и том же. Alan Wake самая шикарная экшн/мистика в которую Я когда либо играл.American Nightmare не о чем конечно...Про нее Я молчу.

Поделиться сообщением

По описанию мне понравилось, надеюсь достойное что-то получится,а еще если все будет реализовано на уровне ААА, то симпатичный проект вырисовывается с задатками 2,3,4.....сезонов

Поделиться сообщением

У этой игры всё будет круто. Не только пересечения между игрой и кинцом, но и стрельба из укрытий и вообще стрельба. 

Поделиться сообщением

Ремеди такие Ремеди. Каждая новость однотипное эпическое заявление "о новом уровне игр", "выжимании соков", "стирании реальности", зато наполнение новостей не меняется. Из пустого в порожнее воду льют.

Поделиться сообщением

и чем это так кардинально отличается от просмотра роликов в процессе игры? :icon_rolleyes:  возможностью пропустить их и посмотреть потом при желании?

Поделиться сообщением

В порыве стереть грань между играми и телевидением главное не перестараться, и не стереть собственно игры.

Поделиться сообщением

[quote name='SpaceGhostPurrp' timestamp='1389914268' post='3866942'] cомневаюсь, что под вышесказанным имеется в виду второсортное кинцо наподобие HR, где надо нажимать Х, чтобы Джейсон.   Надо понимать, что это Remedy — совершенно другой уровень. [/quote]

Ох лол.

Как кинцо АВ сливает хэвику на раз два, а как игра слишком монотонна.

Поделиться сообщением

О чёрт, одного Кейджа с его бесконечными базарами было слишком много, теперь еще добавились Remedy. (((((((((((((((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу