Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nintendo: Ивата не уйдет в отставку, президент отрицает реформы управления

Рекомендуемые сообщения

Президент Nintendo, Сатору Ивата развеял слухи о том, что руководство компании претерпет изменения после последнего финансового отчета Nintendo. Как недавно стало известно, Nintendo не сможет выполнить...

http://gamemag.ru/news/nintendo-ivata-ne-uydet-otstavku-prezident-otritsaet-reformi-upravleniya-93197

Поделиться сообщением

Как следует из отчета, Ивата признал, что он чувствует себя ответственным за плохую работу Nintendo, и извинился перед акционерами

57534_zagrugennoe.jpg

Поделиться сообщением

Я думал, что 3ДС рвёт и мечет, а там оказывается не так всё радужно. 

В остальном, всё вроде чётко. Непонятная такому простому геймеру как я консоль Виию обречена на провал, потому что таких непоминающих простых геймеров как я миллионы, и они пойдут за новыми боксами и сонями.

Поделиться сообщением

А мне недавно пытались доказывать в треде про 30% вероятность того, что Nintendo станет банкротом, что у нее все хорошо, 30% взяты с потолка и т д...

В общем вот. Мой пруф.

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

А мне недавно пытались доказывать в треде про 30% вероятность того, что Nintendo станет банкротом, что у нее все хорошо, 30% взяты с потолка и т д...

В общем вот. Мой пруф.

Один не ок проект =\ станет банкротом с шансом в 1\3

У Нинки что-то около 20ккк в банке и 0 долгов. У нее очень хорошо для такой вероятности. 

Поделиться сообщением

нинтендо из думд

Поделиться сообщением

это их вии ю так подкосила?

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

У нинов баблинского столько что они еще не одну сотню лет могут жить за счет сантехника,а ивате давно пора сипуку делать,а не вешать грибную лапшу своим фанатам. Все просто,надо пойти в закрома и вынуть оттуда баблинского которое нужно затем отдать разработчикам,а те в свою очередь запилят экз для Wii u , это может как то поднимет продажи,так как даже мульт обходит стороной нинов.

Изменено пользователем укрепрайон

Поделиться сообщением

Я думаю, акционеры и не собираются его отпускать. Wii и DS при Ивате просто таки обогатили их. [member='NotaKuroi'], я думаю не только это. Сейчас экономику сильно штормит везде. Кредиторы разных фондов никак не могут разобраться, кто-кому должен. Идёт застой, стагнация. Многие компании в минусе, единицы этого избежали.

Изменено пользователем Motald

Поделиться сообщением

У нинов баблинского столько что они еще не одну сотню лет могут жить за счет сантехника,а ивате давно пора сипуку делать,а не вешать грибную лапшу своим фанатам. Все просто,надо пойти в закрома и вынуть оттуда баблинского которое нужно затем отдать разработчикам,а те в свою очередь запилят экз для Wii u , это может как то поднимет продажи,так как даже мульт обходит стороной нинов.

Ну выходит последние 2 года на WiiU COD, Ассасинс Крид, куда уж громче мульти? А игроки с WiiU эти игры не особо едят, как оказалось. Мне уже кажется, что и ГТА5 на ВииЮ особо бы ничего не изменила, тут в другом дело...

Поделиться сообщением

Ну выходит последние 2 года на WiiU COD, Ассасинс Крид, куда уж громче мульти? А игроки с WiiU эти игры не особо едят, как оказалось. Мне уже кажется, что и ГТА5 на ВииЮ особо бы ничего не изменила, тут в другом дело...

Так правильно что дело в том что нужны свежие и уникальные экзы,а их все нету и нету. Только это может спасти wii u,а доить старые да наводить на них внешний лоск уже не катит такая схема и продажи падают.

Поделиться сообщением

Так правильно что дело в том что нужны свежие и уникальные экзы,а их все нету и нету. Только это может спасти wii u,а доить старые да наводить на них внешний лоск уже не катит такая схема и продажи падают.

опять мимо. Лего сити, Вандерфул 101, да и пикмин последний выходил лет 10 назад - назвать эти игры дойкой сложно...

Поделиться сообщением

На самом деле Вии была аномалией.

До этого Ниндендо в течении как минимум двух поколений, вполне успешно существовала без мультиплатформы и с низкими продажами стационара.

Поделиться сообщением

Странно, что такие высокие прогнозы на 3DS были. Она, конечно, замечательно расходится, но не до такой же степени.

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight'], и в чем твой пруф заключается? У Nintendo ровно НОЛЬ долгов ([textspoiler]в самом экстренном случае (который вряд ли случится когда с ее финансовым положением) можно было бы в них влезть, как это делают другие компании, не будем называть имен...[/textspoiler]) и миллиарды $ на счету в качестве запасной подушки, с которыми можно пережить тотальные фейлы нескольких консолей и продолжить работать. Так что ты не пруф приводишь, а просто не знаешь ситуации, т.к. не следишь за этим.

[member='Motald'], за последний год рейтинг доверия к Ивате среди акционеров упал с 90% до 77%. Сейчас многие аналитики думали, что его смогут легко сместить с поста за неутешительные результаты и потерю поддержки Ямаути (бывший президент и крупнейший акционер соответственно, умер не столь давно). Но не тут-то было.

К слову, недавно Nintendo закончила основное строительство нового большого R&D центра в Киото

[spoil]PCp2xHg.jpg[/spoil]

, где будут работать тысячи новых разработчиков, что в перспективе позволит ей выпускать больше фест пати игр и легче существовать даже в условиях проблем с серд пати издателями. На это тоже потратили денег больше, чем предполагалось. 

Поделиться сообщением

Не шибко понял, а почему с 3Ds не выгорело? Я к тому, что консоль на первых местах по продажам, делает все до чего дотянуться может. Они там что, какие-то фантастические планы выставили что ли? Про Wii U...жаль, хотя бы половину сделали бы.

Поделиться сообщением

Просто нужен метроид! :)  

На самом деле, имея 3дс + Вию, я в прошлом году весь год играл в отличнейшие игры, получал супер - эмоции и еще даже некоторые игры не успел пройти из-за нехватки времени на них (Луиджи мэнсон). Жаль , что у Нинтендо не все гладко, они заслуживают хорошие продажи. 

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1389961331' post='3867869'] миллиарды $ на счету в качестве запасной подушки, с которыми можно пережить тотальные фейлы нескольких консолей и продолжить работать. [/quote]

Закрадываются сомнения. Какие-то скрытые миллиарды на счету. И прочее. 

Поделиться сообщением

миллиарды $ на счету в качестве запасной подушки, с которыми можно пережить тотальные фейлы нескольких консолей и продолжить работать.

почему нет? Продажи вии были супер, 3дс отлично продаётся. А уж про продажи софта для этих консолей можно не говорить, цифры огромные, так что не сомневайся денег у Нин много.

Поделиться сообщением

миллиарды $ на счету в качестве запасной подушки, с которыми можно пережить тотальные фейлы нескольких консолей и продолжить работать.

В смысле - "скрытые"? Они на счету в банке лежат, во всех отчётах проходят официально )

Поделиться сообщением

У Нинтендо свой особый путь, они говорили, другие нам не конкуренты, они говорили))))) Увлеклись ребята грибочками не на шутку)))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу