Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

IGN Versus: PS4 vs. Xbone (Выбор читателей)

Рекомендуемые сообщения

Но ведь у Хуана экзы "лучше"? Как же так? 

Но самое забавное это победа ПС4 в "онлайн"  ))

А что не так с онлайном на PS4, да ещё и при наличие PS Plus?

А чем он на ПС4 хуже?

Так я не про это, а про то, что на прошлом поколении это было "минусом" у ПС3 =) А теперь вот оно как )

Поделиться сообщением

Господа, не забывайте о золотых заповедях - "меньше, лучше" и "у меня нет, значит говно и то что есть у меня говном быть не может".

Меньшая линейка игр, лучше - победа.

Меньше оценки, того что есть, лучше - победа

Меньше развиты функции онлайна, лучше - победа

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

сколько можно во всем винить сонибоев?jakie.png

п.с. с лучшей линейкой игр не согласен. у хуана разнообразнее.

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

У кого облака лучше?

У кого онлайн-чеки были?

У кого на Хало все надежды?

Кто отвечает - "У нас лучше" на все темы Сони???

Время Аналитики с Фином и Джейком!

Поделиться сообщением

Как бы я и не удивлён. Даже заморачиваться не буду, ясно же написано:
Опрос был проведён среди ЧИТАТЕЛЕЙ...
Проведи они опрос людей, которые ИГРАТЕЛИ, тогда выглядело бы не много по другому.
И даже люди, которые купили себе ПС4, думаю не согласятся с некоторыми вышеперечисленными процентами
Так что, всё ясно, понятно...

Поделиться сообщением

тоже чтоли отписаться...

1. Есть такая поговорка: Всяк кулик своё болото хвалит. В ней вся суть рейтингов.

2. В вопросе рекламы (а данный рейтинг очень интересный PR-ход) рулит бабло. Да, да. к сожалению в наше время это действительность. Соответственно может быть вероятность что Сони просто пробашляли этот рейтинг

3. Ну и конечно свой вклад внесли холиварщики и хейтеры

4. Как??? Ну поясните мне... может я тугодум но КАК онлайн сравнивать??? он разве чем то отличается в БФ4 на ПС4 от Хуана??? это вопрос только к игре... нафига вообще этот пункт???

Все вышенаписанное является исключительно моим мнением и если комуто что-то не нравится добро пожаловать в лес.

Поделиться сообщением

И как "матыга"(геймпад) от PS4,может быть лучше xone?Та ну ребята...Не шутите так :icon_rolleyes:

складывается ощущение, что вы с луны только что вернулись. Этот факт уже обмусолили практически все и мнение едино.

[member='laziofan'], я сужу по отзывам. многие хвалят. говорят что адиктивный геймплей. это ж круто. разве нет? да и лучшая часть в серии

ну если судить по отзывам....зайди в тему Knack.

ну а чо, мега экс килзон получил 7 баллов, на боксе 4 экза (КИ,ФМ5,ДР3 и Русь) получили как минимум не меньше, так как следуя простой логике ПС4 могла взять победу в этой номинации?

Поделиться сообщением

И как "матыга"(геймпад) от PS4,может быть лучше xone?

Именно: оба джоя испытывал, что на игромире, что у друзей, у пс4, конечно, замечательный джой, но у х1 роднее и удобнее 

Изменено пользователем HarDRug

Поделиться сообщением

Но ведь у Хуана экзы "лучше"? Как же так? 

А что не так с онлайном на PS4, да ещё и при наличие PS Plus?

Тупо не работал иногда, то днем то вечером. Кридитки то принимает то не принимает, пишит что они не действительны.

Поделиться сообщением

[quote name="NotaKuroi" post="3868231" timestamp="1389967819"]изначально идиотская затея для опроса - юзеров пс4 больше, и конечно они будут голосовать за то, что выбрали и купили)[/quote] Ну так их больше, потому что приставка лучше

Поделиться сообщением

Не знаю, что должно доказать это голосование. Я всё равно намереваюсь купить наиболее привлекательный мне Xbox One=/ 

Дело ведь не только в начинке, у каждой консоли разные направленности в эксклюзивах, интерфейсе, онлайне, даже в дизайне. Эти споры бессмысленны, всё равно каждый купит то, что хочет. 

Поделиться сообщением

Я бы проголосовал так:
Лучший контроллер:PS4 (лапал обa)
Лучшая начинка:PS4 (тут и обсуждать нечего)
Лучшая линейка игр:XOne (из за количества, но если пройтись конкретно по играм, то соневские оба екза мне интереснее любого екза хуана:
райз - линейное кинцо/
Др3 - трешак, не люблю их/
Форза - гонок много, сильных отличий между. которыми нету, тем более гонки я сейчас всерьез не играю, счет на года уже/
КИ - не особо файтинши люблю, да и играю только Теккены и МК/
У хуана линейка больше попросту из з атого, что проекты которые делали для 360го туда портанули (райз, ДР3, это те что точно, мож еще что), единственный тру екз там форза, сони могла свои плследние екзы туда портануть и быть в шоколаде(ТЛОУ, бейонд(как альтернатива райзу) гт6, и даже ГоВ последний.
Лучшая линейка софтверных приложений:XOne(что вполне ожидаемо для софтверной компании, только мне вот на них пофигу, на консоли мне игры нужны)
Лучший онлайн: наверное XOne, хотя мне пофигу, онлайн играю очень редко, в большинстве что бы ачивку выбить которой до платины не хватает.
Лучшая консоль: однозначно PS4.

ЗЫ. Сори что все вперемешку написано, а со смарта Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

Парни, давайте полегче, такими темпами у вас будет воспламенение стула

Поделиться сообщением

Мне вот этот пункт не понятен "Лучшая начинка: PS4 71% / Xbone 29%". Тут должны быть однозначные 100%/0%. Так как не может быть более слабая начинка с отсутствием некоторых интересных вещей быть хуже. Хотя я понимаю что какой то адекватности даже в таких точных опросах быть не может средичитателей.

У Хуана аппаратный SHAPE отвечающий за звук. Это тоже самое, что аппаратный CMSS-3D против встроенного риалтека. Ни тебе локализации, ни тебе реверберации, ни тебе хоруса и т.д.

Поделиться сообщением

Опрос бестолковый. Чтобы он был адекватный, в нем должны были принимать участие только люди, у которых есть обе приставки, и на основании их голосавания подводить итоги. Здесь же просто каждый отмечал в + свою приставку. Кто более активный, тот и победил.

Поделиться сообщением

Я бы проголосовал так:
Лучший контроллер:PS4 (лапал обa)
Лучшая начинка:PS4 (тут и обсуждать нечего)
Лучшая линейка игр:XOne (из за количества, но если пройтись конкретно по играм, то соневские оба екза мне интереснее любого екза хуана:
райз - линейное кинцо/
Др3 - трешак, не люблю их/
Форза - гонок много, сильных отличий между. которыми нету, тем более гонки я сейчас всерьез не играю, счет на года уже/
КИ - не особо файтинши люблю, да и играю только Теккены и МК/
У хуана линейка больше попросту из з атого, что проекты которые делали для 360го туда портанули (райз, ДР3, это те что точно, мож еще что), единственный тру екз там форза, сони могла свои плследние екзы туда портануть и быть в шоколаде(ТЛОУ, бейонд(как альтернатива райзу) гт6, и даже ГоВ последний.
Лучшая линейка софтверных приложений:XOne(что вполне ожидаемо для софтверной компании, только мне вот на них пофигу, на консоли мне игры нужны)
Лучший онлайн: наверное XOne, хотя мне пофигу, онлайн играю очень редко, в большинстве что бы ачивку выбить которой до платины не хватает.
Лучшая консоль: однозначно PS4.

ЗЫ. Сори что все вперемешку написано, а со смарта

Ох уж эти запятые...

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1389961847' post='3867892'] везде говорят, что у бокса побогаче и разнообразнее [/quote]прекращай читать Подшибякина 

Поделиться сообщением

Я полностью согласен с опросом,так как PS4 намного лучше One.

Игры?Выбор просто огромный,вот тебе гонки,шутеры и спорт симы!

Тем более такие экзы как Knack и Killzone:SF просто уничтожают весь арсенал Xbone.

KillZone:SF - лучшая графика на некстгене.

Knack - лучшая аркада,наследник Crash Bandicoot.

А контроллер?
Он просто в разы превосходит геймпад конкурента!
А какие там стики?
ОНИ ПРОСТО ОФИГЕННЫЕ!

Настолько офигенные,что они тебя заставят пойти в магазин(даже если ты не хочешь) и купить новый контроллер!
Без сомнении PS4 победитель!
Лучшая консоль эвер мэйд!

Поделиться сообщением

Данный опрос ещё раз доказывает, что человек-типа-пользователь абсолютно ничего не понимает и не знает. Его можно заставить делать все, что угодно.

а ты себя к какому типу людей относишь ?

[quote name='Indigo8Bit' timestamp='1389966615' post='3868171'] Киллзон на уровне Райз, аналога Дед Райзинга нет, аналога Форцы нет и она вне конкуренции, Киллер Инстинкт без аналога, остаётся только Кнак, вот так шедевр. [/quote] я что-то не понял как ты аналогию проводил 

Поделиться сообщением

внезапно ign стали хорошими в глазах фанатов соне )))

а когда они были плохими ?

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1389968037' post='3868249'] п.с. с лучшей линейкой игр не согласен. у хуана разнообразнее. [/quote] это только если речь идет про стартовую 

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], Леди Гагу слушает наибольшее количество людей, это по твоему лучшая музыка? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу