Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

sport14

Nostalgy vs nextgen

Рекомендуемые сообщения

В свете некоторой неудовлетворенности старшего поколения некстгеном назрел серьёзный вопрос

Действительно ли вы считаете что в 90-е - начало 00гг. игры были лучше, зеленее, выше?

Обсуждение можно начать с небольшого списка на любимых платформах.

И, конечно, приветствуется ностальгия, воспоминания и пр. басни о старом.  :up:

Поделиться сообщением

Юпииииииииииии!!! Начну пожалуй с прелюдии. Мой топ3 консолей-таки ПС1>Денди>Сега

Поделиться сообщением

Ну ок.

ПС1:
RE
SH
Dino Crisis
Kagero
Castlevania SotN
Soul Reaver
Blood Omen
Последние приличные FF
FFT
BOF3-BOF4
Legend of Dragoon
Parasit Eve
Grandia
Xenogears
Vagrant Story
Spyro
Front Mission 3
Warzone2100
Tenchu
Driver
Twisted Metal

Где теперь вот это всё?

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], подписываюсь под всеми играми, кроме Кагеро. В неё поиграть не довелось

Поделиться сообщением

в каждом поколении есть свои шедевры. 

Поделиться сообщением

Пастген лучше, сейчас таких игр уже не делают, хнык...

http://www.youtube.com/watch?v=7Vbgky6rBR0

Поделиться сообщением

Забавный тред)) Посмотрим, приживется ли. 

Не считаю, что в 90-ые было круче. Просто у нас лицензионки достать было сложнее, все на болванках/пиратках играли, про инет  толком не слышали)) Ну и все мы были детьми/подростками. Игры тогда сильнее забавляли))Сейчас время прошло,мы повзрослели, какие-то серии игр,знакомые нам с детства, продолжаются , какие-то нет и появляются новые) Вот так и живем^^

Про ностальжи даже не знаю что и написать сюда))Очень нравилась в детстве вот эта игра))

http://www.youtube.com/watch?v=4ULvsP6_s1c

По настоящему крутая, красивая и веселая игра)) Как мне не хватает её продолжения, эх...)Она и сейчас не выглядит устаревшей по графике, кстати. За счет своего стиля)

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[member='Shen'], ну знаешь, я замечаю-таки разницу. Старые игры я готов переигрывать. Возможно тут ностальгический фактор играет большую роль, не спорю. Но, с каждым поколением таких игр всё меньше. Последняя консоль, в игры которой я готов переигрывать постоянно - пс2. Именно поэтому я являюсь диким хейтером Виты, хоть и играю на ней большую часть времени. Могли же сделать совместимость с пс2, не поверю что не могли. 

Поделиться сообщением

JRPG почти потанули, адвенчуры и стратегии изжили себя, облик шутанов сильно притерпел, а что мы получили взамен? Кинцо? Моушн?

Согласен с Серфом, значимость релизов этого поколения можно будет оценить через пяток лет -- появится ли желание переигрывать.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

JRPG почти потанули, адвенчуры и стратегии изжили себя, облик шутанов сильно притерпел, а что мы получили взамен? Кинцо? Моушн?

Согласен с Серфом, значимость релизов этого поколения можно будет оценить через пяток лет -- появится ли желание переигрывать.

Жрпг скатертью дорога, адвенчуры на айос, стратегии на пк в инди-виде, шутаны главный жанр и очень навороченные. В чём проблемы? 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], жирно trollface-new.png

На самом деле, дайте мне на той же вите/3дс эмуляцию пс2/гба/н64/нес/снес/смд,  и ссал я на некстген игры, за редким исключением

Изменено пользователем Serph

Поделиться сообщением

Жрпг скатертью дорога, адвенчуры на айос, стратегии на пк в инди-виде, шутаны главный жанр и очень навороченные. В чём проблемы? 

Никаких проблем, сэр, пойду наверну ещё шутанов

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[member='Serph'], чё?

Всё верно. Ну, разве что с жрпг погорячился, но они всё равно есть. 

шутаны говно :up:

Убеждай себя, может даже сам когда-нибудь поверишь в это  :up: 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], говно есть никому не запретишь. Мой последний шутан - биошок инфинит, да там и шутан с натяжкой. До него был Алиенс вс Предатор новый. А до этого модерн варфайр. Как видишь мне этот жанр не упал, оттого и негодование, и тоска по тем временам

Я точно могу сказать, во что появится желание переиграть: Ниер, Ксеноблейд, Лост Одисси, Тлоу,В101....да и всё наверное 

Изменено пользователем Serph

Поделиться сообщением

[member='Serph'], ну, тогда скорее проблема в тебе, а не индустрии(( 

Поделиться сообщением

и сейчас отличные игры выходят, плохие старые игры имеют свойство забываться, а хорошие накапливаться за все года существования индустрии, тогда как новые это только те которым несколько лет

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], это ты про доту сейчас? Мнение дотера вообще как бы слабо учитывается, так что мимо( 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1389965044' post='3868064'] в каждом поколении есть свои шедевры [/quote]

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], мне себя не нужно убеждать, потому что так и есть :up:

Поделиться сообщением

[member='Serph'], ну, тогда скорее проблема в тебе, а не индустрии(( 

Ну да, проблема во мне. Мне не нравится, куда катится эта индустрия. Слишком  отсутствует вкус, чтоб проникнуться ежегодными штампами про войнушку и про войнушку в онлайне. Или вот совсем в силу своей убогости не понял шедевральной трилогии фф13. 

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1389967290' post='3868201'] Ну да, проблема во мне. Мне не нравится, куда катится эта индустрия. Слишком  отсутствует вкус, чтоб проникнуться ежегодными штампами про войнушку и про войнушку в онлайне. Или вот совсем в силу своей убогости не понял шедевральной трилогии фф13.  [/quote]

В бюджетах все дело, раньше меньше тратили - больше рисковали. Сейчас только Сони из крупных компаний рискует - на всякие Джорни по несколько миллионов затрачивают и не все из них выстреливают.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], да я в курсе этих проблем. Щас им хочется при меньших затратах побольше бабла. А с учётом того, что с годами говноедовхомячков становится больше, то дальше ещё хуже будет

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу