Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Final Fantasy X: сравнение HD и SD

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1390052237' post='3870096'] Кроме разрешения есть ещё изменения? [/quote]

порезали ролики и статичные планы с 4х3 до 16х9, при этом 3д сцены стали в полноценном вайдскрин 16х9

Поделиться сообщением

[member='XlikeZero'], потому что в конце декабря никто на Западе игры не выпускает.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1390045344' post='3869906'] Без этих пунктов игра останется развлечением исключительно для задротов в свитерах [/quote] Над этим можно смеятся месяц awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

ролики обрезали

контраст накрутили

главного героя испоганили

одним словом справелись

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1390045233' post='3869900'] я кстати решил себе пс2 слим брать, чтобы фф10 перепройти так как моя пс2 фет не помещается на столе с остальными приставками [/quote]

Извращенец, я вот до сих пор безуспешно пытаюсь найти фатку, у мну унылая слимка. 

Поделиться сообщением

[b][member='Feenux'][/b], У меня в свое время была фатка, я ее продал, чтоб 360 купить, естественно нифига не купил и начал жалеть о продаже пс2. Потом узнал, что у чела которому я продал пс2, она крякнула через два месяца)) Больше о фатках не думал, купил слимку и норм)

Поделиться сообщением

Без этих пунктов игра останется развлечением исключительно для задротов в свитерах

Над этим можно смеятся месяц awwyeaa.gif

несколько лет уже смеемся

Поделиться сообщением

Без этих пунктов игра останется развлечением исключительно для задротов в свитерах

:gigi: true_hipsters_01.jpg

Поделиться сообщением

несколько лет уже смеемся

я - с 2006

Поделиться сообщением

Всем привет. Я вот давно на этом сайте читаю новости. Просто не коментирую новости, но нравится читать комментарии сдешних пользователей. Я достаточно давно играю в JRPG/ Мое любимое поколение PS2 Играл практически во все игры данной консоли. В FF X играл одну из первых, поэтому играл достаточно давно. И всех тонкостей не помнил. Но крайне рад был выходу HD  версии данной игры. Так как хотел давно переиграть. Для меня это все та же игра. Да, изменили кое где музыку, но это все та же любимая мною игра. И я вот не понимаю тех, кто ноет, что игра уже не та. Я честно говоря и не узнал бы, что, что то там изменили (внешность Tidusa) если бы не прочитал в новостной ленте. Да играю я в пиратскую японскую версию с английскими субтитрами, но как только игра выйдет на западе обязательно куплю. Ведь это лучшее для меня что Square Enix выпустила за последнии годы.  Для меня эта компания умерла, дело в том ,что я достаточно давно не играл jrpg Одной из последних была FF XIII. Я просто разочаровался в данном поколении консолей. И какая же была у меня радость когда после этого ужаса под названием FF XIII меня убили во второй сюжетной битве, когда я просто забыл вылечить команду. После 13 части я уже и забыл что команду могут не лечит после битвы. Так что я не понимаю почему на пс2 лучшая версия? Ведь это та же игра. И призываю всех кому не безразлична данная серия игр, купить hd remaster FF X.  Я желаю чтобы она продалась лучше возвращения лайтнинг. Может это хоть как то повлияет на скварю и они выпустят классическую финалку.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], я вот тоже куплю, просто потому, что мне теперь удобно играть на портативе (читай есть возможность). П4 радуюсь, как хз кто, ибо скипнул в своё время на пс2. Насрать, что я этим спонсирую создание х-3, раз уж сосоне опрокинула с обратной совместимостью, то придётся мучаться :icon_mrgreen:

[member='Koromaru'], наивный :) Умиляют ещё люди, которые верят в светлое будущее жанра от стварей. Забудь, они скорей сделают х-3, х-4: светка влезла не в свою часть и т.п.  Ствари просрали полимеров больше, чем создали её за свою золотую эру. Такшта, приходится наворачивать недо хд ремейк

Поделиться сообщением

т.е. тебе нравится слушать стопицот раз диалог с Сеймуром на долбаной горе? и просерать ему двестипицот раз, потому что одна ошибка - и гамовер?

да или нет?

Поделиться сообщением

т.е. тебе нравится слушать стопицот раз диалог с Сеймуром на долбаной горе? и просерать ему двестипицот раз, потому что одна ошибка - и гамовер?

да или нет?

я за то, чтобы можно было скипать кат сцены  :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу