Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демо-версия Lightning Returns: Final Fantasy XIII в Xbox Live и PSN

Рекомендуемые сообщения

Представители Square Enix огласили даты появления демо-версии ролевой игры Lightning Returns: Final Fantasy XIII в Xbox Live и PSN. Золотые подписчики Xbox Live смогут опробовать заключительную часть приключений...

http://gamemag.ru/news/demoversiya-lightning-returns-final-fantasy-xiii-xbox-live-psn-93263

Поделиться сообщением

А как же сервис, Гуччи :icon_confused:  с обменом костюмов ?

Поделиться сообщением

Рисковые парни, сколько ж народу игру после демки не купит)

Поделиться сообщением

все так плохо с игрой что ли?

Поделиться сообщением

Зачем ты так, может наооборот, купит.

Поделиться сообщением

скачаю и решу, буду ли я проходить сиквелы 13-й

все-таки боевая система на все игры одна, а она мне в 13-й очень нравилась

Поделиться сообщением

скачаю и решу, буду ли я проходить сиквелы 13-й

все-таки боевая система на все игры одна, а она мне в 13-й очень нравилась
Все-таки боевая система в Lightning Returns отличается от той, что была в FFXIII. У игр даже жанр намного разный, Lightning Returns ближе к action/RPG, в то время как FFXIII - классическая японская RPG. Изменено пользователем dako

Поделиться сообщением

Даже без теста демки, говорю сразу, игру покупать не буду, а демка даже не стоит внимания и времени.

Поделиться сообщением

Теперь народ говорит, что 13 была не такая уж плохая хД))) это немного забавно)

Поделиться сообщением

Пока beyond находился в разработке, по моему минимум раз в неделю были новости в стиле очередные мысли Кейджа. Но фф13-3 уже просто все рекорды бьет, столько новостей о еще на момент анонса потенциально ужасной игре( в случае с играми Ториямы) по моему в новостной ленте не разу не мелькало. Новая тактика скварей, пиарь кал до тех пор пока не купят просто из за любопытства.

Поделиться сообщением

Вместо демки нужно было выпускать Lightning Returns: FFXIII Lite, представляющую из себя нарезку из видеороликов (эдакий игрофильм), pdf с глянцевыми картинками и описанием всех шмоток Лайтнинг (типа модный гайд в мире ФФ) + саундрек, под который будет приятно читать пдфку. Пожалуй, данного лайт-издания было бы вполне достаточно, что бы понять всю "прелесть" данной игры, при этом сохранив десятки часов своей жизни.

Поделиться сообщением

Поиграл в демку, боёвка ужас вообще, ничего связанного с остальными пошаговыми системами, что мне так нравилось, теперь видете ли у них в реальном времени... Убожество какое-то сделали... Но за то костюмы можно менять... Вау.... Нонсенс...

Поделиться сообщением

все так плохо с игрой что ли?

http://gamemag.ru/news/pervaya-otsenka-lightning-returns-final-fantasy-xiii--93100 комменты еще почитай, там такие скриншоты замечательные!

Поделиться сообщением

[quote name='den.ace' timestamp='1390355685' post='3876757'] боёвка ужас вообще, ничего связанного с остальными пошаговыми системами, что мне так нравилось, теперь видете ли у них в реальном времени... [/quote] 

С добрым утром! А ничего что начиная с четвертой части серия ушла от пошаговой системы.

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], нууууу атб всё-таки можно отнести к пошаговости. В отличие от Одень светке трусы 13-3

Поделиться сообщением

Поиграл в демку, боёвка ужас вообще, ничего связанного с остальными пошаговыми системами, что мне так нравилось, теперь видете ли у них в реальном времени... Убожество какое-то сделали... Но за то костюмы можно менять... Вау.... Нонсенс...

То что ты не фанат экшн боевки не делает ее ужасной. Если только для тебя :Р

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1390373677' post='3876904'] То что ты не фанат экшн боевки не делает ее ужасной. [/quote]

Делает, да и без боевки игра все равно остается адовым калом. Toriyama's Finest.

Поделиться сообщением

То что ты не фанат экшн боевки не делает ее ужасной.

Делает, да и без боевки игра все равно остается адовым калом. Toriyama's Finest.

Согласен, просто *шепчет* он один из этих, ториямовских.

Бтв, завтра вечерком мож качну демку, наверну, так сказать. Чтоб потом тут можно было поизпражняться  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1390384085' post='3877165'] Бтв, завтра вечерком мож качну демку, наверну, так сказать. Чтоб потом тут можно было поизпражняться  [/quote]

Уже скачал, но еще не готов морально, чтобы запустить это. loool.gif  

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], выпей для храбрости  :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

боёвка ужас вообще, ничего связанного с остальными пошаговыми системами, что мне так нравилось, теперь видете ли у них в реальном времени...

С добрым утром! А ничего что начиная с четвертой части серия ушла от пошаговой системы.

в 10 части полностью пошаговая боевая система

Поделиться сообщением

А мне понравилась демо, я никогда не любил фф серию за ее боевку, теперь хочется пройти полную. Красиво выглядит, интересно играется, не вижу проблемы. И идея с костюмами понравилась. Ничего не знаю о мире фф и его героях, всегда предпочитал как раз action-rpg.

Поделиться сообщением

Я пересилил себя, и прошел это. Непередаваемые ощущения. Лайтнинг еще и анорексичкой стала с тощими ногами и полным отсутствием жопы.

pgiq.jpg

Это просто бесчеловечно.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

с тощими ногами и полным отсутствием жопы.

А разве раньше было наоборот? :-D  :-D  :-D Она ж всегда Клаудом в юбке была, без всяких женских особенностей 

Лови плюсца за мучения. Сколько демка по времени?

Изменено пользователем Serph

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу