Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Тайная сторона видеоигр

Рекомендуемые сообщения

В любой, хорошо развитой и устоявшейся субкультуре, обязательно существует свой собственный андеграунд. В видеоиграх, в каком-то смысле этого слова — за эту нишу отвечают коллекционеры. Во многом...

http://gamemag.ru/news/taynaya-storona-videoigr-93278

Поделиться сообщением

наконец что то реально годное, малаца :up:

Поделиться сообщением

Никогда не понимал коллекционирования. Ведь куда интереснее играть, чем тупо собирать вещи как Плюшкин. И игра не станет лучше от того, что она только у тебя. Наоборот, скорее всего это будет какая-то лютая недоделка. Мне кажется, у этих ребят очень маленький член.

З.Ы. Хорош воспринимать последнюю фразу буквально. Это метафора: чего-то им точно не хватает для гармонии в жизни, раз ударились в такое накопительство.

Изменено пользователем thelador

Поделиться сообщением

[quote name='thelador' timestamp='1390432403' post='3878484'] Мне кажется, у этих ребят очень маленький член. [/quote]what-the-fuck.png  

Поделиться сообщением

Масоны нашего времени.Статья отличная.Спасибо :up: 

Поделиться сообщением

Сложно найти более идиотское хобби чем коллекционирование чего бы то ни было.

GET A FUCKING LIFE

Поделиться сообщением

[quote name='thelador' timestamp='1390432403' post='3878484'] Мне кажется, у этих ребят очень маленький член. [/quote]

Мне  кажется ты сказал херню :icon_wink: 

Поделиться сообщением

Вы не поняли сути, а она описана в конце. Люди собирают эти вещи, чтобы сохранить их, иначе они бы просто исчезли из истории. Тут не просто собирательство.

Пусть эти вещи будут у тех, кто готов хранить их бережно и с умом.

Поделиться сообщением

Мне кажется, у этих ребят очень маленький член.

what-the-fuck.png  

Мне кажется, у этих ребят очень маленький член.

Мне  кажется ты сказал херню :icon_wink: 

В переносно-ироничном смысле, ну. Но чего-то им точно не хватает для гармонии в жизни, раз ударились в такое накопительство.

Поделиться сообщением

Удивлен качеством статьи. пусть и старая, но работа проделана по переводу хорошая. Вот это то, что можно назвать "Статьей" с большой буквы. ПОбольше бы таких

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод, но статья бред. Такое ощущение, что читаю о жизни и смерти Зорге. Все гораздо проще, по-задр...гиковски, сам уже как 15-й год.

Поделиться сообщением

многие ценные произведения искусства обнаруживались в частных коллекциях. если бы коллекционер не хранил и не собирал, их бы сейчас не было в  музеях. понятное дело что собирать что-то странное хобби. но если передать потом общественности очень полезное.

Поделиться сообщением

[quote name='Gnr.Milk' timestamp='1390433886' post='3878498'] не поняли сути, а она описана в конце [/quote]

просто не дочитали. такое часто бывает.

В накуренной комнате, с приглушенным освещением, один из таких людей, как-то рассказал мне, что он тайно отправил в Японию мотоцикл Harley Davidson в обмен на единственную в своем роде систему, которая была похищена индонезийскими морскими пиратами

почему-то стало смешно.

Поделиться сообщением

Эх, а я до сих пор мечтаю, что в сеть сольют наработки по Шенму 3 для Дрима (у меня для этого случая всегда консоль под рукой даже на работе), или Streets of Rage с Project Berkley для Сатурна.. Блин, обидно знать, что кто-то владеет сим раром, играет в него (на нём), а тебе приходится давиться слюной от зависти. Ту же Sega Neptune я быть не прочь заиметь в коллекции, вместо монстра Sega Mega Drive II + Sega CD + Sega 32X с тремя блоками питания.

Поделиться сообщением

Пробежал по диагонали и оставил на сладкое. Как всегда очередная крутая работа.

Поделиться сообщением

Интересная статья, если бы не было столько напускной таинственности, уверен в жизни всё проще. Автору спасибо

Изменено пользователем tommyganza

Поделиться сообщением

С большим удовольствием почитал. Очень интересный материал

п.с. геймеры, возможно ноулайферы, наезжающие на коллекционеров очень повеселили. Наезжать на коллекционеров, прожигая жизнь за играми, это видимо:[quote name='Charles Bronson' timestamp='1390432909' post='3878490'] A FUCKING LIFE [/quote]

Сам не коллекционер, но таких людей очень понимаю и уважаю, незаивисмо от того, какие они коллекции собирают. Это интересное хобби и людям это очень нравится. Всяко лучше чем большинство людей, тупо прожигающих жизнь на работе и за выпивкой

Поделиться сообщением

кто-то путает Плюшкина, т.е. собирающего всякий хлам не имеющий ценности(применительно к играм это например наши российские коллекционки) с теми, кто увлечение совмечает с заработком. Ну как можно осуждать коллекционеров картин? Да это беспроигрышное вложение денег, ни один банк не даст таких процентов, с каким растёт ценность картин. Аналогично и марки, монеты, если это грамотно собирать, то это легко себя окупает и приносит прибыль. Игры это молодое направление, но явно набирающее популярность.

Поделиться сообщением

Дело в том, что людей описанных в статье не совсем правильно считать коллекционерами в привычном смысле этого слова[cut]. Но местные дурачки как всегда радуют.[/cut]
Жаль конечно что эти коллекционеры не выкладывают дампы игор. Ведь в действительности существуют 100% готовые игры, которые не вышли по всяким идиотским причинам. Я тут недавно читал, что оказывается существует официальная английская версия Super Robot Taisen Alpha для дримкаста, когда игра была готова к выпуску правообладатель макроса отозвал лицензию. Все, игру отменили из-за тупых уродов которые к ней не имеют никакого отношения. Думаю у героев статьи есть эта игра. И они в нее играют *cry* Изменено пользователем Azzy
оскорбление скрыто под cut

Поделиться сообщением

Отличная статья, прочитал на одном дыхание. Спасибо большое за перевод. 

Изменено пользователем Sazan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу