Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Minecraft на PS3 разошелся тиражом в 1 миллион копий, продажи оригинальной версии достигли отметки в 13.8 млн. копий

Рекомендуемые сообщения

Mojang текущей ночью объявили, что продажи PS3-версии Minecraft превысили 1 миллион копий. На платформе Sony игра была запущена 17 декабря 2013 года. Для сравнения, версия игры для Xbox 360, которая была...

http://gamemag.ru/news/minecraft-na-ps3-razoshelsya-tiragom-1-million-kopiy-prodagi-originalnoy-versii-dostigli-otmetki-138-mln-kopiy-93360

Поделиться сообщением

Позавчера только понял core-аудиторию. Это дети 5-10 лет. Банда мелких детей в языковой школе на переменке очень бурно обсуждали майнкрафт на xbox 360.

Поделиться сообщением

Вот убейте не понимаю, что делать на консольных версиях. Ванильный майнкрафт надоедает за неделю. Только моды продлевают интерес. 

Поделиться сообщением

я на телефоне в основном играл-на компе както быстро забил

Поделиться сообщением

геймерам привыкшим к традиционным играм никогда не понять прелести этой игры, но вот какую-то свою аудиторию(огромную) они набирают, как и фитнесы для вии, или игроки в ММО. И все эти аудитории практически не пересекаются...

Поделиться сообщением

Люди, которые постоянно играют в Майнкрафт, очевидно, скучают по детству - иначе я просто чего-то не понимаю

9_rebenok_stroit_iz_kubikov.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1390678232' post='3884486'] Люди, которые постоянно играют в Майнкрафт, очевидно, скучают по детству - иначе я просто чего-то не понимаю [/quote]

Я не понимаю, почему школьникам так дико нравится смотреть всякие стримы на ютубе, а игра крутая. Зашел в подземелье и пропал на час. Правда через несколько недель надоедает, но тогда вход идут моды. 

Поделиться сообщением

35 лямов получается на всех платформах... Изменено пользователем Pixoris

Поделиться сообщением

Вот кто по продажам всех сделал, а то всякие там CoD, да GTA.

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

хуже майнкрафта только дота....

Поделиться сообщением

Даже интересно, почему это? 

Потому что ОН так сказал...

Поделиться сообщением

Даже интересно, почему это? 

Потому что ОН так сказал...

Ну если ОН так сказал то я пожалуй прошу играть в доту....

Поделиться сообщением

через 10 мин игры я нажал Uninstal

не знаю что в ней делают эти 30мил. "геймеров"

Поделиться сообщением

Мой племянник - фанат этого куска ***** , и на вопрос, - что в этой игре такого?, он ответил, - Так ведь можно делать все что угодно!!! Я спросил - зачем? Ну хз, говорит, можно же! В чем же смысл?, - спрашиваю я, какая цель в обещем? Ну там дракона (какого то) нужно убить!
Я понимал до этого, что целевая аудитория - это, в основном, школота без чувства вкуса, но после того как я увидел, как мой племяш смотрит это на ютубе и играет сам - сомнений не осталось вовсе!

P.S.: гениальные вещи Тима Шафера остаются недооцененными игроками, но эта херня продается какими то нереальными миллионами ... Изменено пользователем Machay

Поделиться сообщением

Мой племянник - фанат этого куска ***** , и на вопрос, - что в этой игре такого?, он ответил, - Так ведь можно делать все что угодно!!! Я спросил - зачем? Ну хз, говорит, можно же! В чем же смысл?, - спрашиваю я, какая цель в обещем? Ну там дракона (какого то) нужно убить!
Я понимал до этого, что целевая аудитория - это, в основном, школота без чувства вкуса, но после того как я увидел, как мой племяш смотрит это на ютубе и играет сам - сомнений не осталось вовсе!

P.S.: гениальные вещи Тима Шафера остаются недооцененными игроками, но эта херня продается какими то нереальными миллионами ...

а какая цель в любой другой игре? ты один фиг нажимаешь определенные кнопки и идешь по линейному готовому сценарию, тысячи таких же игроков как ты, проделывают абсолютно тоже самое

а в конце ты лишь получаешь удовлетворение что победил виртуального босса и посмотрел очередную заставку...

Поделиться сообщением

Это же конструктор. Понятно, что детям нравится. Чего некоторые так удивляются? Смысл ЛЕГО? Или строить железную дорогу? Не надо искать смысл. Детям нравится Кока-Кола, мороженое, солдатики, конфеты, самокаты, отрывать головы куклам, кататься на каруселях и т.п. Майнкрафт можно туда же занести. Заваба для детей. В смысле, не только для детей, но для детей это забава.

Изменено пользователем antigin

Поделиться сообщением

Глянул по профилям френдов в PSN майнкоафта ни у кого нет, слава богу они здоровы :)

Поделиться сообщением

итт люди без фантазии (как и в кажой новости про майнкрафт)

Поделиться сообщением

[b][member='Machay'][/b], да, возможность делать все, что угодно - это плохо. Нужен коридор. Нужно чтоб за ручку вели. Чтобы цели ставили.

Поделиться сообщением

вот если бы типо майнкрафта было Lego, со всеми наворотами типо техникса и бионикла, я бы долго залипал

PS: я не понимаю почему разработчик майнкрафта не договорится с лего это же был бы бомбастер! *_* Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу