Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Больше мощности GPU станет доступно разработчикам игр для Xbox One

Рекомендуемые сообщения

то было 1.2 терафлопа, потом частоту повысили 1.3 стало, потом новость была про 10 процентов резервирования, стало 1.1 т\ф, щас снова хотят резервы освободить.. будет 1.2 снова...  я бы вообще с такой позорной цифрой сидел бы и помалкивал!

Поделиться сообщением

В общем все ясно с хуаном. Не успел он выйти, а уже приходится доить дополнительные проценты производительности. Причем для игр в 720р и <30 Фпс.

Поделиться сообщением

Вот вы смеетесь, а 8 процентов могут дать реальный прирост производительности. Правда это было бы заметно в конце цикла, а не через 2 месяца после начала продаж :D

А вообще я очень надеюсь, что в этом поколении будет практика выпуска новых ревизий с улучшенными параметрами. Например, что бы года через 4 добавили поддержку 4к, или просто какое нибудь удвоение мощности, что бы выводить стабильные 60fps. При этом, что бы новые игры, конечно же, сохраняли обратную совместимость со старыми консолями.

Удвоение памяти на PSP довольно неплохо сказалось на играх (хоть весь потенциал и смогли раскрыть только пираты, забивая плагинами новодоступную оперативку).

Поделиться сообщением

Про некстген что ни новость, то какое то ковыряние пальцем в жопе.

Поделиться сообщением

Вот вы смеетесь, а 8 процентов могут дать реальный прирост производительности. Правда это было бы заметно в конце цикла, а не через 2 месяца после начала продаж :D

А вообще я очень надеюсь, что в этом поколении будет практика выпуска новых ревизий с улучшенными параметрами. Например, что бы года через 4 добавили поддержку 4к, или просто какое нибудь удвоение мощности, что бы выводить стабильные 60fps. При этом, что бы новые игры, конечно же, сохраняли обратную совместимость со старыми консолями.

ХoneS?

Поделиться сообщением

Всё правильно, нужно делать выбор в пользу ps4, чтобы через восемь лет на ней в игры в 1080 поиграть, ну там грантуризмо восемь пролог например.

Поделиться сообщением

Всё правильно, нужно делать выбор в пользу ps4, чтобы через восемь лет на ней в игры в 1080 поиграть, ну там грантуризмо восемь пролог например.

туши воспламенение. Ты свою форзу с 200 машинок уже получил. С ней игры уже 1080р). В отличие от.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

ХoneS?

Ага. С Кортаной в Кинекте и дактилоскопическим датчиком на геймпаде.

Просто меня, например, в плане графики и PS3 более чем устраивает. Но то как иногда ведет себя фреймрейт в мультиплатформе просто вымораживает. Если бы Сони выпустила на PS3 апдейт, который, скажем, разогнал бы железо (меньший тех.процесс позволяет) я бы еще пару лет бы посидел на седьмом поколении.

Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Ну вот все идет к тому,что кинект вырежут как апендикс :icon_wink:

Поделиться сообщением

Затягивают гайки, ну будет чуток подлагивать при переключении окон,но на приставке ведь в игры играют,а не на менюшку..ну вы поняли.

Поделиться сообщением

[quote name='Takome988' timestamp='1390763008' post='3886416'] ну будет чуток подлагивать при переключении окон,но на приставке ведь в игры играют,а не на менюшку.. [/quote]

Эх, твои слова да Гейтсу в уши б =) Года 4 назад

Поделиться сообщением

[quote name='Patriot_313' timestamp='1390734563' post='3885290'] Эхх забил я точно на этот Xbox One. Хоть у меня сейчас xbox360 но я не за что не куплю Xbox One. Дело сдесь даже не в мощности. Майкрасофт такое ошущение что сбилась с пути. А Sony наоборот исправляет все не дочеты и вперед! Sony каждым днем все больше радует. [/quote]

А когда она была на том пути??? Первый Бокс вообще имел Пень 3-й как у РС почти. 360-й был попыткой работы над ошибками, но то количество брака которое вылезло у них на деле вообще говорит о явной халтуре в работе. Сейчас вот смотря на Хуан опять понимаешь, что ребята создали его так для галочки, т.к. обратного пути уже нет, а деньжат каких-никаких они уже научились с него собирать, особенно в США. Его дизайн это явный и наглый плевок во всех фанатов. Лично у меня нет никакого ощущение что они особо парились над ним, так по быстрому сварганили и уместили все.

У меня так же нет никакого желания брать нынче Хуан. Если раньше меня заставляло это делать Хало, то теперь уже и Хало как-то не особо мотивирует. Вернусь в этом поколении к Сони обратно, вот уж чего-чего, а эта компания точно молодцы и все делает для геймеров. Нинтендо как-то скудненько тоже, хотя стараются видно. Но не хотят развиваться, стоят на месте и топчатся

Поделиться сообщением

ХoneS?

Ага. С Кортаной в Кинекте и дактилоскопическим датчиком на геймпаде.

Просто меня, например, в плане графики и PS3 более чем устраивает. Но то как иногда ведет себя фреймрейт в мультиплатформе просто вымораживает. Если бы Сони выпустила на PS3 апдейт, который, скажем, разогнал бы железо (меньший тех.процесс позволяет) я бы еще пару лет бы посидел на седьмом поколении.

Не много не в тему.

Меня тоже вполне устраивает производительность уходящего поколения. Тем более, что научились оптимизировать игры так, что многие смотрятся прям как конфетки. Только хотелось бы победить конструктивные болезни. Типа запасную память, или возможность саморазгона. Но программирование под консоли достаточно низкоуровневое, и не возможно решить технические проблемы более мощным железом без софтовой оптимизации под него.

Кроме того, при условии тго что Сони вкладывается в железо PS3 для своего PSNow, то придётся поддерживать PS3 на плаву, чтоб не зря в железо вкладываться, иначе выгодней было бы ПК версии в Now запускать было бы.

Но февраль прошлого года, и утро презентации изменили мою позицию. Я по прежнему считаю, что мне хватило бы и этого поколения, но презентация Сони убедила меня, что я хочу PS4, и вот я уже владелец.

А возможность запускать софт на XBox One мне очень импонирует, как айтишнику, но айтишник во мне не станет тратиться на эти туманные идеи, а геймер его покупать не хочет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу