Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Мiddle-earth: Shadow of Mordor

Рекомендуемые сообщения

Выглядит вполне приятно.
з.ы. Сейчас прибегут мнимые любители книг и расскажут, что скрины неканоничные и, вообще, Толкин задумывал совершенно другие текстуры кубиков пресса орков.

сейчас прибегут фанаты ассассинс крид,  и скажут что анимация залезания на стенку скопирована из ас2 loool.gif

Не надо быть фанатом ассасина, что бы сказать это, итак все видно.

Поделиться сообщением

Все заигрывания с копированием чужих проектов у EA обычно заканчивались среднячками вроде Dante's Inferno или Shadow of the Damned, тем не менее вселенной LotR срочно нужна новая игра, желательно хорошая. Да и примеры для подражания выбраны неплохие, и из Бэтмана и из Ассассиа можно сделать отличную игру по мотивам. Будет ли у игры открытый мир?

Поделиться сообщением

Все заигрывания с копированием чужих проектов у EA обычно заканчивались среднячками вроде Dante's Inferno или Shadow of the Damned, тем не менее вселенной LotR срочно нужна новая игра, желательно хорошая. Да и примеры для подражания выбраны неплохие, и из Бэтмана и из Ассассиа можно сделать отличную игру по мотивам. Будет ли у игры открытый мир?

Да, будет

Поделиться сообщением

Хорош уже постить фото Assasins, для чего? вам какая разница на что похожа игра? если даже разрабы спёрли идеи из каких то игр и что? что тут плохого? лучше взять хорошие идеи от кого-то, чем выдумать самим и сделать шлак! 

И ещё не надо забывать что МОНОЛИТЫ первый раз делают такую игру, они спецы от первого лица делать игры шутеры, а тут они сделали старинные времена, и ещё по фильму властелин колец! и судя по видео роликам у них получилось великолепно всё!

так что кончайте Асасина фото постить, и разводить флудильню!

Не обижая не кого.

Поделиться сообщением

[quote name='merser211' timestamp='1390753022' post='3886062'] Вообще хотелось бы переиздание истории LoTR, но почему-то никто этого не делает... А я бы погулял по Ширу.  [/quote] 

Мне нравились прогулки по Ширу в Fellowship of the Ring и The Hobbit opr0JDH8.gif

Поделиться сообщением

[quote name="fommax" post="3886629" timestamp="1390768933"][quote name="merser211" post="3886062" timestamp="1390753022"]Вообще хотелось бы переиздание истории LoTR, но почему-то никто этого не делает... А я бы погулял по Ширу. [/quote]  Мне нравились прогулки по Ширу в Fellowship of the Ring и The Hobbit [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JDH8.gif][/quote] Да, Шир там отличный был. Еще в LEGO LotR отличный Шир, да и все Средиземье отлично выглядит. Лучшее переиздание истории это как Лего версия, как и в случае с Гарри Поттером.

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1390748485' post='3885887'] А то лично мне кроме Lego Lord of the Rings ни одна игра по ВК не понравилась. [/quote]

Ну незнаю. Я помню в эту долго играл...

http://www.youtube.com/watch?v=XZuy2lzgBQ4

Поделиться сообщением

Return of the King реально классный был, ещё можно Battle for Middle-Earth обе части пожевать

а вот Лего LotR разочаровал, Лего SW был интереснее

эту игрушку жду, шедевра ожидать не стоит, беливлю в крепкий средняк

Поделиться сообщением

Норм игра может будет, но я лично жду игр по лицензии после выхода 3х фильмов новых, с теми же актерами, звуками, музыкой, озвучкой, фишками) помните Return of the King, Battle for Middle-Earth? Вот там душа была...

тут пока атмосферы ЛОТРА не особо чувствуется... хотя как игра по-вселенной тем более сайд история... может прокатит, желаю успехов игре :up: :agree:

з.ы. спрашивают что там за атмосфера должна быть? ну посмотрите трилогию, 2 новых фильма, книги кто хочет прочтите, вспомните игры по кинолицензии... вот примерно так...

музыка, амбиент и голоса жгли капец...

LOTR_TT_onesheet_Saruman-2.jpg

AAA NEW POWER IS RISINGGGG! :icon_mrgreen: :icon_cool:

Поделиться сообщением

Ну игра как минимум на 75-80 баллов будет. Уже хорошо.

А то лично мне кроме Lego Lord of the Rings ни одна игра по ВК не понравилась. А тут при всех геймплейных штампах (привет Assassin's Creed) игра выглядит очень классно.

От Batman: Arkham City тоже в своё время никто ни чего не ждал :3

LoTR  BFME2  ,LoTR 1 2 3 Hack and slash  :icon_wink: 

А то лично мне кроме Lego Lord of the Rings ни одна игра по ВК не понравилась.

Ну незнаю. Я помню в эту долго играл...

http://www.youtube.com/watch?v=XZuy2lzgBQ4

на пк совсем кака 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу