Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Современное состояние Сигэру Миямото

Рекомендуемые сообщения

Про знаменитого японского игрового разработчика нельзя сказать что он редко общается с прессой. Но он редко откровенничает с прессой, отчего зачастую его интервью получаются пресными и предсказуемыми....

http://gamemag.ru/news/sovremennoe-sostoyanie-sigeru-miyamoto-93384

Поделиться сообщением

Почему Миямото может признать, что там игр то толком нет, учитывая даже отсутсиве мультиплатформы,а местные мариобои - нет?)

Может потому что он не фанбой?

У меня сейчас 5 дисков для WiiU: 1 хороший Марио, 1 шедевральный Марио, Пикмины, мультиплатформенный Реймен и HD римейк Зельды. На данный момент это все реально стоящие игры на консоли, все остальное либо "крепкие середнячки" либо строго на любителя. При этом на ближайшие полгода заявлен только Донки конг, мягко говоря маловато, если WiiU единственное игровое устройство в доме. Если у вас были предыдущие консоли от Нин (слава богу я к таким не отношусь) и вы подустали от Марио и винд вейкер прошли еще на кубе то совсем атас.

Нинтендо нужно активно открывать кошелек и покупать эксклюзивы и не абы какие а стоящие.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[member='Shen'], А кто тут утверждает что на wiiu хитов завались?

Ессно система без игр не продается. Тут скорее странно что пс4 и хуан без игр очень неплохо расходятся )

Поделиться сообщением

Тут скорее странно что пс4 и хуан без игр очень неплохо расходятся )

Ничего странного, просто люди знают что там будет вся мультиплатформа с крутым графоном, а Нин даже не смогла донести до покупателей что вышла новая консоль, многие до сих пор думают что геймпад это аксессуар для Wii. 

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1390832195' post='3887940'] Ясно-понятно . Но ведь местные аналитики уверяли, что консоль изначально создана для маленьких продаж,и вандефулл на 78 баллов изначально был запланирован.А тут, оказывается,надо просто каждому попробовать,и все сразу станет на места Ох )))Почему Миямото может признать, что там игр то толком нет, учитывая даже отсутсиве мультиплатформы,а местные мариобои - нет?) Миямото против местных мариобоев. Что-то не сходится. Файт. [/quote]

https://yourlogicalfallacyis.com/strawman :icon_wink:

Поделиться сообщением

Из интервью с Миямото (который за долгие годы беседы с прессой вынужденно научился красиво говорить ничего) можно понять что в конторе все в курсе проблем, я думаю лихорадочно ищут выход из сложившейся ситуации и (может это конечно скорее мое желание. чем реальность) готовят к анонсу несколько интересных тузов. Правда выйти они могут слишком поздно, чтобы это как-то серьезно переломило ситуацию. 

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], ну продажи Wonderful 101 (аналогично и с теаравеем) я считаю несправедливыми. Так и умирает индустрия, когда на уникальные игры не обращают должного внимания.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Логика мне непонятна: купите все консоль, поиграйте - поймете, что стоит купить.

Идеальная логика для маркетинга: вы купите и попробуйте, а дальше плевать - уже купили. 

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Виюпад всеч, всегда под рукой и без проблем можно переключать тв, быстро заходить в ютуб, удобно серфить инет и листать комиксы с issuu. На игры жаловаться не могу, так как в купе с 3дс и пк их больше чем я могу их проходить.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1390837186' post='3888237'] демостенды ещё, друзяки и др. [/quote]

Ну это бред же. Все-таки основа - это реклама, это игры итп. Если с этим беда, то что поделать?

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1390839969' post='3888347'] Если с этим беда, то что поделать? [/quote]

Чаще директы выпускать.

Поделиться сообщением

Автор!

чтобы не побиг ни один из пикминов

Не перепроваджуй на мову.

Ну, а так - хороший перевод. Спасибо!

Поделиться сообщением

Потому что очень сложно объяснить людям что это такое, пока они сами не поиграют у себя дома.

Совершенно верно. К примеру, никто, не игравший в тот же LoZ Skyward Sword, никогда и ни по каким видео не поймёт что это за игра. С виду вообще неприметное что-то. А, погрузившись на часов эдак хотя бы 20-30 - человек уже скажет: "вот это да... такого я не ожидал. Это просто супер." А уж если он её пройдет, то свое отношение к играм вообще поменяет.

Поделиться сообщением

Холодные истории пошли.

Поделиться сообщением

почему у него про регион лок не спросили ?  а то тут это за плюс выдают местные флагманы.

Поделиться сообщением

почему у него про регион лок не спросили ?  а то тут это за плюс выдают местные флагманы.

Где?

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1390837076' post='3888234'] огика мне непонятна: купите все консоль, поиграйте - вы купили то, что надо, вы не напрасно потратили деньги[/quote] 

Вот  :icon_wink:

Где ты такое нашел? 

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], я рад что у вас регионлок вызывает минус. Вы давно на форуме думаю знаете что многие фанаты не признают это фейлом.

[member='Lex Mercer'], Ребята !!! ну за сто лет форума тут разное было, разве это не очевидно, а вот вы именно припоминаю адекватный.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], я рад что у вас регионлок вызывает минус. Вы давно на форуме думаю знаете что многие фанаты не признают это фейлом.

Кхм, во-первых, я Вас не минусил. Во-вторых - это Вы заявили про то, что некие "флагманы" считают, что регионолк - это хорошо. Попрошу привести ссылочку на такое утверждение, заодно и узнаем, кто у нас теперь на форуме "флагманы".

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Я конечно сам не люблю голословных утверждений, но разве за много лет темы "sony vs nin" например люди с нинтендо не пытались сглажено обойти вопрос регион лока или за плюс его выдать ? Думаю это очевидно. Флагманы - это те кто на форуме постоянные веселые ребята.

Изменено пользователем Korobov

Поделиться сообщением

[member='Korobov'], напомню, что многие понимают причину регион лока, но не считают его плюсом. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу