Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamestop Germany открыли предзаказы на "Batman" и Beyond Good & Evil 2

Рекомендуемые сообщения

Немецкое подразделение крупнейшего ритейлера Gamestop открыло предзаказы на игру в серии Batman, а также Beyond Good&Evil 2 для Xbox One и PS4. Даты выхода обеих игр не указаны. Ранее, Gamestop неоднократно...

http://gamemag.ru/news/gamestop-germany-otkrili-predzakazi-na-batman-beyond-goodevil-2--93390

Поделиться сообщением

Цена поражает. И кто будет брать предзаказ ?:)

Поделиться сообщением

Ну блин, такие новости уже начинают раздражать. Подождите официального анонса, а не стройте беливы.

Поделиться сообщением

Не могу поверить, это счастье ребята! Наконец-то, одна из моих любимых игр юношества!em08.gif

Поделиться сообщением

Возвращение Джейд и Пейджа, да, пора уже. 

Давно пора, а то после этого ролика за пять лет про игру ничего и не слышно :icon_sad:

http://www.youtube.com/watch?v=vkCXE1l5MVI

Поделиться сообщением

А я продолжение arkham жду)

Изменено пользователем InoI63

Поделиться сообщением

Блин, не заставляйте меня беливить(( Я только забыл о продолжении приключений зеленоглазой красотки Джейд идядюшки Пейджа, а тут опять напомнили;( Ансель давай уже выпускай, хорош тянуть.

Поделиться сообщением

Надеюсь, Бэтман не из серии Аркхэм. Пора летучему мышу на новый уровень переходить, а не летать из одного конца города в другой, взламывая вышки и бесконечно мутузя врагов.

Поделиться сообщением

А я продолжение arkham жду)
скорее всего будет просто бэтмен от приписки аркхэм пора отказаться и+ хотелось бы от рокстеди конечно .

Поделиться сообщением

надеюсь новый Бэтмен будет не из вселенной Аркхем.

имхо там продолжать нечего.

Поделиться сообщением

Жду на этой Е3 бге2 в таком случае, даешь сногсшибательный сиквел на новое поколение!

Поделиться сообщением

Надеюсь, Бэтман не из серии Аркхэм. Пора летучему мышу на новый уровень переходить, а не летать из одного конца города в другой, взламывая вышки и бесконечно мутузя врагов.
Взламывал вышки Бэтмэн только в шедевре этого года.

Ну а если продолжение от Рокстеди, то заочно номинант на готи. Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

[quote name='IamGod' timestamp='1390852839' post='3888937'] Взламывал вышки Бэтмэн только в шедевре этого года. [/quote]

Честно говоря, я ту же Аркхэм Сити не смог себя заставить пройти до конца, чего уж говорить об Ориджинс,которая хуже её на полторы головы. В то время как Аркхэм Асайлум был затёрт мной до дыр и находится в топе игр поколения. Открытый город, доп. сайд-квесты, вышки, испытания и прочее только отвлекают от основного прохождения по сюжету, в связи с чем проседает повествование, имХо. Поэтому мне хочется видеть что-то новое по Бэтману и желательно от Рокстеди, однако не в Аркхэм-серии.

Поделиться сообщением

надеюсь новый Бэтмен будет не из вселенной Аркхем.

имхо там продолжать нечего.

Ра'с аль Гул  жив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу