Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Witcher 3 - новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Прохожу сейчас 1го Ведьмака, атмосфера конечно крута. 2й не играл вообще. 3й пока радует по скринам,очень красив

Поделиться сообщением

графониум впоряде, надеюсь не слажают в остальном.

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

Cкрины конечно подретушированы. Сразу бросается в глаза, есть там обработка. Кое-где подшарпленно, кое-где подрисованно...

Поделиться сообщением

если что ps4 и one хватит 

[offtopic]Не, мне урезанные версии не нужны))) Я хотел бы получить от этой игрухи максимум)))  [/offtopic]

Согласен, поэтому буду гамать на PS4. :up:

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

Кое-где подшарпленно,

Это фишка игры, а не обработка. Мне вот кстати этим и не нравится движок 2 и 3 частей. Там встроенный шарп, который лично мне не нравится. Хорошо хоть в конфиге его отключить можно. (Привет консолям)

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

вот ради такой игры, где главное не графика, где главное атмосфера и сюжет,но при этом графика дополняет картину, она впечатляет, вот ради такой игры хочется пойти и выложиться на апгрейд.

Поделиться сообщением

если что ps4 и one хватит 

[offtopic]Не, мне урезанные версии не нужны))) Я хотел бы получить от этой игрухи максимум)))  [/offtopic]

Согласен, поэтому буду гамать на PS4. :up:

Максимум это на пк  :icon_mrgreen:

Для них это всегда основная платформа была.

Поделиться сообщением

[quote name='q^4' timestamp='1390949070' post='3891965'] Максимум это на пк  [/quote]

Максимум просадок и глюков? Я помню тот ад,что творился на старте...брррр....лучше консольную версию брать.

Поделиться сообщением

Мне почему то эти скрины напомнили Фэйбл, этакий супер взрослый вариант :) вот незнаю почему.

Игру жду, буду брать на пс4. :agree:

Поделиться сообщением

Максимум это на пк 

Максимум просадок и глюков? Я помню тот ад,что творился на старте...брррр....лучше консольную версию брать.

На старте чего?

Поделиться сообщением

Приходилось кстати скачивать дополнительные библиотеки dll....ждать патч с разрешением моего старого монитора,а потом ждать патча ибо исчезли значки у нпс(т.е не могу к ним обратиться).Это все из серьезных багов.Кстати про патчи.Сначала у меня просто были черные полоски.Первый патч их убрал и растянул нафиг картинку.Пришлось ждать 3-4 патч с моим соотношением сторон.Вот такой вот был Ведьмак 2 в первые недели своей жизни.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Судя по всему первая достойная next-gen RPG.По словам одного из основателя CD Project в игре будет 36 концовок,если это не шутка,какая же тогда вариативность будет.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, мне кажется графон не очень крутой, особенно на последнем скриншоте дальность рисовки хромает, да и мне кажется что ее на 2015 год перенесут

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1390949995' post='3891976'] Приходилось кстати скачивать дополнительные библиотеки dll....ждать патч с разрешением моего старого монитора,а потом ждать патча ибо исчезли значки у нпс(т.е не могу к ним обратиться).Это все из серьезных багов.Кстати про патчи.Сначала у меня просто были черные полоски.Первый патч их убрал и растянул нафиг картинку.Пришлось ждать 3-4 патч с моим соотношением сторон.Вот такой вот был Ведьмак 2 в первые недели своей жизни. [/quote]

проблемы чисто русской версии :agree: 

По теме: ГОТИ инкоминг, просто ахренительно выглядает игра, в остальных аспектах не сомневаюсь, поляки верны своему делу, ждать! 

Поделиться сообщением

вот ради такой игры, где главное не графика, где главное атмосфера и сюжет,но при этом графика дополняет картину, она впечатляет, вот ради такой игры хочется пойти и выложиться на апгрейд.

На апгрейд до PS4 :3

Поделиться сообщением

На апгрейд до PS4 :3

не, спасибо. в 2016 - определенно возможно. Но сейчас?) ради мульти есть пк в фулхд все потянет

Поделиться сообщением

[member='musicant'], поляки писали что скоро обьявлят системные требования к игре и тонко намекнули на то, что нужно готовиться к апгрейду))

Поделиться сообщением

Ну не знаю, мне кажется графон не очень крутой,

ну не знаю, зажрался ты просто лол

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1390950957' post='3891987'] На апгрейд до PS4 :3 [/quote]

PS4 надо ради экзов брать, а  вот мультиплатформу уже на ПК, ибо там лучшее качество, за меньшие деньги + Oculus Rift)) 

Поделиться сообщением

Как думаете gtx 780 для нее хватит? А то меня терзают смутные сомнения, что чтобы поиграть в нее на максах придется еще целое поколение ждать.. 

Хватило одного Титана для 60 fps

o03UCSokrQ4.jpg

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

Надеюсь на разнообразие заданий ибо часто забрасываю подобные проекты из-за однообразия миссий.

Выглядит отлично,придется купить xbox one,хочу в The Witcher 3 играть на самой мощной приставке  :up:

[offtopic]Чуть минус не влепил) Не пугай так)
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1390953744' post='3892008'] Хватило одного Титана для 60 fps [/quote]

кто сказал?  

Поделиться сообщением

Как думаете gtx 780 для нее хватит? А то меня терзают смутные сомнения, что чтобы поиграть в нее на максах придется еще целое поколение ждать.. 

Хватило одного Титана для 60 fps

o03UCSokrQ4.jpg

Откуда дровишки?

Поделиться сообщением

Мне кажется или на последнем скрине, у валяющегося мужика, одна нога провалилась под дорогу, торчит только стопа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу