Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: The Last of Us 2 в разработке для PS4, релиз в 2015 году

Рекомендуемые сообщения

Бразильский портал Omelete, один из крупнейших развлекательных ресурсов в стране, утверждает, что в недрах студии Naughty Dog уже вовсю ведется разработка продолжения The Last of Us для PlayStation 4....

http://gamemag.ru/news/sluh-the-last-of-us-2-razrabotke-dlya-ps4-reliz-2015-godu-93425

Поделиться сообщением

Лучше бы сделали что-то новое. Да, TLOU хорошая игра, но еще одно 20-ти часове монотонное обыскивание домов с грибной охотой я не хочу. Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

Лучше бы сделали что-то новое. Да, TLOU хорошая игра, но еще одно 20-ти часового монотонное обыскивание домов с грибной охотой я не хочу.

А я хочу!

Поделиться сообщением

Новость конечно отличная, но она слишком хорошая, чтобы быть правдой! Если разработка и идет, то только на стадии артов и создан я концепции.

Поделиться сообщением

Лучше бы сделали что-то новое. Да, TLOU хорошая игра, но еще одно 20-ти часове монотонное обыскивание домов с грибной охотой я не хочу.

Пф.... Описал игру года как "20-ти часове монотонное обыскивание домов с грибной охотой" em29.gif НЕ шаришь - факт!

Изменено пользователем Дмитрий Чернов

Поделиться сообщением

[quote name="Дмитрий Чернов" post="3892069" timestamp="1390965384"][quote name="Solid_Sergei" post="3892063" timestamp="1390964576"]Лучше бы сделали что-то новое. Да, TLOU хорошая игра, но еще одно 20-ти часове монотонное обыскивание домов с грибной охотой я не хочу.[/quote]   Пф.... Описал игру года как [b]"20-ти часове монотонное обыскивание домов с грибной охотой" [/b][img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em29.gif][/quote] То, что ее многие считают игрой прошлого года, не значит, что она у всех должна восторг вызывать.

Поделиться сообщением

[warning]Закончили сравнения -"моя игра круче твоей"[/warning]

Поделиться сообщением

Тлоу логически завершенный и полноценный сам по себе.

Таким не нужны продолжения.

Не серийный продукт Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1390966979' post='3892080'] Тлоу логически завершенный и полноценный сам по себе. Таким не нужны продолжения. Не серийный продукт [/quote]

логически завершена история Джоэля и Элли. Но во вселенной думаю еще найдутся персонажи, достойные отдельной игры. Будет вбоквэлл, а не продолжение

Поделиться сообщением

[b][member='shaSTICK'][/b], не нужно. Сильная человеческая эмоция была в игре. Не нужно делать из этого комикс в очередной выдуманной вселенной.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], откуда ты заранее знаешь, что в новой игре не будет сильной человеческой эмоции? Мне бы хотелось побольше про тот мир узнать, и пусть это будет история других героев, в другой стране и т.п.

Поделиться сообщением

[b][member='shaSTICK'][/b], вы не поймете. Мыслите не так. Просто потому что [quote name="shaSTICK" post="3892086" timestamp="1390967484"][b][member='M0rr0'][/b], Мне бы хотелось побольше про тот мир узнать[/quote] Это абсолютно не важно в рамках посыла, данного игрой. Это драма, а не фантастика, где хочется все больше и больше контента.

Поделиться сообщением

Ох уж эти очевидные слухо-новости.

Слух: Gran Turismo 7 в разработке для PS4

Слух: GTA VI в разработке для PS4

Слух: Tekken 7 в разработке для PS4

Поделиться сообщением

Время нас рассудит :agree:

я согласен, что произведение это "товар штучный" и история, которая уже рассказана, является завершенной и самодостаточной, даже после прохождения перепроходить не тянуло (как не тянет сразу же перечитывать по второму разу хорошую книгу, которая тебя вывернула наизнанку, если понимаете о чем я). Но рынок есть рынок, и уж если продолжению быть, то пусть оно будет не о Элли и Джоэле.

Поделиться сообщением

Жду больше нового Анча, вот только бы не хотелось, чтоб ТЛоУ на конвеер пустили. Дилогии, думаю, вполне достаточно будет. Главное, чтобы вторая часть выжимала максимум из серии, как тот же Анч 2. 

Изменено пользователем Ryu Ga Gotoku

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1390968563' post='3892092'] Но рынок есть рынок, и уж если продолжению быть, то пусть оно будет не о Элли и Джоэле [/quote]

Вполне может быть игра про взрослую Элли. Было б интересно.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], не, так не надо. Пусть останется недосказанность про Эльку, они с Дж. отдых заслужили, пусть живут тихо-мирно в деревеньке той

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу