Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Тизер-изображения нового техно-демо AMD - Ruby

Рекомендуемые сообщения

[member='ShadowX1989'],  не макароны, но значно хуже технологии АМД, хз

Поделиться сообщением

[member='sabzerro'], о вкусах не спорят конечно, но она 2004 года никакая, да и видео сейчас старое смотрится...кхм...ну как очень старое.

http://www.youtube.com/watch?v=sw-TZ4ip2TY

это все равно что показать старую Лару Крофт (времен начала сериала) и сказать что вот она в очках настоящая, хотя как по мне лучшая была из последней трилогии, до ремейка про малолетку, арты тогда были оч крутые

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко']

Ну так в видео, которое находится в моем сообщение чуть выше, намного лучше выглядит у Nvidia.

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[member='sabzerro'], о вкусах не спорят конечно, но она 2004 года никакая, да и видео сейчас старое смотрится...кхм...ну как очень старое.

это все равно что показать старую Лару Крофт (времен начала сериала) и сказать что вот она в очках настоящая, хотя как по мне лучшая была из последней трилогии, до ремейка про малолетку, арты тогда были оч крутые

"Старая" Руби более секси! Новая руби конечно больше похожа на реальную, настоящую девушку. :agree:

[member='СергейЛифенко']

Ну так в видео, которое находится в моем сообщение чуть выше, намного лучше выглядит у Nvidia.

У Нвидии только техдемо, у АМД уже есть по крайней мере в Ларе Крофт

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'], наверное у нас разные понятия макарон, если хочешь скажу что солома. я гонял эту демку на всех вариантах много раз, при увеличении четко видна солома вместо волос, т.е. не эластичные, толстые и не особо гнущиеся, плюс гнутся отдельные локоны,а  не конкретные волосы, хотя у ТрессФХ также по сути. проблема в том что у человека около 100-150тыс волос на голове и эмулировать каждое дико затратно, также у каждого волоса есть сочленения благодаря которому он двигается либо мягче, либо как солома, плюс внешние факторы ветра и... короче смысла спорить нет, и то и то недостойно пока, но хотя бы так...для начала сойдет

[spoil]

Fermi-Hair.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

господи, какой убогий ролик, уровня графики, постановки и анимации дримкаст :facepalm:

Поделиться сообщением

господи, какой убогий ролик, уровня графики, постановки и анимации дримкаст

Этот ролик сделан по заказу Ати еще до того как ее приобрела АМД. Ролик 2004 года  :facepalm: На рынке правят балом ps2 и первый xbox

Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

[member='SPOKK'], вот там мех как раз не нужен :icon_mrgreen: хотя на любителя...

"мех" улучшает трение, всё приходит с опытом :)

Поделиться сообщением

Этот ролик сделан по заказу Ати еще до того как ее приобрела АМД. Ролик 2004 года  :facepalm: На рынке правят балом ps2 и первый xbox

ну да, в 2004ом же этих игр не было

[spoil]

half-life-2-20041115111048369.jpg

15_chronicles_of_riddick_escape_from_but

farcry-nature-far-cry-190755.jpg

maxresdefault.jpg

360_003.png

[/spoil]

Поделиться сообщением

ну да, в 2004ом же этих игр не было

[spoil]

half-life-2-20041115111048369.jpg

15_chronicles_of_riddick_escape_from_but

farcry-nature-far-cry-190755.jpg

maxresdefault.jpg

360_003.png

[/spoil]

Если в этих играх ты увидел графику и анимацию лучше чем в CGI ролике Ati, то это твое дело. На мой взгляд ролик с Руби выглядит красивее. Что же делать?em04.gif  Ах да, ничего. Ролику 10 лет и я не вижу смысла говорить о том насколько он хорош или плох.

Поделиться сообщением

я не говорю ничего про технологии, но скриншоты говорят сами за себя  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

2009

Chloe+Frazer+Uncharted+2.jpg

2014

2bmnPGm.jpg

Поделиться сообщением

я не говорю ничего про технологии, но скриншоты говорят сами за себя  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

2009

2014

2bmnPGm.jpg

Наути Боги же! С Хлоей ни один игровой персонаж женского пола не выдержит конкуренции!  :up:

Поделиться сообщением

Лучше бы ее переделали немного и все.

Переделывали же.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=AVUMAGzkIBY[/media]

А вот последняя, вроде:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=0YjXCae4Gu0[/media]

Изменено пользователем Barnacle

Поделиться сообщением

Что не говори, а волосы играют большую роль в графоне. До этого времени они больше всего бесили в графонистых играх (привет Ведьмак!)

Поделиться сообщением

2009

Не корректно сравнивать пререндер с рилтаймом

Поделиться сообщением

Как то мультяшно. Даже на Валл-и стилем смахивает.

Поделиться сообщением

2009

я сравнивал саму сцену(уровень дизайна и прочь)

Поделиться сообщением

на скринах выглядит наишикарнейше. я сначала думал может это реальные фотки, просто какие то элементы графические))

Поделиться сообщением

удивляет что они крайне редко эти демки выпускают в народ, на своём компе оценить было бы куда интереснее. Тут тебе и без пережатия и сразу частоту кадров видно, а то мало ли на чём они это запускают.

Поделиться сообщением

Во всех этих демках волосы ведут себя почему-то как в невесомости, да и волосы какие-то идеальные и словно масляные, никакого трения.

Поделиться сообщением

2009

Так одна и та же модель использовалась для того и другого, ND сами об этом говорили.

Сглаживание тоже вряд ли отличается от ингейма, лесенки в роликах присутствуют.

Поделиться сообщением

2009

Правильно. Вдруг AMD халтурит и в реалтайме Руби будет выглядеть намного хуже. 

Поделиться сообщением

Господи, кто это, что они с тобой сделали Руби? Я ее запомнил такой (до сих пор валяется коробка от GeCube где она красуется), видимо слияние ATi с AMD очень сильно отразилось на ее здоровье, раз она такая стала.
s_revenge_ati-230708.jpg

задействует технологию TressFx для симуляции меха, волос и т.д.

Ну надо было тогда ее в шубу одеть...добавить цепь золотую и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу