Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Digital Foundry: R7 260X против Next-gen консолей

Рекомендуемые сообщения

Всего за месяц выхода Xbox One и PS4 на рынке появилась доступная(100 фунтов - 6 тысяч рублей) карта Radeon R7 260X, которая должна бросить вызов новому поколению консолей. Но действительно ли она может...

http://gamemag.ru/news/digital-foundry-r7-260x-protiv-nextgen-konsoley-93497

Поделиться сообщением

Как раз думаю, на что заменить свою 560 ти.

Может и правда на радеон перейти...мантл этот вроде ничего.

Да и что мне физикс....

Поделиться сообщением

Да и что мне физикс....

я летом буду грейдится например... благо игр много повалит, обожди пока, может что вкусное появится еще, там какие-то новые, точнее улучшенные Р9 обешали... (и да бери Ати) :agree: :up:

Поделиться сообщением

Видео с Баттлой смешное. Различий в картинке при такой динамике на всех 3-х платформах не видно вообще. Но на ПК фреймрейт скачет как кролик, а на консолях стабилен 90% времени.

Поделиться сообщением

да вроде гонзомаг еще не закрыли, какого лешего это тут делает?

Поделиться сообщением

Видео с Баттлой смешное. Различий в картинке при такой динамике на всех 3-х платформах не видно вообще. Но на ПК фреймрейт скачет как кролик, а на консолях стабилен 90% времени.

Вообще-то, это все три видео с ПК, просто что с разным разным разрешением, под консоли, и на высоких настройках графики, тоже под консоли. Хотя, как автор говорил, ПК-шные высокие настройки всё же тоже отличаются в лучшую сторону, поэтому сложно судить.

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1391206603' post='3899495'] Вообще-то, это все три видео с ПК, просто что с разным разным разрешением, под консоли, и на высоких настройках графики, тоже под консоли. [/quote]

Тьфу, не прочитал, сразу начал смотреть.

Тогда в топку новость - устроили тут 3DNews.ru 

Поделиться сообщением

100 фунтов? 

Эм, а цену процессора, памяти, мат. платы и других компонентов они не учитывают? Ну ничего себе сравнение....

UPD:

Тем временем Майкрософт рассказывает подробности о новых возможностях DX на 8-ке - Ссылко

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

100 фунтов?  Эм, а цену процессора, памяти, мат. платы и других компонентов они не учитывают? Ну ничего себе сравнение....

Ну так консоли тоже не 100 фунтов стоят, а гораздо дороже. 

да вроде гонзомаг еще не закрыли, какого лешего это тут делает?

На Гонзомаге другие приоритеты. Он больше по мобилкам и планшетам, а игры и некст-ген все же тут.  

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

Да и что мне физикс....

я летом буду грейдится например... благо игр много повалит, обожди пока, может что вкусное появится еще, там какие-то новые, точнее улучшенные Р9 обешали... (и да бери Ати) :agree: :up:

Да я тоже думаю, что надо ждать до самого конца до выхода ведьмака.

Поделиться сообщением

Не думаю что сейчас хорошое время для обнов. Тем кому горит конечно можно апгрейдиться, а так я считаю что нужно подождать пока красный с зеленым повоюют/договорятся.

Поделиться сообщением

100 фунтов? 

Эм, а цену процессора, памяти, мат. платы и других компонентов они не учитывают? Ну ничего себе сравнение....

А зачем учитывать? Абсолютное большинство будет именно что обновляться. Компы уже давно у всех есть. Мне, допустим, моего проца (уже 2 года ему) полностью хватает в играх, поэтому всё упирается только в видео)) Очень малый процент будет собирать комп с нуля и то как новички гейминга они скорее выберут консоли, где не нужно подбирать железо и всё готово к работе.

Поделиться сообщением

А теперь пусть запустят тот же БФ4, только не сингл, который и на калькуляторе летать будет, а вполне себе обычный матч на 64 каски. И утонут в тормозах. И микрофризах - из-за недостатка видеопамяти.

Поделиться сообщением

Какое-то старое у них сравнение - КОД уже починили, игра летает на максимальных настройках

Поделиться сообщением

[quote name="youtoome" post="3899477" timestamp="1391205474"]Как раз думаю, на что заменить свою 560 ти. Может и правда на радеон перейти...мантл этот вроде ничего. Да и что мне физикс....[/quote] О 7970 (r9 280) тогда уж подумай, а с этом обрезком шило на мыло поменяешь.

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1391208686' post='3899535'] Какое-то старое у них сравнение - КОД уже починили, игра летает на максимальных настройках [/quote]

Статья опубликована 26 Января 

Поделиться сообщением

Таким образом производительность схожа с более мощной PS4

Дальше можно не читать

Поделиться сообщением

В общем как всегда игровой ПК плюс консоль выигрышный вариант. Ведьмак всех рассудит.

Поделиться сообщением

Assassin's Creed 4

АС4 не залочен на 30 фпс на ПК. Что курят авторы? Там лок на 60 фпс.

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

[quote name='De Sade' timestamp='1391211034' post='3899565'] АС4 не залочен на 30 фпс. [/quote]

На консолях залочен.  

[quote name='Just Enno' timestamp='1391209709' post='3899547'] Дальше можно не читать [/quote]

Для тебя стало сюрпризом, что PS4 мощнее Xbone?  

Поделиться сообщением

Всего за месяц до выхода Xbox One и PS4 на рынке появилась доступная(100 фунтов - 6 тысяч рублей) карта Radeon R7 260X, которая должна бросить вызов новому поколению консолей.

Это видимо ревность автора чем глубокое осмысление, как такой бред можно нести не понимаю.

http://www.overclockers.ru/lab/56458_6/Obzor_i_testirovanie_videokart_AMD_Radeon_R7_260X_i_R9_270X.html

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

fuckyea.gif вышел убийца консолей))) видюхи от АМД более технологиченые. точнее всяких фич много напичкано, но вот по мощности недотягивают...но видеа отстает в плане новинок. Зато мощнее. Даже сравния просто по железу в нвидеа всего поболее. Ну а консоли по-моему совсем отсталый вариант) Дело в том что вы видели все какие сейчас видюхи огромные, а консоли маленькие, то есть что бы сэкономить место на системе охлаждения, урезают мощности

Поделиться сообщением

обрезанную 17,5 см видеокарту

Надо же, кошерная!

Но все меняется во время маштабной битвы, где мы видим, как видеокарта за 100 фунтов обходит обе консоли

Ха, дело не в видеокарте, а ноутбучном процессоре консолей, в то время как в тестовый стенд втулили ядреный 3770k.

Изменено пользователем thelador

Поделиться сообщением

Видеокарта - 7000

Проц - не меньше 10000 (тот который указан в обзоре)

Память тыщи 2-3

Материнка (для тех у кого старье - надо обновлять) - тыщи 2-3

Как раз стоимость консоли получается (консоль даже дешевле)trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу