Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бокс-арт Murdered: Soul Suspect

Рекомендуемые сообщения

Разработчики приключенческого экшена Murdered: Soul Suspect, поделились с поклонниками изображением обложки, которая украсит коробку игры.

http://gamemag.ru/news/boksart-murdered-soul-suspect-93544

Поделиться сообщением

После Е3 про игру совсем забыл.Планировали вроде как на 1 квартал релиз,походу перенесли.Выглядит круто.

Поделиться сообщением

[quote name="DragoCeleste" post="3904288" timestamp="1391439571"]После Е3 про игру совсем забыл.Планировали вроде как на 1 квартал релиз,походу перенесли.Выглядит круто.[/quote] До конца первого квартала еще два месяца.

Поделиться сообщением

Вот, что я действительно жду.

Поделиться сообщением

Интересный проект будет я думаю, в игре есть стиль и атмосфера, и продуманный геймплей. 

Поделиться сообщением

[member='Saresh'], странно это,перед Е3 она везде мелькала,а после утихла как то.В любом случае выглядит интересно,смущает только паст ген.

Изменено пользователем DragoCeleste

Поделиться сообщением

Уже бокс-арт, а про игру толком ничего не рассказали, кроме расследование своей смерти (в режиме noclip) и дурацких битв с тенями. Идея мне кажется хорошая, а вот реализация, судя по геймплею, не очень. У чувака из оружия только бесконечная сигарета, никаких потусторонних бластеров.

Поделиться сообщением

После Е3 действительно ничего не слышно о игре...

Поделиться сообщением

[quote name="DragoCeleste" post="3904335" timestamp="1391440982"]смущает только паст ген.[/quote] А меня нет. Радует даже, что не кросген мультиплатформа. Выйдет - посмотрим.

Поделиться сообщением

[quote name='DragoCeleste' timestamp='1391439571' post='3904288'] Планировали вроде как на 1 квартал релиз,походу перенесли. [/quote]

второй квартал 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], в мае значит скорее всего релизнутся.Кстати в этом году на май я не припомню никаких больших релизов.Если это действительно так,то ребята при хорошем пиаре могут сорвать куш,конкурентов больших же нет на май пока что.

Поделиться сообщением

[member='Saresh'].В любом случае выглядит интересно,смущает только паст ген.

Поиграем на ПК.

Поделиться сообщением

Разрабы ментов не любят, на интересном месте главгероя они очутились megusta.gif

Поделиться сообщением

картинка прямо для обложки детективной книжки :icon_rolleyes:  а убийца - садовник

Изменено пользователем shagemaster

Поделиться сообщением

эта игра темная лошадка какой была batman AA надеюсь также выстрелит.

[member='Saresh'], странно это,перед Е3 она везде мелькала,а после утихла как то.В любом случае выглядит интересно,смущает только паст ген.
пастген и что ? игра мож разрабатывалась когда еще пс4 с ХУАНОМ на бумаге не было, не переделывать же все с нуля под некстген правильно?. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Решили выпустить на Xуана,а где ПС4? Издатель же Squaresoft вроде...И почему так поздно добавили новую платформу...Странно все это,походу будет просто порт с минимумом отличий от младших версий.
P.S. На ПС4 выйдет тоже. Изменено пользователем Catcher

Поделиться сообщением

Одна из ожидаемых игр года, очень надеюсь на проект, хочу больше детективных игр аля L.A. noir или Deadly Premonition, правда перенесут его как пить дать, слишком уж мало информации для игры выходящей в первом квартале, никакого пиара до сих пор.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу