Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Castlevania: Lords Of Shadow 2 - битва с Создателем Игрушек

Рекомендуемые сообщения

Информационный портал IGN опубликовал 9-ти минутное демо игры Castlevania: Lords Of Shadow 2, в котором вам предстоит сразиться с Создателем Игрушек.

http://gamemag.ru/news/castlevania-lords-of-shadow-2-bitva-sozdatelem-igrushek-93582

Поделиться сообщением

У одного только этого Создателя игрушек больше разновидностей ударов, чем у всех боссов GoW: Ascension вместе взятых.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Какой отстой, более унылого слешера давно не видел, сплошной фэйспалм.

Поделиться сообщением

После Дарк Соулс уже не хочется всей этой болтовни в кат сценах, да и самих кат сцен. 

Поделиться сообщением

После Дарк Соулс уже не хочется всей этой болтовни в кат сценах, да и самих кат сцен. 

чего?

Графон офигительный. 

пофиг на графон, у игры есть душа, а это главное)

Поделиться сообщением

Какой отстой, более унылого слешера давно не видел, сплошной фэйспалм.

Реверсивная психология :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Да ну. В DS были сценки у некоторых БОССов. От пафосности выхода Волка Сифа кипятком о*******ся можно было)). А вот смерть БОССов в DS огорчала, они исчезали быстрее чем падали(( Из-за этого иногда не сразу понимал, что победил)) 

Ну и от болтовни я не против, если она интересная)) Не такая как в(Я не должен этого говорить[textspoiler]разрывы же будут[/textspoiler])[textspoiler]DmC с Фак Ю, Фак Ю[/textspoiler]

Для меня БОССы это 50% крутости игры, а если их нет то сразу сильный минус. 

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1391592908' post='3908285'] чего? [/quote]

Чего - чего, где в Дарке тебе боссы кучу всякой пафосной фигни мелят?

Да ну. В DS были сценки у некоторых БОССов. От пафосности выхода Волка Сифа кипятком о*******ся можно было)). А вот смерть БОССов в DS огорчала, они исчезали быстрее чем падали(( Из-за этого иногда не сразу понимал, что победил)) 

Ну и от болтовни я не против, если она интересная)) Не такая как в(Я не должен этого говорить[spoil]Разрывы же будут[/spoil])[spoil]DmC с Фак ю, Фак ю[/spoil]

Для меня БОССы это 50% крутости игры, а если их нет то сразу сильный минус. 

Вот именно эффектный выход и все, ну и сиьски Квиллаг )  Болтовня в кат сценах реально бесит, да и сама подача сюжета через кат сцены.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1391593185' post='3908302'] Чего - чего, где в Дарке тебе боссы кучу всякой пафосной фигни мелят? [/quote]

а в демон соулсе они тебе что то говорили?

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1391593219' post='3908306'] а в демон соулсе они тебе что то говорили? [/quote]

Эм, а причем тут Демон Соулс, я вроде внятно написал после Дарк Соулс такое не канает. В Демон Соулс я не играл. 

Поделиться сообщением

а в демон соулсе они тебе что то говорили?

Эм, а причем тут Демон Соулс, я вроде внятно написал после Дарк Соулс такое не канает. В Демон Соулс я не играл. 

[offtopic]я так и понял по твоему "экспертному мнению"[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1391592908' post='3908285'] пофиг на графон, у игры есть душа, а это главное) [/quote]

Слешер же, тут от графики многое зависит 

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1391593185' post='3908302'] Вот именно эффектный выход и все, ну и сиьски Квиллаг )  Болтовня в кат сценах реально бесит, да и сама подача сюжета через кат сцены. [/quote] 

Ну это же скучно.  Босса нужно приподнести игроку. Он же ведь часть сюжета. Из-за этого финальный БОСС Дарк Соулс мягко говоря меня вообще не впечатлил.

Поделиться сообщением

И думаете я буду смотреть битву с боссом ? Нет спасибо. Обжёгся с первой частью. Подожду игры и сам увижу =)

Поделиться сообщением

очень даже сочно) И кат сцены, имхо, быть должны. Хоть понятно с кем и почему дерешся. Это же босс, ну )

Поделиться сообщением

Ну это же скучно.  Босса нужно приподнести игроку. Он же ведь часть сюжета. Из-за этого финальный БОСС Дарк Соулс мягко говоря меня вообще не впечатлил.

Вся фишка Дарка как раз в подаче сюжета - тебя никто не ведет за руку, ничего тебе толком внятно не объясняют и не рассказывают сюжет через кат сцены. ДС настоящая адвенчура, где ты сам додумываешь сюжет, ищешь информацию о лоре. ДС можно сравнить с линчевскими Малхолланд драйв и Внутренняя империя. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Вся фишка Дарка как раз в подаче сюжета - тебя никто не ведет за руку, ничего тебе толком внятно не объясняют и не рассказывают сюжет через кат сцены. ДС настоящая адвенчура, где ты сам додумываешь сюжет, ищешь информацию о лоре. ДС можно сравнить с линчевскими Малхолланд драйв и Внутренняя империя. 
ты отошел о темы вообще то мы тут не дарк солсы обсуждаем.

Поделиться сообщением

6 от GI.

Это примерно как высказывание политикана о запрете игр. Attention whore.

Изменено пользователем Alexander Grishin

Поделиться сообщением

Круто.Брать однозначно.

[spoil]PEzMgNJtdJY.jpg[/spoil]

У одного только этого Создателя игрушек больше разновидностей ударов, чем у всех боссов GoW: Ascension вместе взятых.

shut up :icon_twisted:

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу