Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Take-Two: "Нам нечего сказать о GTA V на PC"

Рекомендуемые сообщения

А были другие варианты? bte.gif никто и не обещал ее на пк, никогда. Остальное - фантазии на тему.

Изменено пользователем Shagohod

Поделиться сообщением

Выпускать игру которая едва милионом продастса - нерентабельно!

ванга в треде?

ГТА5 на ПС3 очень хорошо смотритса!

неправда (для тех кто привык играть на пк)

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

[quote name="vitos8289" post="3908790" timestamp="1391602644"][quote name="sibsea" post="3908744" timestamp="1391602072"]Они выпустят на некстген, соберут все бабки там, ну а потом уже на ПК .[/quote] ахахаха, а то они прям нищеброды, без денег сидят  :-D[/quote] Всегда хочется больше.

Поделиться сообщением

Сейчас буквально каждый владелец некстгена купит ГТА5, если она выйдет на их консоль...а про ПК все все давно знают. 3-5 миллионов проданных копий против 20-30 скаченных (я не преувеличиваю, ГТА5 это коммерческий феномен и кол-во скачек будет фантастической).

Пусть в стиме предзаказ забацают и порт как минимум окупится за неделю, если проекты типа Next Car Game, миллион баксов срубил, то думаю для гта это раз плюнуть 

Миллион баксов - это всего-навсего 20 тыс. копий по $50 (стандартная американская цена PC игры). В Европе - ещё меньше. Это даже не капля в море, а молекула в мировом океане.

Поделиться сообщением

Сейчас буквально каждый владелец некстгена купит ГТА5, если она выйдет на их консоль...а про ПК все все давно знают. 3-5 миллионов проданных копий против 20-30 скаченных (я не преувеличиваю, ГТА5 это коммерческий феномен и кол-во скачек будет фантастической).

Пусть в стиме предзаказ забацают и порт как минимум окупится за неделю, если проекты типа Next Car Game, миллион баксов срубил, то думаю для гта это раз плюнуть 

Миллион баксов - это всего-навсего 20 тыс. копий по $50 (стандартная американская цена PC игры). В Европе - ещё меньше. Это даже не капля в море, а молекула в мировом океане.

ну NCG не 50 баксов стоила, а 25,  ну так эта гоночка не сравнится с гта. Уже ж был опыт по порту такой как алан вейк, который меньше чем за неделю окупился на пк

Поделиться сообщением

если весной не заанонсят придется все таки допройти на плойке

смеси из лесенок и проседающего фпс.

мне было бы так жалко таких людей,если б не было на них пофиг

Настолько пофиг, что не можешь молчать?

Поделиться сообщением

ну NCG не 50 баксов стоила, а 25, ну так эта гоночка не сравнится с гта. Уже ж был опыт по порту такой как алан вейк, который меньше чем за неделю окупился на пк
50 или 25 дело кардинально не меняет. Даже 40 тыс. копий - весьма скромный результат даже для инди.

А вот такие смелые фразы, как "меньше, чем за неделю окупился" я бы не бросал. Что окупилось то? Копеечный порт? А кто посчитал потери в продажах х360 версии алана от этого порта? Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

Все же где есть новость про пк так сразу срач. Люди меняйтесь уже наконец. Читать ваш бред смешно.

P.S Считать деньги издательства это конечно ванга мастер 90 лвл.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Забавно выделять целую новость о том, как кому-то нечего сказать.
Завтра нужно обязательно создать тему "Гейб ничего не сказал про HL3"

Поделиться сообщением

Если бы не хотели выпускать так и сказали бы) А так молчать значит делают. Молчание знак согласие :agree:

Поделиться сообщением

Я вижу что быстрее ее сыграю опять, уже на ПС4, чем пекари впервые на пк

Поделиться сообщением

Инсайдерская инфа. Анонс GTA V на PC состоится 17 февраля во время вручения премии на The Academy of Interactive Arts & Sciences (AIAS).

http://www.prnewswire.com/news-releases/the-academy-welcomes-leslie-benzies-dan-houser-and-sam-houser-to-its-hall-of-fame-243477391.html

Глава R*N произнесёт примерно следующие слова: "Thank you for this award! I'm very moved...<cries>. I also want to announce GTA V on PC is coming <insert date here>. Thank you! I love you all!"

Авации. Занавес.

Изменено пользователем zzzombie1989

Поделиться сообщением

Откуда у адептов пк-культа такая непоколебимая уверенность, что GTA V будет кто-то допиливать для пк специально, а не выпустит ничем не отличающийся от консольных версий порт?

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1391603362' post='3908847'] мне было бы так жалко таких людей,если б не было на них пофиг [/quote]

От суровой правды не убежишь... ну не тянет каррент-ген эту игру, ну что поделаешь... 

Поделиться сообщением

[quote name='zzzombie1989' timestamp='1391615102' post='3909506'] Инсайдерская инфа. Анонс GTA V на PC состоится 17 февраля во время вручения премии на The Academy of Interactive Arts & Sciences (AIAS). [/quote]

Там написано 6 февраля. Последний белив назначен на завтра.men.gif

Поделиться сообщением

Да скорее сначала все продадут на консоли старые, потом только на консоли новые, и только потом уже на ПК. И то возможно. Ред Дед Редемпшен так и не вышел ведь. А если вспомнить Манхаунт, то вышел он через 2 года вроде. Когда графа уже доисторической казалась. Да и дешевый порт был, управление от консолей осталось.Так что или совсем не выйдет, или выйдет но далеко не скоро

Поделиться сообщением

[warn] Тема зачищена. Предупреждения нашли своих хозяев. Дальше выяснять что круче ПК или консоли лучше в соответствующем разделе. [/warn]

Поделиться сообщением

Откуда у адептов пк-культа такая непоколебимая уверенность, что GTA V будет кто-то допиливать для пк специально, а не выпустит ничем не отличающийся от консольных версий порт?

Гта 4, ок да

Поделиться сообщением

в программу раннего доступа или на кикстартере собирают пусть))))))))000000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу