Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

The Order 1886 будет работать в 30fps

Рекомендуемые сообщения

[member='gnev'], если бы мощности хватало, никто не стал бы делать 30fps в шутере, это же просто, как дважды два.

Поделиться сообщением

Ребят. Такой вопрос.

А зачем вообще гнаться за 60fps? В них есть особый эффект приятный для глаза - это да. Исключительная плавность.

Но почему нельзя просто включить искусственное повышение FPS на телеке? Я думал так не делают из-за того что инпутлаг возрастает, но ничего подобного у себя не заметил (смарттв 2013 года). Единственное необходимое условие - это что бы был стабильный фреймрейт 24 и выше (иначе рывки будут).

В итоге мы имеем в двое более красивую картинку, по сравнению с 60fps и фреймрейт выше сотни. 

Где я ошибся?

Поделиться сообщением

имхо, "черные полосы" в шутере будут только мешать. надеюсь, что ошибаюсь

Поделиться сообщением

Может там будет режим под телики  21:9

Поделиться сообщением

30 FPS? 1080р? Упор на графон? Заверните две, меня все устраивает. В четвертой баттле дико бесили эти 1600х900 и покоцанная графика, зато там никому не нужные 60 FPS. Спешили? Неизученные консоли? Туча платформ для разработки игры? Ну так не парьтесь, занизьте FPS до 30, зато сделайте 1080р и ультра, но неееет, понт дороже.

Если бы технологии консолей нам позволяли, нам бы не пришлось делать этот выбор

То есть в твоем понимании технологии консолей должны позволять бесконечный графон без ущерба FPS? 

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1391639360' post='3910606'] То есть в твоем понимании технологии консолей должны позволять бесконечный графон без ущерба FPS?  [/quote]

Я все-таки  согласен с парнем, что консоли должны были быть по мощнее. 

Поделиться сообщением

Надеюсь на качественную игру, а не 60 fps

P.S. уже достали в каждой теме про эти фпс писать; писишники идите уже играйте в DayZ в 1080 и 60фпс

Поделиться сообщением

[member='proof512']  тебе было бы комфортно играть в NBA2К с 30 кадрами?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый']

Я не знаю. НО! игры на консолях всегда выходили в 30 кадрах и ни разу это у меня не вызвало дискомфорта. 

На пк надо попробовать с 30 кадрами поиграть в нба, тогда точно скажу) 

Поделиться сообщением

Лень читать,но даже не представляю что тут можно размусолить на 70 постов? хейтеры  и пэкашники шалят?

Ясен пень что во всех графонистых играх рано или поздно будет 30фпс.

Главное чтоб к суб хд мылу не скатиль и чтоб в тех играх где кадры геймплейно важны,они были.

На данный момент 1080р\60фпс хочется видеть т.к. игры то всё кросс ген,а от Анч4 60фпс ждать не стоит.

Понятно что на 30 кадрах можно сделать более красивую игру.

Поделиться сообщением

То есть в твоем понимании технологии консолей должны позволять бесконечный графон без ущерба FPS? 

Я все-таки  согласен с парнем, что консоли должны были быть по мощнее. 

Если только иксбаукс. PS4 - идеальный симбиоз цены/простоты/производительности. Можно было, конечно, создать и такого монстра, как PS3 в свое время, большая часть жизненного цикла которого ушла на борьбу с архитектурой. И напомню, в PS4 на данный момент стоит самый мощный APU эва, причем с потенциалом частоты до 2.75 ггц, что в теории может бустануть производительность во второй половине жизненного цикла консоли, если поднятие частоты обновлением прошивки не приведет к перегреву. Если PS4 сможет показывать такой графон, как в трейлере The Order и технодемке QD, то некст-ген удался.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1391642549' post='3910642'] Анч4 60фпс ждать не стоит. [/quote]

Я тоже думаю, что в Uncharted 4 мы не увидим 1080p и 60fps, все таки там упор будут делать именно на графику. 

Поделиться сообщением

30 так 30, но главное не 720p, глаза уже насмотрелись на это безобразие

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1391642639' post='3910643'] Если только иксбаукс. PS4 - идеальный симбиоз цены/простоты/производительности. Можно было, конечно, создать и такого монстра, как PS3 в свое время, большая часть жизненного цикла которого ушла на борьбу с архитектурой. [/quote]

По-моему уже многими технологянами разбиралось вроде, что техническая начинка даже за те деньги, что просят - не очень (особенно в сравнении с представителями на пека). Да и с чего вдруг больше мощность-сильнее борьба с архитектурой? У Cell далеко не в мощности были проблемы. 

Поделиться сообщением

По-моему уже многими технологянами разбиралось вроде, что техническая начинка даже за те деньги, что просят - не очень

Ну какбэ технологянами разбиралась и себестоимость, которая дешевле розницы баксов на 15. Так что за те деньги, которые за нее просят - отличное железко. Я не о космических килорублях в рашке речь веду.

особенно в сравнении с представителями на пека

Я не видел на пека таких представителей. Даже Kaveri - не то пальто, плюс учитывая DDR3-память на пека.

Да и с чего вдруг больше мощность-сильнее борьба с архитектурой? У Cell далеко не в мощности были проблемы. 

Новая архитектура - это всегда борьба для разработчиков. Так было с PS2, так было с PS3. Нынешняя X86 позволит выжать соки быстрее и побольше, и если даже на старте консолька успешно показала крутанский графон в KZ:S, то это уже о многом говорит. Ну и, повторюсь, зная лояльность процессоров AMD, тем более Jaguar, к поднятию частоты без особого влияния на тепловыделение, в будущем вполне возможно поднятие частоты процессора до его исконных 2.75 ГГц, что сейчас вероятно не стали делать, дабы удостовериться в эффективности охлаждения при массовом производстве консолей. Вилами по воде писано, конечно. Просто мои мысли.

Поделиться сообщением

[warn] Тема зачищена. Преды розданы. [/warn]

Поделиться сообщением

ОТ  некстгена ждешь новых ощущений и повышения общего качества, а тут даже проекты, которые выходят после года-двух после старта консоли ничего этого не предлагают... мммммммда.хотя такая печаль везде. ни новых впечатлений, ни крутой графики пока что.. инди наше все

Поделиться сообщением

ОТ  некстгена ждешь новых ощущений и повышения общего качества, а тут даже проекты, которые выходят после года-двух после старта консоли ничего этого не предлагают... мммммммда.хотя такая печаль везде. ни новых впечатлений, ни крутой графики пока что.. инди наше все

60 FPS - это и есть те самые новые ощущения, что ты ждешь от некст-гена?

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1391648848' post='3910699'] 60 FPS - это и есть те самые новые ощущения, что ты ждешь от некст-гена? [/quote]

[offtopic]Ну вообще-то многие ждут 60fps и 1080p в играх. Вон зайди на neogaf.com, там постоянно посты на эту тему и все пишут, как они хотели бы, чтобы все игры шли в 60fps, а некоторые уже даже собираются Steam Machines покупать, которые в свете последних событий уже не кажутся такими бестолковыми. [/offtopic]

Поделиться сообщением

60 FPS - это и есть те самые новые ощущения, что ты ждешь от некст-гена?

[offtopic]Ну вообще-то многие ждут 60fps и 1080p в играх. Вон зайди на neogaf.com, там постоянно посты на эту тему и все пишут, как они хотели бы, чтобы все игры шли в 60fps, а некоторые уже даже собираются Steam Machines покупать, которые в свете последних событий уже не кажутся такими бестолковыми. [/offtopic]

Не совсем понимаю, зачем. Геймеры сами не знают, чего хотят. В начале поколения еще поиграются с этими 60 FPS, а потом в любом случае залочат на 30 в угоду улучшения графона. Так было бы в любом случае, вне зависимости от мощности консолей.

Поделиться сообщением

[member=Кэп], расчердачило!!!

Поделиться сообщением

Но почему нельзя просто включить искусственное повышение FPS на телеке?

Я так делал с bf3 на ps3 и все было отлично, играл в онлайн (на статистике никак не сказывалось) картинка сильно отличалась в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

На графон акцент делают. Ничего страшного в 30фпс не вижу.10 лет играли на консолях с таким фпс,а сейчас прям не игра. Народ обнаглел.

Скажу по секрету, на пк тоже играли, только больше чем 10 лет. Но только тссс...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу