Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

The Order:1886 - 4x MSAA, 1920х800 или 1920х1080

Рекомендуемые сообщения

Основатель студии Ready at Dawn Андре Пессино сегодня в своей твиттер странице поделился некоторыми техническими аспектами разработки PS4 эксклюзива - The Order:1886. Он рассказал какой вид сглаживания...

http://gamemag.ru/news/the-order1886-4x-msaa-1920h800-ili-1920h1080-93637

Поделиться сообщением

Я в играх всегда выключаю сглаживание вообще. Когда есть возможность. Не понимаю я этой моды. Да, некоторые вещи могут смотреться слегка угловато, но чем более передовая графика, тем меньше. Вот недавно ME3 проходил, там от сглаживания просто проблевался, одно мыло кругом, вырубил вообще - красота.

Имхо, лучше без сзглаживания. Это моё личное мнение. Я не люблю его всей душой.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[member='Shen'], сглаживание еще разное бывает

То же QAA дико все мылит, например

Поделиться сообщением

в ме может QAA И прочие левые виды сглаживания были.

мсаа - самый лучший вариант, но жрет он дофига.

даже не знаю что лучше с полосками или без сглаживания.

наверное лучше без сглаживания

Поделиться сообщением

Я в играх всегда выключаю сглаживание вообще. Когда есть возможность. Не понимаю я этой моды. Да, некоторые вещи могут смотреться слегка угловато, но чем более передовая графика, тем меньше. Вот недавно ME3 проходил, там от сглаживания просто проблевался, одно мыло кругом, вырубил вообще - красота.

Имхо, лучше без сзглаживания. Это моё личное мнение. Я не люблю его всей душой.

Кажется ты путаешь сглаживание с "размытием в движении". Нормальное сглаживание лишь убирает лесенки, но в целом картинку не мылит.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, пусть они не будут гнаться за 1080р и сделают 4х сглаживание!!! em48.gif

Поделиться сообщением

Я в играх всегда выключаю сглаживание вообще. Когда есть возможность. Не понимаю я этой моды
Ну да, лучше с лесенками играть :up: [cut]
пы.сы. 800р и 30фпс в единственной некст-ген консоли.... как же так? :icon_cry: [/cut] Изменено пользователем Azzy
Лишнее убрал.

Поделиться сообщением

Действительно все зависит от типа сглаживания. Есть говно, которое мылит. В Танках как раз такое говно используется.

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1391719501' post='3913342'] Shen, сглаживание еще разное бывает То же QAA дико все мылит, например [/quote]

Честно скажу - совершенно не разбираюсь в сглаживании, и не знаю, какие они бывают. Сколько раз не пытался, мне всегда оно мозолило глаза. Во всех играх, кроме какого-нибудь древнего Котора 2, где выставляляя сглаживание на максы, игра на смазывала на задних фонах ничего. Поэтому и отключаю.. 

Поделиться сообщением

жду игру, разработчики очень толковые ребята, судя по всему, что говорят и делают

Поделиться сообщением

Кажется ты путаешь сглаживание с "размытием в движении". Нормальное сглаживание лишь убирает лесенки, но в целом картинку не мылит.

Хз. Я вот сегодня отписывался в "Ваша оценка игре". МЕ3 включил на боксе, картинка мыльная ппц. Включил на ПК, там сглаживаниеие можно было отключить. отключил - всё стало нормальным. Это я из последнго привожу пример. Сейчас резидент ивел 6 в коопе с другом пекарем прохожу, сглаживание тоже отключит,с ним мылило><

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Пусть будет с этими полосами, но со сглаживанием, так и быть.

Поделиться сообщением

настройки графики еще введут для пользователей

Действительно, пусть дадут выбор в настройках для каждого пользователя как на ПК )

Поделиться сообщением

[member='sabzerro'], или 720р с 16х АА

Поделиться сообщением

а также отметил, что студия еще не решила в каком разрешении будет работать итоговый билд игры. 

Я так понимаю 1920х1080-это игра без полосок? А как же кинематографичность?

"Говоря по правде, 1920х800 с 4хMSAA более требовательно, чем 1920х1080. Так что 1920х1080 без 4xMSAA будет проще

Пусть тогда делают 1920х1080 c 2хMSAA.

1920х800 со сглаживанием выглядит лучше, чем 1920х1080 без сглаживания". 

И что? Это игра,черные полосы ей не нужны.Тогда пусть выпускают игру с разрешением 1920X200,но с 1000хMSAA и супер пупер мега графоном   :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1391720650' post='3913389'] Я так понимаю 1920х1080-это игра без полосок? А как же кинематографичность? [/quote]

Да, без них

Поделиться сообщением

[quote name='YoUrloRd' timestamp='1391720867' post='3913395'] какие ещё полоски ? [/quote]

на беременность. Если игра в 1920x800 ГГ в конце родит.А если в 1920x1080р - то главный герой не беременный, и в конце игры рожать не будет,а следоательно интрига.

Две полоски сверху и снизу, скриншоты игры глянь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу