Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Call of Duty переходит к трехлетнему циклу разработки: новую часть разрабатывает Sledgehammer

Рекомендуемые сообщения

Так до этого тоже самое было, только команды друг-другу помогали, теперь будут год курить и просто отдыхать. :gigi:

Поделиться сообщением

жду версию от Треярчей, которая будет охренительной

там то ваш лагофилд соснет огого

Поделиться сообщением

Удивительно то, что они вообще на это дело тратили больше 8 месяцев. Чего они там такого сложного делают, что им прям по 2 и 3 года нужна разработка. Анимацию они новую не делают, юзают уже готовую из прошлых частей, новые объекты с трудом появляются в игре, а в последних играх начали целые сцены вырывать из прошлых частей.. Как то это не правильно, люди, которые действительно делают интересные игры с нуля каждый раз продаются мелким тиражом, а какой то трэш от ленивых задниц срубают миллиарды. Необоснованная популярность у этого говна какая-то..

Изменено пользователем Retrostol

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1391771550' post='3914548'] там то ваш лагофилд соснет огого [/quote]

практика показывает что у тейарч хуже всего с сетевым кодом 

Поделиться сообщением

Раз в три года по нормальному коду от treyarch. :agree:

Поделиться сообщением

[member='Retrostol']

8 месяцев-это разработка 3й части колоды. Которая Call of duty 3

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], но лучше всего с геймплеем и картами.

и по поводу сетевого кода, то на пс3 он лагал очень редко.

благо играл много.

Поделиться сообщением

Удивительно то, что они вообще на это дело тратили больше 8 месяцев. Чего они там такого сложного делают, что им прям по 2 и 3 года нужна разработка. Анимацию они новую не делают, юзают уже готовую из прошлых частей, новые объекты с трудом появляются в игре, а в последних играх начали целые сцены вырывать из прошлых частей.. Как то это не правильно, люди, которые действительно делают интересные игры с нуля каждый раз продаются мелким тиражом, а какой то трэш от ленивых задниц срубают миллиарды. Необоснованная популярность у этого говна какая-то..

В Black ops 2 столько копипаста,ужс

Изменено пользователем Leon1992

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], 8 месяцев-это максимальное время разработки любой из частей кала, если они работают в нормальном темпе, а не раз в неделю. Я это прекрасно вижу по игре, юзают одно и тоже, минимум работы.

Поделиться сообщением

[quote name='fox74' timestamp='1391762868' post='3914090'] Хорошее в том что там собраны все лучшие ребята. [/quote]

В Raven Software тоже собраны хорошие ребята, но это не помешало Activision превратить студию в УГ...

Поделиться сообщением

сколько ж балбесов на этом свете...каждый год это покупают

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

Выставить кувалд против полицейского баттлфилда и дестини. Думаю в этом году у серии будут рекордно низкие продажи со времен MW1.

Поделиться сообщением

Чем дольше армия зомби-фанатов Call of Duty будет изолирована от нормальных игроков тем лучше.

Поделиться сообщением

Они позвали студию, ответственную за MW3? Самую унылую и критикуемую поклонниками часть серии?.. Это..Странно. Хотя в IW также не осталось людей, сделавших лучшие игры серии, как 2,4,MW2, как я понимаю они теперь работают над TitanFall. Единственные в кого верю это Treyarch, вот они по крайней мере стараются делать интересный CoD, заметен прогресс с каждой частью. Посмотрим что изменится с трехлетним циклом, но думаю добавили время, чтобы хватало на порты на все платформы.

Поделиться сообщением

Отличные новости, боже, что за люди. Ребятам дают теперь по 3 года на разработку, а вам все плохо.

Treyarch, похоже, будут первыми в этом цикле (Кувалда с Ghosts в любом случае помогала).

Поделиться сообщением

Лично для меня мв1,2,3 все одинаковые, так что мне ничуть не страшно.

Только вот бо1,2, на жаль, не по душе.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], полностью согласен. 3 команды и 3 года разработки - это очень хороший ход. Эффективный и даёт реальный задел на качественные проекты. Я не люблю серию, но объективно - это сильно улучшит результаты.

Поделиться сообщением

Если серия закроется ,то и для меня  консоль закроется на 50 процентов!!!

Поражает то ,что  так много кому не нравится  игра и серия в целом ,а пройти  мимо  не могут!!!!Куда же  ещё  помои  и  желчь  выливать...........

А про новость  я  таки только рад :up:

Изменено пользователем maksimusinrome

Поделиться сообщением

[quote name='fox74' timestamp='1391762868' post='3914090'] Хорошее в том что там собраны все лучшие ребята. [/quote]Мда... шаришь по ходу 

[member='maksimusinrome'], если у тебя колда - это 50% твоих игровых интересов, то у меня для тебя плохие новости, бро(

Поделиться сообщением

Срать вообще, если уж Колда, то только от Треярх.  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], полностью согласен. 3 команды и 3 года разработки - это очень хороший ход. Эффективный и даёт реальный задел на качественные проекты. Я не люблю серию, но объективно - это сильно улучшит результаты.
До этого у них и так много времени на разработку было, при этом совсем не ясо куда они его девали, кроме новых локаций в коде абсолютно ничего нового не было, все теже самые анимации, графика,физика, стрельба, оружие ничего абсолютно не изменилось.
К сожалению, только 1,2,4 части - игры года, остальное шлак года имхо. Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

Котику конечно ТитанУпал насолит в этом году ... 

НЕ притронусь даже, пока не сменят движок!

ахха, графодроч ...

ахаха, глаза разуй

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], по WW2 которые? Я в 4 не играл, но вот 1 и 2 я очень полюбил.

Кто знает, возможно, новая длительность разработки означает и переход на новый движок. 

Но дополнительный год в любом случае положительно скажется на результате. Доп. год плох только если сам проект stillborn. А CoD не такой, к сожалению.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу