Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

Gmbox.ru

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_D7KTqCNlAU

Если честно, то я  не понял в чём смысл показывать потроха консоли, которую разбирать нет смысла, да и нельзя по гарантийным условиям + никаких крутых или красивых железяк внутри нет.

Поделиться сообщением

А по-мойму довольно оригинально сделали. Ясное дело, что на ютюбе куча роликов как разбирают и собирают консоли по полчаса, но тут это сделано в качестве оригинальной рекламы бокса к запуску в России. Не хватало только, чтоб его еще упаковали в коробку и пришел курьер из Мвидео за ним и вылезла надпись - ранний старт продаж 25 сентября только в мвидео))

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], на IGN рекламируют эксклюзивный старт продаж 25-го в Эльдорадо

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], 360 тоже, как бы не в 2006 вышел. Видимо они брали русские даты, ну или обленились.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], 360 тоже, как бы не в 2006 вышел. Видимо они брали русские даты, ну или обленились.

В России 360 официально стал продаваться в 2007-ом.  Скорее и обленились, и бардак в голове. Помню как на одной из трансляций, эти горе игрожуры вспоминали лончевую линейку 360-го:" Так, я точно помню, что хейло 3 вышла одновременно с баксОм. --  Не, чел, одновременно тогда вышла gears of war"  В принципе все закономерно, когда говномузыканты и говномаркетологи начинают заниматься не по своей "специализации", как итог  у них выходит еще больший трэш.

Изменено пользователем Yashur-CraBe

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], Как сказал Петька, теперь на геймбоксе больше нет МГС)

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], Да помню бомбануло к него, игра и вправду так себе, она очень красивая, но изза своей "детскости" быстно надоедает, меня хватило часов на 10, а процент прохождения был только где-то 20

ПС: Загудаев здесь конечно даже жиробаснее царя)

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1413490541' post='4464682'] но изза своей "детскости" быстно надоедает, меня хватило часов на 10, а процент прохождения был только где-то 20 [/quote]

Проблема всего вероятнее в тебе.  

Поделиться сообщением

но изза своей "детскости" быстно надоедает, меня хватило часов на 10, а процент прохождения был только где-то 20

Проблема всего вероятнее в тебе.  

this.

Игра очень хорошо сделана и приятно играется, "детскость" ровно такая же, как в аниме Миядзаки.

Поделиться сообщением

Вот в чем в чем а в японских играх Овчаренко всегда разбирался лучше всех на Геймбоксе. Видно прям что любит их и часто играет. Я  это видео еще давно видел и тогда не особо придал значение, Зато сейчас после прохождения полностью Ни но куни , подписываюсь под каждым словом. Игра - шедевр, как в визуальном, так и сюжетном и геймплейном плане.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='Shagohod'], да я не спорю, мне то как раз дизйн понравился, Миядзаки обожаю, но одно дело фильм на 2 часа, а другое дело РПГ на 50-70

Илюха кстати говорил что дропнул игру точно по такой же причине, вот вам и обьективное мнение - расписать о том "какая игра классная посоны"

а потом заявить через пару месяцев что надоела, логвинов кстати часто похожим образом поступает.

Поделиться сообщением

[member='Shagohod'], да я не спорю, мне то как раз дизйн понравился, Миядзаки обожаю, но одно дело фильм на 2 часа, а другое дело РПГ на 50-70

Илюха кстати говорил что дропнул игру точно по такой же причине, вот вам и обьективное мнение - расписать о том "какая игра классная посоны"

а потом заявить через пару месяцев что надоела, логвинов кстати часто похожим образом поступает.

Затянутая да, но это единственная проблема. Сложность на "нормале" еще напрягает, но есть "изи".

Логвинов про нее говорил, что времени нет всю осилить.

Многие ноют, что современные игры слишком коротки, но стоит предложить что-то на ~50 часов, начинается опять же нытье. Всем не угодишь.

Поделиться сообщением

[member='Shagohod'],я не против если РПГ долгая, но одно дело когда куча озвученных квестов как в Ведьмаке или Масс Эффекте на которых можно качаться и заодно расширять представление о мире игры, а другое тупая гриндилка как во всех JRPG, я не спорю побочные квесты там тоже есть но они не озвучены и унылы, а насчет изи, мне он не очень сильно помог. Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

На мой взгляд Ni Ni Kuni не такая уж длинная. Прошёл всю, но особо на допквестах не заморачивался. Получилось около 50 часов.

Поделиться сообщением

капец, уже почти неделю у них все записи стримов битые, люди им говорят, а те даже не чинят =\

Поделиться сообщением

Че то мне кажется без жирного, загнутся они быстро

он ушел и стафф унес.всех кинул(((

Поделиться сообщением

Ребят, вот и произошел редизайн сайта gmbox.ru. Предлагаю поделится впечатлениями:) Как по мне, с первого виду похож на канобу и большинство аналогов западных сайтов (Таких как polygon и прочих).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу