Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

Gmbox.ru

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Shaitan'][/b], за это и нравятся. Надеюсь дальше сегодняшних горько 2 не зайдет

Поделиться сообщением

Подобные пафосные речи были и на Канобу перед тем, как он превратился в говнобу. По сути гмбокс сам виноват в своём загнивании, тот же хотлайн мог бы быть отличным, если бы они нашли человека, который один раз настроил бы им свет и звук, а так серая картинка, кровь из ушей от звука и никакого желания это наблюдать, это касается и всего остального контента.

Поделиться сообщением

Подобные пафосные речи были и на Канобу перед тем, как он превратился в говнобу. По сути гмбокс сам виноват в своём загнивании, тот же хотлайн мог бы быть отличным, если бы они нашли человека, который один раз настроил бы им свет и звук, а так серая картинка, кровь из ушей от звука и никакого желания это наблюдать, это касается и всего остального контента.

Да они и сами сдавать стали, тот же Ломакин в последнее время какой-то совсем неадекватный стал...

Поделиться сообщением

[b][member='TheVS'][/b],да там не только в свете и звуке дело же. Они давно уже даже на сценарий забили. В итоге они по часу сидят и несут какую-нибудь чушь. На идею общения с людьми тоже давным давно забили. Как то раз наткнулся на ютабе на игростарцев и сразу видно сколько там работы перед трансляцией проходит.

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1410635451' post='4399138'] Как то раз наткнулся на ютабе на игростарцев и сразу видно сколько там работы перед трансляцией проходит. [/quote]Главное выключать как только раздел про игры начинается, Подшибяка та еще гниль. А два других чувака прикольные, это да. 

Поделиться сообщением

Из всех меня как раз больше Овчаренко убивал, своим снобизмом. которому даже Логвинов позавидует. Последний выпуск Хотлайна вэтом плане показателен. Смотрю я его такой за кружечкой чая и тут как Овчаренко начал про жирных косплеерш, я чуть со смеху чаем не подавился. Сам ты кто?

[offtopic][member='Shaitan'], не согласен с тобой. Но это чисто конечно сугубо личное мнение[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1410635823' post='4399144'] Смотрю я его такой за кружечкой чая и тут как Овчаренко начал про жирных косплеерш, я чуть со смеху чаем не подавился. Сам ты кто? [/quote]Ну с него хоть поржать можно было, хотя периодически он и начинал бесить, а Сальников и КО просто унылая серость. 

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], над чем там ржать? Над его сверхгениальной типа шуткой с представлением главного спонсора на протяжении многих передач или над его постоянным ором,которым он потом и Сальникова заразил? Чего у Овчаренко не отнимешь - это то что он игровой задрот и в играх  шарит больше кого бы то ни было на Геймбоксе.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Сайт на который никто не ходит. Я не удивлюсь, если посещаемость у гейммага больше. 

Изменено пользователем Shadow of the Phoenix

Поделиться сообщением

[member='Shadow of the Phoenix'],

Посетителей может у них и побольше, но вот их качество хуже, да и скорее всего большинство из тех посетителей боты.

http://www.alexa.com/siteinfo/gamemag.ru

http://www.alexa.com/siteinfo/gmbox.ru

Поделиться сообщением

Двадцать самых сильных игроков в FIFA 15

Канадская студия EA Sports продолжает публиковать карточки игроков из FIFA 15. Она выложила изображения двадцати футболистов с указанием их характеристик в режиме FIFA Ultimate Team. Игроки были разбиты по двумя группам: самые сильные и самые физически развитые (physical attribute). Последний навык включает в себя сразу три параметра: силу, выносливость и прыжки. В предыдущей части футбольного симулятора вместо него было умение играть головой. Ниже можно ознакомиться с именами игроков. 

http://gmbox.ru/articles/sport/dvadcat-samyh-silnyh-igrokov-v-fifa-15

я кстати не уверен что и Пётр тут на долго задержится,у него есть теперь свой сайт где судя по комментариям заходит людей больше чем сюда и его развивать можно так же как и gmbox.

http://disgustingmen.com/podkast-pro-igryi-14/

Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

что за гмбокс? это там где про доту кс и прочую онлайн лабуду? 

нет это там где Пётр Сальников! Там очень очень много рекламы раньше было. Щас убрали

http://gmbox.ru/

Поделиться сообщением

[member='Killersama'], кто такой петр сальников?

не покажу

Поделиться сообщением

ну кто это такой. Это же бывший журналист из Страны игр я его помню и знаю уже давно. ( в журнале страна игр не пишет с 2008 года вот)Человек одекватный у него обзоры хорошие. Ладно удалю фото ничего показать не хочет!

— Пресс-конференции Gamescom: что интересного показали Electronic Arts, Microsoft и Sony, и что теперь будет?

— Чем занята Microsoft, и почему это правильно.

— Лучшая игра выставки: Lovers in a Dangerous Spacetime.

— Анонс новой рубрики от Зуева, которому надоел мейнстрим.

— «Я сейчас не буду устанавливать никакие игры»: что такое Share Play, и как это работает.

— Стриминговые сервисы и платформы: как трансформируется бизнес и инфраструктура с развитием явления.

— Цифровая покупка и аренда игр и другого контента: принадлежит ли пользователям то, за что они платят деньги?

— Как правильно трансформировать большие сингловые игры в многопользовательские, если из Skyrim не получилось сделать хорошую MMO?

— Что такое Gamescom, и как происходит работа на выставке.

— Почему Gamescom 2014 — это повод радоваться, а также впечатления от Bloodborne, Dragon Age: Inquisition, Elite: Dangerous, Until Dawn и других игр.

http://disgustingmen.com/podkast-pro-igryi-14/

Поделиться сообщением

ну кто это такой. Это же бывший журналист из Страны игр я его помню и знаю уже давно. ( в журнале страна игр не пишет с 2008 года вот)Человек одекватный у него обзоры хорошие. Ладно удалю фото ничего показать не хочет!

Я смотрел пару их прямых трансляций с обсуждениями Е3 и Gamescom... Поверь мне, он не такой адекватный, как ты думаешь

Поделиться сообщением

Я смотрел пару их прямых трансляций с обсуждениями Е3 и Gamescom... Поверь мне, он не такой адекватный, как ты думаешь

я его обзоры с 2005года читаю человек НОРМАЛЬНЫЙ. ты его не знаю так долго как я просто!

http://www.kritikanstvo.ru/critics/710/

Поделиться сообщением

я его обзоры с 2005года читаю человек НОРМАЛЬНЫЙ. ты его не знаю так долго как я просто!

http://www.kritikanstvo.ru/critics/710/

Ну я про письменные обзоры ничего не говорил.Они у него как раз нормальные

Поделиться сообщением

Минутка профессионализЪма с gmbox

Проводной контроллер Xbox One «подружат» с PC

Microsoft выпустит проводной контроллер от консоли Xbox One, который будет работать с PC. Как сообщается в официальном блоге Xbox, геймпад поступит в продажу в ноябре 2014 года. Дата релиза в России неизвестна.

Как следует из фотографии геймпада, устройство отличается от существующей версии контроллера тем, что в нем используется USB-разъем. Уже вышедший геймпад Xbox One требует провода с Micro-USB.

Новая версия носит название Xbox One Controller + Cable for Windows. В комплект будет входить сам геймпад и usb-провод, через который устройство будет подключаться к компьютеру. Оно будет работать с PC, на которых установлены операционные системы Windows 7 и Windows 8. Контроллер также совместим с самой консолью Xbox One.

Геймпад для Xbox One уже сейчас можно подключать к PC, однако лишь как беспроводное устройство.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'],

Это пока не переплюнули:

За выполнение определенных испытаний в рамках игры пользователь получает баллы GamerScore, на которые можно, например, купить темы оформления дэшборда Xbox 360 и прочие косметические вещи.

Поделиться сообщением

[spoil]5893ac470bd141383856d476d7f0d712.jpg[/spoil]

На гмбоксе сделали анбоксинг хуана. По их мнению, консоль выходит во всём мире только в 2014. Гм, гмбокс.

Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу