Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

Gmbox.ru

Рекомендуемые сообщения

http://gmbox.ru/video/freestyle-news-100315

О господи, не заходил на сайт с момента ухода Овчаренко, думал ниже падать там уже некуда, но похоже Сальников еще в состоянии меня удивить...

Поделиться сообщением

После того как ушел Овчаренко, сайт превратился в полное дерьмо. Пару раз пытался глняуть хотлайн, там какие психологи-доктора делают "мэ-аа-бээ".

Поделиться сообщением

84й выпуск хотлайна мне понравилось, Загудаев повеселил ) да и по Михаилу видно, что он начал играть на пк ну 10 лет назад или ещё раньше, вообще почти ничего не говорил в этом выпуске, они б хоть тест проводили перед тем как брать на работу к себе

Поделиться сообщением

[member='Thing'], ну они ща набрали новеньких, что б не в играх разбирались, а языком чесали на всяких стримах))

Поделиться сообщением

[member='Thing'], ну они ща набрали новеньких, что б не в играх разбирались, а языком чесали на всяких стримах))

Чё-то сколько я слушал стримеров, не особо-то они умеют языком чесать. Один товарищ вообще сказал - "мне позвОнят". Десять баллов просто.

Лучше бы правда позвали Филюшкина, уж получше будет.

Поделиться сообщением

Забавно что у Игромании сейчас шоу поинтереснее вышло. Да и в плане охвата кругозора консолей,тем, наигранных игр,новостей у Старпома со товарищи как то получше получается. Хоть я и не переваривал  Овчаренко, но у него на пару с Ломакиным получалось отлично разбавлять стандартные быдло вкусы в играх Сальникова. А сейчас ни мобилок тебе, ни ДЖРПГ, ни разговоров про МГС даже. Каждый выпуск Дарк Соулс, Скайрим, Биошок, мультиплатформа. А этого добра везде хватает.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Я посмотрел пару выпусков с Сальниковым и какими-то двумя чуваками, которые похожи друг на друга. И так и не осилил не один из них. Как-то очень скучно стало, некому пояснить за МГС, некому разразиться монологом о пиратстве.

Поделиться сообщением

Песенку из MGSV они спели хорошо, что очередной раз доказывает что Сальников хороший музыкант и певец, но остальное и правда очень слабо. Обсуждения абсолютно бесхребетные, как бы обо всем и не о чем получается. Ни аналитики, ни разборок каких-то, одни эмоциональные описания новостей и игр.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Эти два новых чела вообще ньюфаги зеленые.

А Ляли не хватает, фф и мгс вообще не в тренде.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1426950911' post='4744096'] Песенку из MGSV [/quote]Видно без Ляли много фанатов ушло 

Поделиться сообщением

я, кстати, Петру периодически пишу в твиттер, что, вот, мол это не очень и в целом небольшие отзывы на хотлайн. даже ссылку на тему кидал.

он отвечает - типа всё норм, народу нравится.

Поделиться сообщением

[quote name='Dio' timestamp='1426951263' post='4744107'] Эти два новых чела вообще ньюфаги зеленые. [/quote]

Помню Пётр в подкасте говорил, что ему часто поступают письма от Васянов99 с текстом: "Хочу писать у вас статьи. Играю в игры с 2005 года". Видимо таки взял. Хотя честно не видел кого они там набрали. Последний выпуск хотлайна смотрел с Загудаевым и каким то новым бородатым чуваком, который весь выпуск ковырялся в телефоне и пытался смешно зачитывать новости. По моему даже Пётр смотрел на него как на умственно отсталого. 

Поделиться сообщением

[quote name='xAndrewx' timestamp='1427163503' post='4748067'] каким то новым бородатым чуваком [/quote]

Это какой-то приглашённый чувак, которого обозначили как известный кинокритик. Видимо настолько известный, что про него никто не знает.

Даже гугл не знает, что он кинокритик.

Поделиться сообщением

Рэпер и бородач уже довольно давно там тусят, я думаю это Сальников своих братюнь пристроил на халтурку по блату.

Поделиться сообщением

Рэпер и бородач уже довольно давно там тусят, я думаю это Сальников своих братюнь пристроил на халтурку по блату.

Вопрос только кого-то ты назвал рэпером из них.

Загудаев вообще-то работал на gmbox какое-то продолжительное время в качестве редактора, потом свалил из игровой журналистики и ушёл на chempionat.com

Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], не загудаева конечно) есть там рэпер один) они обычно двоем или троем тусят, в этот раз вместо репера загудаев был.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1427193831' post='4748700'] Вопрос только кого-то ты назвал рэпером из них. [/quote]

он не про Загудаева , а про другого чела , который вместе с бородачем и Сальниковым  вели несколько последних выпусков.

Поделиться сообщением

Петр как-то стал вести себя быдловато. :с

Поделиться сообщением

[member='SVTR'], ты посмотри с кем он ведёт шоу

Поделиться сообщением

[member='Thing'],  этих всегда приятно слушать  :up: а никольский говорил, что завязал с шоу бизнесом. получается наврал. 

Поделиться сообщением

на трансляции по фф тип0 начали обсуждать локализацию жрпг в России, даже если текстом, то это дорого выйдет, разве это так? фанаты с зога за спасибо переводят кучу игр и местами больших игр, разве перевести текст/текстуры так дорого выйдет? похоже на отмаз локализаторов

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='Thing'], фанаты могут что угодно за бесплатно переводить, а с официальными локализациями такое не работает. Они не могут дать переводить что-либо фанатам, пускай даже за плату, тупо не могут. А оф локализация это контракты, лицензии, переводчики, редакторы  и прочее, что в итоге выльется в копеечку, а покупают жрпг у нас раз в несколько меньше чем теже асасины, шутеры и прочее, а объем работы больше в разы, вот и не локализуют - дорого, много и не окупится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу