Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA не хотят, чтобы пользователи оставляли негативные отзывы

Рекомендуемые сообщения

единственный f2p-проект который я попробовал - дота, всё остальное пусть идёт лесом. Слишком тонкая грань между обдираловкой и нормальной игрой, и далеко не все разработчики эту грань выдерживают.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Free to Play рано или поздно таки приведёт к краху индустрию!!! Ибо количество выпускаемого говна растёт с каждым годом! Конец близок!

627.jpg?3160

P.S. Nintendo нас спасёт во второй раз!!! :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Doctor Octopus

Поделиться сообщением

На самом деле идея не плохая. Именно идея. А то интернетные рыцари любят оставлять оценки в духе "все говно, я в это даже не играл". И да, логика правильная - пятёрка это идеал или "мне все нравится". А если ты хочешь оставить свою "золотую какашку", то мотивируй. 

- Ах! Меня заставили мотивировать! Ах! Я не могу просто навалить кучу говна! ЕА, вы злобные хитрые евреи, не буду играть в ваши игры за деньги!

- ЕА говно! Вон, уже две золотых какашки! 

- А почему они говно?

- Ну....эээ...не знаю, но какашки же есть?

[quote name='Pixoris' timestamp='1392061553' post='3921168'] Заставили DICE выпустить игру, в которую люди смогли более менее нормально играть только через 3 месяца после релиза... [/quote]

Молотком разбивали коленные чашечки у разработчиков, если те не уложатся в срок, на своем движке, огромной командой, свою игру.  Ведь за два года нельзя выпустить готовый продукт, который базируется на движке, который ты сам и разработал! Это все происки ЕА!

[quote name='Pixoris' timestamp='1392061553' post='3921168'] Биовар не гонят, только получаются всякие DA2 и ME3... [/quote]

Ну да, потому что все вдруг прозрели и заметили, что со времён BG, данная компания так и не сделала ни одной новой, в сюжетном плане, игры! Они копипастят свои сюжеты с таким завидным постояннством, что даже фанбои смогли это увидеть...спустя ~12 лет. Им, наверное, ЕА угрожала запретом на безопасный сэкс... 

[quote name='Xenosag' timestamp='1392066500' post='3921297'] единственный f2p-проект который я попробовал - дота [/quote]

Если вторая, то это не free-to-play. Это buy-to-play.

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1392063397' post='3921216'] причем эти же порталы наверняка поставили хорошие циферки такому же убогому донатию, как клэш ов клэнс с абсолютно такой же системой по выманиванию бабла. хренли воротить нос, попав в мышеловку, покусившись на бесплатный сыр? [/quote]

Люто плюсую! 

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1392079166' post='3921453'] Если вторая, то это не free-to-play. Это buy-to-play. [/quote] 

АХАХАХА awwyeaa.gif jakie2.png loool.gif men.gif

Поделиться сообщением

У них там по любому родственники в Израиле есть.

скорее в Украине

Поделиться сообщением

Оценка пользователей очень хорошо показывает качество игры. Я тоже повелся на громкое имя и скачал. Я уже не в первой пробую ф2п проекты на IOS, но то что сотварили ЕА просто вверх жадности. Хочешь играть покупай "кристаллики" за наличку, не хочешь постоянно чего-то жди, даже начало, которое довольно дружелюбное во всех ф2п проектах для привлечения пользователей тут  заканчивается уже на обучение. Я от силы выдержал  минут 10, если отбросить время ожидания построек и юнитов. И самое грустное совершенно неинтересно играть. Про графику и стиль и говорить не хочется.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer']

На самом деле идея не плохая.

Плохая. По сути это накрутка оценки.

Т.е. есть всего 2 опции: оставить отзыв на 5 баллов или отправить письмо разработчикам без выставления оценки. 

А то интернетные рыцари любят оставлять оценки в духе "все говно, я в это даже не играл".

Если ты не понял, то это фишка в саму игру встроена.

А если ты хочешь оставить свою "золотую какашку", то мотивируй.

Даже если ты промотивируешь свою оценку, она все равно ни куда кроме как к разрабам не уйдет. А им глубоко насрать на то, что о них думают. 

- ЕА говно! Вон, уже две золотых какашки!  - А почему они говно? - Ну....эээ...не знаю, но какашки же есть?

Даже не смешно. Тебе серьезно нужно объяснять почему ЕА говно и каждый год получает звание худшей? 

Молотком разбивали коленные чашечки у разработчиков, если те не уложатся в срок, на своем движке, огромной командой, свою игру.  Ведь за два года нельзя выпустить готовый продукт, который базируется на движке, который ты сам и разработал! Это все происки ЕА!

Ну как бы да. ЕА нужен свой CoD, чтоб доить его каждый год. Сначала они попробовали доить 2 бренда - MoH и BF.

MoH почти сразу слился от 2х летнего конвейерного производства и закрылся... Да и DICE, судя по последнему BF, работать в таком режиме не могут. Но в другом режиме ЕА работать им не даст! 

Изменено пользователем Pixoris

Поделиться сообщением

Пользователи не хотят, чтобы EA делала говно.

Возможно проблема в том, что в современном мире даже высокие гонорары не гарантируют того, что над твоим проектом будут трудиться высококвалифицированные программисты. Подряжая студию ЕА не может да и не должна влиять на кадры. Вливает бабки, а реально над игрой работают студенты-стартаперы - пока интересно фигачим, как вылизывать, ну нафиг скучно, пускай другие доделывают.

Между тем уже неделю играю в BF4 на PS4 и на удивление никаких претензий после PS3 версии. Со звуком косяков нет, не виснет ничего и анлоки на штурмовых катерах открываются так, как указанно в батллоге. На PS3 не трети пути открыто уже все и ни один тестер этого не заметил, боюсь подзабили они на PS360.

Поделиться сообщением

Опять обосрались электроники. Уже даже не смешно.

Поделиться сообщением

Порой мне нравится ЕА. Они не жалеют денег на проекты DICE,и я  надеюсь в будущем получить отличную игру по стар варсу. Миррорс Эйдж одна из моих любимых игр, сейчас вроде и биовар никуда особо не гонят,и нид фор спид потиху вытаскивают из ямы трешачков. Футбольчик подтянули

Но порой такие перлы выдают, что ппц. Не смотря на многие плюсы, главная какашка досталась ей вполне заслуженно

Может они и не жалеют денег на батлу, зато жалеют времени и в итоге игра выходит сырое говно за 1200.

Поделиться сообщением

единственный f2p-проект который я попробовал - дота

Если вторая, то это не free-to-play. Это buy-to-play.

щта?

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1392109220' post='3921950'] щта? [/quote]

Ух ты, пропустил момент. Одно время её покупать нужно было...а потом я не следил :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1392110848' post='3921984'] Ух ты, пропустил момент. Одно время её покупать нужно было...а потом я не следил [/quote]

там давали какие-то бонусы за покупку(или доступ к бету), друг их распродал и вроде отбил почти всю цену. А когда я попробовал(да это всего-то пару недель назад) - уже была бесплатной.

Поделиться сообщением

Ну конечно!

Пидорас-контора такая пидорас-контора. Лол.

Хотят просто разводить игроков на бабки по тихой грусти. Молодцы, что сказать.

Вот уж действительно пидорасы в прямом и переносном смысле. Скоро еще во весь рот будут это декларировать и убеждать, что это всё во благо.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Читаю и смеюсь. Насколько люди стали глупыми. Внутри игры октрывается внутриигровое окошко, в случае нажатия на 5 откроета google play и пользователь может там выставить всё  что угодно. А в случае нажатия на кнопку 1-4 хранитель скажет что вы не правы. Подумать уже у пользователей не получается?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу