Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Инвесторы призывают нового гендиректора Microsoft отказаться от Xbox

Рекомендуемые сообщения

лучше бы от виндоуса отказались

по крайней мере от выпуска новых версий. на 7 можно было остановиться

Поделиться сообщением

Сложно верю в то, что откажутся от Коробки, но если Хало будет мульти или РС-игрой это облегчит мне полку перед телевизором  :icon_lol:

Поделиться сообщением

В оригинале написано о двух акционерах, которые поднимают этот вопрос долгие годы - в случае с каждым из управляющих корпорацией. У многих компаний есть инвесторы, которые чего-то просят или чем-то недовольны, но это не значит, что так и будет.

It's two investors who have been asking for this for years now.

многие местные авторы давно разучились передавать смысл оригиналов.

они и не умели

Поделиться сообщением

Ну допустим это врятле произойдет по той простой причине, что XBox довольно успешный бренд и MS важно как с экономической точки зрения, так и с точки зрения скажем так пиара иметь потребительский рынок. В конце концов, чтобы простые американцы и в целом потребители не забывали о том, кто такие Microsoft.

Безусловно у XBox One был отвратительный старт, да и в целом консоль не выглядит как нечто такое, чего бы хотелось желать. Это лишь новое более мощное железо в упаковке с Kinect 2. Фишка с TV на мой взгляд это слишком мелко... При такой стоимости врятле XBox One может превратиться прямо уж в такое центровое устройство в гостиной, которое будут желать все. Но ситуация не патовая, её можно ещё исправить. Патовая ситуация сейчас у Nintendo c их WiiU, а два устройства то уж точно смогут найти своего потребителя на рынке и борьба будет продолжаться...

Если рассуждать фантастически, в принципе если бы прямо сейчас XBox закрыли я бы лично ничуть не расстроился. Консоли сами по себе превращаются в какой то рудимент, в том виде, в каком мы их знаем они не продержатся дальше нынешнего поколения, так что ждать что в отсутствии конкуренции пойдет какое то жесткое задиралово прайсов и прочая вакханалия не стоит. Просто люди перестанут покупать консоли вообще. Уже в этом поколении пошли на такие жесткие компромиссы, лишь бы вписаться в потребительский ценник... Студиям же еще лучше, если будет меньше типов конфигураций под которые нужно будет выпускать свои новые проекты, опять таки более жесткая конкуренция на одной платформе, как во времена PS1, например.

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1392207381' post='3924609'] по крайней мере от выпуска новых версий. на 7 можно было остановиться [/quote]
на деле под капотом восьмерки не так уж и плохо, и есть хорошие идеи. другое дело все губит убогий интерфейс и баги. как обычно выпустили бетку 9ки 

Поделиться сообщением

Честно говоря, я очень хотел бы, чтобы Коробка ушла с рынка консолей, ибо она отнимает добрую часть потенциальных покупателей плойки, или тех, кто еще не определился с выбором.
И дело даже не в конкуренции, даже без Коробки Сони не перестанет выпускать шедевры. Просто Сони одной ногой в могиле, и уход Коробки с рынка пойдет только Сони на пользу, тк продажи будут больше => профит.

Изменено пользователем kinco2300

Поделиться сообщением

Честно говоря, я очень хотел бы, чтобы Коробка ушла с рынка консолей, ибо она отнимает добрую часть потенциальных покупателей плойки, или тех, кто еще не определился с выбором.
И дело даже не в конкуренции, даже без Коробки Сони не перестанет выпускать шедевры. Просто Сони одной ногой в могиле, и уход Коробки с рынка пойдет только Сони на пользу, тк продажи будут больше => профит.

что за бред, если б небыло бокса, этот японский шлак я бы покупать не стал, и таких как я миллионы

Поделиться сообщением

что за бред, если б небыло бокса, этот японский шлак я бы покупать не стал, и таких как я миллионы

Убей себя!mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Что-то только никто не лайкает твой пост  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimich' timestamp='1392228868' post='3925418'] Что-то только никто не лайкает твой пост [/quote]

Я, например.

[quote name='kinco2300' timestamp='1392215669' post='3924905'] Честно говоря, я очень хотел бы, чтобы Коробка ушла с рынка консолей, ибо она отнимает добрую часть потенциальных покупателей плойки, или тех, кто еще не определился с выбором. [/quote]

Кухонные аналитики не умеют продумывать наперёд свои кухонные решения. А ведь платформодержателей всего три и уход даже одного из них может обрушить вообще всё. Кокретно, Сони и Нинтендо останутся с поделенными между собой рынком и аудиторией. При такой монополии не покупатель будет диктовать свои правила производителю, а производитель покупателю.

Поделиться сообщением

Очень не хотелось бы такого поворота... Но проблема в другом, Хуан скорее всего не закроют, а вот след. Консоль от МС сомнительна, интересно, кто там на стороне бокса выступает...

Поделиться сообщением

Что-то только никто не лайкает твой пост

Я, например.

Кухонные аналитики не умеют продумывать наперёд свои кухонные решения. А ведь платформодержателей всего три и уход даже одного из них может обрушить вообще всё. Кокретно, Сони и Нинтендо останутся с поделенными между собой рынком и аудиторией. При такой монополии не покупатель будет диктовать свои правила производителю, а производитель покупателю.

А мне плевать, что будет монополия. Меня всегда устраивала политика Сони, и я вполне согласен играть по их правилам. Даже когда не было бокса, Сони более чем хорошо уживались с Нинтендо (Сегу не берем в расчет), выпуская шедевры. Xbox не нужен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу