Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Мнение журналистов о MGS5 Ground Zeroez: продолжительность, графика, фреймрейт

Рекомендуемые сообщения

[member='Happytuma'], а я год назад прошел в первый раз MGS1, следом 2-ю часть сразу же. В детстве имел только ps one, но никогда не видел и не слышал об этой игре =(. Потом по школьным соображениям, мне уже было не до старых игр с "плохой графикой", да и знания английского языка не было. Но как засел в первую часть год назад, офигел сразу, насколько круто она поставлена для тех лет. Не отрываясь прошел, не отрываясь слушал каждый диалог по кодеку) После этого сразу же засел во вторую часть. Теперь вот все игры серии есть, а времени нет. 3-ю часть все никак не начну, но судя по отзывам,она самая эпичная) поэтому жду момента, когда никто мне не помешает ) Пока я пройду 3-ю, 4-ю, пис волкер, скорее всего ГЗ+ФП издание уже выйдет :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'], Они все эпичные) но мгс3 да... Хотя мне МГС4 больше понравился)

Поделиться сообщением

"У них тут две версии - PS4 и Xbox One. Версии с прошлого поколения я не видел"

Значит играл только в PS4 версию, а в X720 не сталtrollface_big.gif

Изменено пользователем Incognito

Поделиться сообщением

[member='Voland'], А кто говорил про овер 2к? о таком и не было разговора. Там где-то 1200р+ вроде.

ну как бе http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/17685108/  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Voland'], А кто говорил про овер 2к? о таком и не было разговора. Там где-то 1200р+ вроде.

ну как бе http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/17685108/  :gigi:

1Ass

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=12156

Поделиться сообщением

Ну тут нечему удивляться, истинные фанаты МГС знают, что игра лежит не в геймплее и не в стелсе, а между геймплеем и меню, где проходят самые важные разговоры, где раскрываются характеры персонажей, там ты узнаёшь прошлое героев, их связи, мотивации. МГС может по-настоящему понравится именно тем людям, которые всё это ценят и кодзима правильно делает, продолжая эти традиции, да, 2 часа чистого геймплея это немного, но это пролог, об этом сказано не раз. Так что аграться будет круто, сюжет точно не разочарует, будем ждать.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], уже лучше, но все равно не то)) адекватная цена для граунд зирос 999 рупий, не больше, имхо

Поделиться сообщением

[member='Voland'], В видеоигр,как написали 1790р,да и в цифре думаю еще дешевле. 1490р может будет. Безусловно лучше 999р) но так как МГС4 лучше всех игр на ПС3 вместе взятых(для меня),то я готов 1490р заплатить. А там поглядим. Лучше конечно сразу ГЗ+ФП,но увы(

Изменено пользователем D3m1an

Поделиться сообщением

[member='headfornothing'], дак в том то и дело что тут сюжет на 2 часа. остальное сплошной геймплей и триалы -__-

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1392293814' post='3926885'] UnreaL, уже лучше, но все равно не то)) адекватная цена для граунд зирос 999 рупий, не больше, имхо [/quote]

20 баксов цифровая версия для пастгена

дешевле получается

Поделиться сообщением

[quote name='headfornothing' timestamp='1392293773' post='3926881'] где проходят самые важные разговоры, где раскрываются характеры персонажей, там ты узнаёшь прошлое героев, их связи, мотивации [/quote]

особенно круто раскрывается Дребин и бабищи-боссы

Поделиться сообщением

Блин!!! Уже хочу!!! Март,ты где?((

Без проблем отдам 2к

zatknis-i-vozmi-moi-dengi--B4arhG.jpg

Поделиться сообщением

Меня все волнует вопрос: 2 часа  - это с катсценами или чистого геймплея? 

Поделиться сообщением

Ну ладно, засранцы-журналюги, уговорили, все-таки я передумал обратно и куплю, так уж и быть

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], а я год назад прошел в первый раз MGS1, следом 2-ю часть сразу же. В детстве имел только ps one, но никогда не видел и не слышал об этой игре =(. Потом по школьным соображениям, мне уже было не до старых игр с "плохой графикой", да и знания английского языка не было. Но как засел в первую часть год назад, офигел сразу, насколько круто она поставлена для тех лет. Не отрываясь прошел, не отрываясь слушал каждый диалог по кодеку) После этого сразу же засел во вторую часть. Теперь вот все игры серии есть, а времени нет. 3-ю часть все никак не начну, но судя по отзывам,она самая эпичная) поэтому жду момента, когда никто мне не помешает ) Пока я пройду 3-ю, 4-ю, пис волкер, скорее всего ГЗ+ФП издание уже выйдет :icon_rolleyes:

МГС 3 самая эмоциональная и душевная часть на мой взгляд

+возврат к тому как всё начиналось 

+ гг там БигБосс, как раз к выходу МГС:ГЗ не помешает с ним поближе познакомиться, понять его лучше как характер

+ это просто лучшая игра за всю мою "карьеру" геймера (играю с 1991г, 23 года как никак плотняком за играми  :icon_wink:  )  

вообщем, рекомендую к прохождению до выхода ГЗ

Поделиться сообщением

сколько боли и нытья  :icon_lol: современный тренд  среди коробочек с малым серого

беру на старте  :icon_lol:

лучшая лицевая анимация ....это интересно 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1392295403' post='3926974'] Меня все волнует вопрос: 2 часа  - это с катсценами или чистого геймплея?  [/quote]

ну раз ПРОШЛИ, журналисты наверное сидели и вычитали минуты катсцен из этого времени 

Поделиться сообщением

[quote name='D3m1an' timestamp='1392292626' post='3926802'] Есть игры,которые за 90минут доставят больше удовольствия,чем игра на 7 часов(Journey, Flowers). [/quote]
только вот мгс сюжетно-ориентированная игра, а джорни и флауерс времяубивалко-релаксаторы.  

Поделиться сообщением

Мгс всегда был хренью...это не исключение

Твои сообщения всегда были хренью (судя по репутации), и это не исключение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу