Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Глава Microsoft Studios: Было тяжело смотреть на оценки Ryse

Рекомендуемые сообщения

Глава Microsoft Studios Майк Ибарра поделился с MyXboxLive своим мнением по поводу средних оценок игры Ryse: Son of Rome и рассказал, что несмотря на это, многие игроки все равно смогли насладиться игрой....

http://gamemag.ru/news/glava-microsoft-studios-bilo-tyagelo-smotret-na-otsenki-ryse-93829

Поделиться сообщением

странно что оценки русе их удивляют. графон крутой да, но на протяжении всей игры ничего не меняется. в следующий раз пусть делают игру с более глубокой механикой и разнообразием.

Поделиться сообщением

В данном случае подойдет вот эта композиция

http://www.youtube.com/watch?v=f8Ne9sRcSrM

Поделиться сообщением

да, я тоже читал немногократно хорошие отзывы, несмотря на метакритик от игрожуров, но если играть в день в по часу, а не наскоком наверное было бы легче принять однообразную боевку. да в принципе все понимают каков основной минус игры

вон сейчас уже очень нелестные оценки Кастлы2, но я все равно игру купил. не верю я что там все плохо

Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

прежде чем нанимать крайтек,хоть знали какие там игры?

да принципи сойдет считай показали  мощь xbox one

Поделиться сообщением

Надеюсь, что не раскиснут из-за оценок, а мужественно впитают критику и сделают сногсшибательную 2-ую часть.

Поделиться сообщением

Главное не забрасывать серию.Сеттинг крайне редкий,обидно будет,если все забросят.Да и к тому же опыт есть,причем достаточно горький,им пальцем тыкнули уже в чем проблемы,остается лишь все это исправить во второй части,исправлять ошибки намного легче,чем слепо делать неведомо что.

Поделиться сообщением

Ну по крайней мере, в отличие от некоторых, они не сказали что журналисты неправильно играли в их игру и поставили неправильные оценки, а признали свои недостатки )

Поделиться сообщением

[member='Or1s'], ))) это точно

Поделиться сообщением

А уж игрокам то как тяжело было. Наняли разработчиков бенчмарков вот и получили на выходе технодемку.

Поделиться сообщением

прежде чем нанимать крайтек,хоть знали какие там игры?

да принципи сойдет считай показали  мощь xbox one

Оригинальные крайзис и фар край имеют средний балл под 90%. 3 крайзис около 75%... Райз 65%.

Поделиться сообщением

Может учтут все ошибки и сделают хороший сиквел. Какие там у игры продажи то?

[member='maximumGame'], та же история что и с Knack. Есть люди которым игра очень понравилась.

Поделиться сообщением

странно что оценки русе их удивляют. графон крутой да, но на протяжении всей игры ничего не меняется. в следующий раз пусть делают игру с более глубокой механикой и разнообразием.

но ведь боевка как в бутмене который все хайпают из-за неё why.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Or1s' timestamp='1392394244' post='3930634'] Ну по крайней мере, в отличие от некоторых, они не сказали что журналисты неправильно играли в их игру и поставили неправильные оценки, а признали свои недостатки ) [/quote]

плюсую 

Поделиться сообщением

Ну по крайней мере, в отличие от некоторых, они не сказали что журналисты неправильно играли в их игру и поставили неправильные оценки, а признали свои недостатки )

ты про Кодзиму? 

Я думаю дело в том, что многое становится неуместным, что все это игра компромиссов. Одно только разрешение не определяет выглядит игра хорошо или нет, это лишь один из множества рычагов и команда должна решить, что лучше для игры."

какой-то топорный перевод, имхо. Причем тут разрешение вообще.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1392394959' post='3930674'] ты про Кодзиму?  [/quote] 

вряд ли про килзон 4 или кнак. я ничего подобного не видел на гамаке)) да и кодзима вроде такого не говорил.

Поделиться сообщением

[member='Voland'], может он про то, что юзеры, купившие Рузе, дают ей 4 звезды на Амазоне и только им лучше доверять.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ну мне кажется,что и новый ИП в том же антураже никто создавать не будет,по сути просто смена названия,но обложка уже другая.Выгодней Райз 2 назвать,все таки продолжить легче после неудачного начала,чем брать и представлять всем что это что то новое и другое.

Изменено пользователем DragoCeleste

Поделиться сообщением

Сюжет: его там нет

Геймплей: тупой

Анимация: уродливая и дерганая

Графика: ничем не лучше чем игры на консолях прошлого поколения.

Я сам не доумиваю как такая игра могла получить такие высокие оценки. Убило в конце игры: a Cevat Yerli game!!!laugh.gif  Он уже счетает себя хорошим сценаристом raisins2.gif  Крайтек закройтесь пожалуста why.gif

Моя оценка 0,2 из 10,0 Как в такое можно играть? loool.gifwhat.gif

Поделиться сообщением

Им бы ее обратно под новый кинект заточить да издание выпустить с аксессуаром в виде римского гладиуса в комплекте. Тогда бы боевка гораздо лучше развлекала, чем "пресс хэ то вин", да и особенности кинекта можно так получше раскрыть, чем жуткий файтер вифин. Смотрится игра отлично. И сеттинг относительно свежий. Но вот как то нет в ней глубины абсолютно и хмурое однообразие. Учитывая богатую историю Римской империи, там можно таких историй интересных выдумать. Да хоть длц выпустить, где ты в роли Брута к Цезарю подкрадываешься на его последнем заседании в сенате -)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу