Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Разрешение в Watch Dogs и The Witcher 3 на консолях нового поколения

Рекомендуемые сообщения

я вот пересмотерл свое отношение к 30 фпс - купил ассасина4 на пс4 (на пк дико томрозит с 560ти) - так вот офигенно все, вообще очень нравится картинка и 30 фпс это абсолютный комфорт

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1392666202' post='3938647'] никто бы не стал делать консоль по 1000 баксов, только для того, чтобы они тянули ведьмака в 1080р 60 фпс  [/quote]

Вообще это глупости. Консоль покупается на 5 лет минимум, а скорее всего и больше. Цена в 1-1,5к долларов в таком случае не выглядит страшной, особенно на фоне 800 долларовых смартфонов, которые народ каждые пол года меняет. 

[quote name='Esperanza' timestamp='1392666758' post='3938680'] с хорошими АА пофиг на разрешние [/quote]

Хорошего АА на консолях отродясь не было. Всегда FXAA или что-то из той же оперы. 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1392666991' post='3938689'] Вообще это глупости. Консоль покупается на 5 лет минимум, а скорее всего и больше. Цена в 1-1,5к долларов в таком случае не выглядит страшной, особенно на фоне 800 долларовых смартфонов, которые народ каждые пол года меняет.  [/quote]

смартфоны покупают вполне платежеспособные люди, приставки же школота-универсота у которой денег нет... 

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight'], ну так давай ее. запрещено постить новости с таким мыльцом!

Поделиться сообщением

пора добавлять в новость третьего брата

watch dogs 900p/30FPS XBO, 1080p/30FPS PS4 Steambox 1080p/60fps

Ведьмак 3 720p/30FPS XBO, 900p(1080p)/PS4  Steambox 1080p/60fps

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну думаю великой разницы бы не было. за 400 баксов оптимальнее сборки чем пс4 не найти. просто пока разгонятся. первые два года так со всеми играми будет. а вот уже потом 1080р будет стандартом вполне. ну насчет хуана сомневаюсь

Поделиться сообщением

[quote name='SpaceGhostPurrp' timestamp='1392667142' post='3938696'] Понапихали разного дерьма в начинку консоли [/quote]
вот кстати интересно, сколько стоят бд-приводы в консолях? ИМХО тот еще рудимент, давно надо на цифру уходить... 

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'], чеж тогда смартфоны у 7 летних детей уже чуть ли не норма?

[quote name='SoulMaster' timestamp='1392667281' post='3938703'] ИМХО тот еще рудимент, давно надо на цифру уходить [/quote]

на консолях многие щас все еще без онлайна сидят. вот к следущему поколению уже все привыкнут к интернету как к холодной воде из под крана 

Поделиться сообщением

[quote name='SoulMaster' timestamp='1392667281' post='3938703'] вот кстати интересно, сколько стоят бд-приводы в консолях? ИМХО тот еще рудимент, давно надо на цифру уходить...  [/quote]

Ходили же слухи о X1 без привода и на 100 долларов дешевле. Вот и считай. 

Поделиться сообщением

вот кстати интересно, сколько стоят бд-приводы в консолях? ИМХО тот еще рудимент, давно надо на цифру уходить... 

Ходили же слухи о X1 без привода и на 100 долларов дешевле. Вот и считай. 

отказали

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1392667303' post='3938704'] SoulMaster, чеж тогда смартфоны у 7 летних детей уже чуть ли не норма? [/quote]
я не сказал, что у школоты их нет. процент меньший. поэтому продажи смартов и выглядят впечатляющими на этом фоне. ну и конечно контракты в США/европах позволяют менять смартфон без каких либо финансовых вложений каждые 2 года. кстати поэтому номерные яблоки и идут в 2х годичном цикле 

Поделиться сообщением

Я просто перевел новость с ресурса, довольно большого. Тут все так делают.  

что то автор забыл перевести, и упомянуть то что поляки стараются достигнуть пс4. и вполне возможно со временем им удастся.

Действительно,где про возможные 1080р на пс4?

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name="Esperanza" post="3938680" timestamp="1392666758"]с хорошими АА пофиг на разрешние[/quote] вот и я про то же! мля реально напоминает саус парк последние две серии 17 сезона. эта херня начинаеца от нефиг делать,орали графики мало мол все гомно и тут выходит майнкрафт который рвет рейтинги и люди играют,начали задумываца мол всетаки не в графики дело.терерь за разрешение,йоптэ игр нет а шум от разрешения,аж смешно :-D мне лично пофиг на это разрешение и прочую херню главное это интерес к игре да и впичатление от нее,да приятно играть на ультра настройках и получить максимум удовольствия но тут есть но!не у всех есть вазможнасть давольствоваца ва всей красе,да и жизнь пкстроена так что не всегда получаешь то что хочиш :-D но если игра шлак то ее никакое разрешение не преукрасит

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="3938689" timestamp="1392667084"][quote name="Roman" post="3938647" timestamp="1392666202"]никто бы не стал делать консоль по 1000 баксов, только для того, чтобы они тянули ведьмака в 1080р 60 фпс [/quote]Вообще это глупости. Консоль покупается на 5 лет минимум, а скорее всего и больше. Цена в 1-1,5к долларов в таком случае не выглядит страшной, особенно на фоне 800 долларовых смартфонов, которые народ каждые пол года меняет. [quote name="Esperanza" post="3938680" timestamp="1392666758"]с хорошими АА пофиг на разрешние[/quote]Хорошего АА на консолях отродясь не было. Всегда FXAA или что-то из той же оперы. [/quote] Никто бы не стал делать консоль за 1000$, это не выгодно для компаний

Поделиться сообщением

Никто бы не стал делать консоль за 1000$, это не выгодно для компаний

за 1000 нет, за 600 вполне. при этом эти 200 баксов надо было вкладывать лишь в проц для пс4 и проц/память для ящика. учитывая тенденции ПК рынка, видеочасть можно было бы поднять на порядок и хотя бы приблизится к младшему хай-енду...  

+ как я написал выкинуть БД что еще уменьшило бы стоимость/повысило производительность...

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

[cut]Блеадь. [/cut]Моя GT240 тянула Far Cry 3 почти на ультра настройках без лагов. Даже Крайзис 3  , Dishonored, Bioshock Infinite, AC3 и тд играл нормально. 

Карта 2009 года. Правда потом на ней сгорел кулер,так что теперь вообще не поиграть. Ну и пох,заказал GTX 660 ti. 

А это я  к тому,что оптимизация важная вещь,как я писал в теме про МГС =)

А если не оптимизировать игры и тупо пилить бабло,то и GTX 780 да титанов с PS4/Xone не хватит! 

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Блеадь. Моя GT240 тянула Far Cry 3 почти на ультра настройках без лагов. Даже Крайзис 3  , Dishonored, Bioshock Infinite, AC3 и тд.

more.png

Не вру. Даже батлу 3 в сингле прошел на средних настройках нормально.  

Моя GT240
Даже Крайзис 3

Заврался.

Крайзис не на ультре конечно =)

Поделиться сообщением

[quote name='GetModuleHandle' timestamp='1392668762' post='3938774'] А это я  к тому,что оптимизация важная вещь,как я писал в теме про МГС =) [/quote]
на твоей gtx240 скорее всего была gddr5 память, в ящике ddr3 - для обработки графики это просто ппц тормоз... никакая оптимизация не спасет если ты не можешь нормально писать/читать данные. 

Поделиться сообщением

А это я  к тому,что оптимизация важная вещь,как я писал в теме про МГС =)

на твоей gtx240 скорее всего была gddr5 память, в ящике ddr3 - для обработки графики это просто ппц тормоз... никакая оптимизация не спасет если ты не можешь нормально писать/читать данные. 

Не gtx240, а обычная gt 240 :D 

Поделиться сообщением

[member='GetModuleHandle'],

Crysis 3 на DX9/10 видеокартах не запускается, коим относится GT 240

Поделиться сообщением

[member='GetModuleHandle'],

Crysis 3 на DX9/10 видеокартах не запускается, коим относится GT 240

хз я точно помню,что летом играл в кризис xD

может был 2-ой,хотя графика там норм была. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу