Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Разрешение в Watch Dogs и The Witcher 3 на консолях нового поколения

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SpaceGhostPurrp' timestamp='1392669187' post='3938791'] HiFi-систему и слушать на ней 128кб/с mp3-шки с телефона с задранным эквалайзером. [/quote]
блин вспомнил школу, как мы с пацанами по сименсам всяким музончик кидали там наверно и 64кбпс не было...тогда было за счастье :) а сейчас еще 10 раз подумаешь брать ли 320 мп3

Поделиться сообщением

Вот моя старушка без кулера.

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1661701_611135168957594_474027197_n.jpg

при игре в Доту (на лоу настройках) греется до 90-100 градусов и все равно живет :D

возможно до прибытия 660-ки она расплавится =)

Изменено пользователем GetModuleHandle

Поделиться сообщением

на этой модели круизис никак не запустить)наверно во 2 гришь

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Почему тогда это поколение называется некст ген, серьезно я не понимаю, это карентген v 1.5. В том же ласт оф ас графа лучше чем в стартовых проектах некст ген..

Я думаю мы поймём почему PS4 называют next gen, когда Naughty Dog и Quantic Dream покажут свои новые игры.

Поделиться сообщением

Что-то мне уже становится Боксик жалко... сначала стебал. А теперь даже жалко.

Поделиться сообщением

Да это просто iPhone 4s какой-то, а не некстген!

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

Что-то мне уже становится Боксик жалко... сначала стебал. А теперь даже жалко.

жадность майков губит,погнались за тв и слепили недоконсоль с дизайном видеоплеера фунай да еще пульт т.у отдельно. эксперименты,такие эксперименты

Поделиться сообщением

с хорошими АА пофиг на разрешние

вот и я про то же!
мля реально напоминает саус парк последние две серии 17 сезона.
эта херня начинаеца от нефиг делать,орали графики мало мол все гомно и тут выходит майнкрафт который рвет рейтинги и люди играют,начали задумываца мол всетаки не в графики дело.терерь за разрешение,йоптэ игр нет а шум от разрешения,аж смешно :-D мне лично пофиг на это разрешение и прочую херню главное это интерес к игре да и впичатление от нее,да приятно играть на ультра настройках и получить максимум удовольствия но тут есть но!не у всех есть вазможнасть давольствоваца ва всей красе,да и жизнь пкстроена так что не всегда получаешь то что хочиш :-D но если игра шлак то ее никакое разрешение не преукрасит

Полностью с Вами солидарен, я был полностью счастлив в 2005 году, когда у меня был 17' монитор с разрешением 1280 x 1024 и лучшим форматом 4:3, а потом пришли эти хреновы консоли и навязали всему миру широкоформатный разрешения, пришлось покупать новый моник, новый телик  и вот сижу я сейчас перед 50' теликом и играю в эти недо игры в 1080p с форматов 16;9, чёртов прогресс... .

Поделиться сообщением

Эта шумиха вокруг разрешения уже утомляет, такой важный момент оказывается! Ну так играйте в 4к на РС, если вам это так важно...

Поделиться сообщением

"Cоперничество в разрешении между PS4 и Xbox One продолжается" - чево? Какое соперничество? По моему все и так понятно

Поделиться сообщением

пора добавлять в новость третьего брата

watch dogs 900p/30FPS XBO, 1080p/30FPS PS4 Steambox 1080p/60fps

Ведьмак 3 720p/30FPS XBO, 900p(1080p)/PS4  Steambox 1080p/60fps

как же запарили со своим стимбоксом, жертвы маркетинга, есть ПК и точка. Получишь хоть 4к/120fps, при соотвествующих затратах

И кстати, хочешь 1080p/60fps? Тебе понадобится так называемая стим машина примерно за 2-2.5к $, Но открою страшный секрет. Ты можешь ее собрать уже сегодня, и существенно дешевле

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

как же запарили со своим стимбоксом, жертвы маркетинга, есть ПК и точка. Получишь хоть 4к/120fps, при соотвествующих затратах

Вы не понимаете ценности Стимбокса. Стимбокс это НедопкКонсоль,всем понятно. Однако тут важно не это,а его начинка.

Т.е Ось SteamOS с ядром Linux. 

Если Valve смогут заманить разработчиков и заставить их пилить  движки + хорошие игры под Linux,это повлияет на всю игровую индустрию исключительно положительно,особенно на ПК.  

Думаю Valve запилят Source 2 под свою ОС и выпустят пару хороших игр,дав старт Linux PC master race gaming-у. =)

:icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Вы не понимаете ценности Стимбокса. Стимбокс это НедопкКонсоль,всем понятно. Однако тут важно не это,а его начинка.

Т.е Ось SteamOS с ядром Linux. 

Если Valve смогут заманить разработчиков и заставить их пилить  движки + хорошие игры под Linux,это повлияет на всю игровую индустрию исключительно положительно,особенно на ПК.  

Думаю Valve запилят Source 2 под свою ОС и выпустят пару хороших игр,дав старт Linux PC master race gaming-у. =)

:icon_lol:  :icon_lol:

Против steam os я ничего не имею, даже всеми руками и ногами ЗА, когда выйдет обязательно поставлю себе. Но блин, в плане железа steambox это же обычный домашний ПК (чаще всего с обрезанным железом, материнка, оператива и т.д. из разряда самого дешевого) заключенный в htpc корпусе

Хочется комп в гостинную? Вот пожалуйста - компактный, мощный, впишется думаю в любой интерьер, и от хорошей компании.

e7d4b3c957c7429bc16e1e7fba0e733d.pngb748477588548ba919432057c21c6c68.png

Поделиться сообщением

[member='SpaceGhostPurrp'], если это статистика стима, то она не отражает сути, там и по видео картам 15% у intel.
просто многие люди ставят стим и на ноутбуки где разрешение 1366х768 самое популярное, и на какие нибудь офисные компы, просто чтобы общаться с френд лентой....
 [quote name='FireMixRU' timestamp='1392672147' post='3938877'] Но блин, в плане железа steambox это же обычный домашний ПК (чаще всего с обрезанным железом, материнка, оператива и т.д. из разряда самого дешевого) заключенный в htpc корпусе [/quote]

вы удивитесь, но большинство людей понятия не имеют как собирать комп и какие детали в него ставить. гейб предлагает готовую коробочку, в которую сразу можно играть. другое дело что цены он заломил неадекватные.

Поделиться сообщением

Знаю что ваня слабей четвертого, но чтобы единственным компромиссом на "одинаковую" графику было урезание разрешения... Это надо быть чистокровным индусом-программистом, не говоря уже про 30 фпсsrcuumyw5nI.jpg

Расслабились игроделы-криворучки. Надо было в консоли по новому поколению цела впаять, чтобы губу не распускали.

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1392672147' post='3938877'] Хочется комп в гостинную? Вот пожалуйста - компактный, мощный, впишется думаю в любой интерьер, и от хорошей компании. [/quote]
ну это крайность. он наверное тысячи 3 баксов стоит.. явно не массовый рынок... мое видение стим машин это машинки за 700-800$ c видео уровня gtx770... увы мое видение стим машин никого не интересует... 

Поделиться сообщением

[member='SpaceGhostPurrp'], если это статистика стима, то она не отражает сути, там и по видео картам 15% у intel.
просто многие люди ставят стим и на ноутбуки где разрешение 1366х768 самое популярное, и на какие нибудь офисные компы, просто чтобы общаться с френд лентой....

Но блин, в плане железа steambox это же обычный домашний ПК (чаще всего с обрезанным железом, материнка, оператива и т.д. из разряда самого дешевого) заключенный в htpc корпусе

вы удивитесь, но большинство людей понятия не имеют как собирать комп и какие детали в него ставить. гейб предлагает готовую коробочку, в которую сразу можно играть. другое дело что цены он заломил неадекватные.

не удивлюсь, но уже больше 10 лет такие коробочки продаются в магазинах. Практически каждый комп. магазин может что-то предложить, как свои наработки так и чужие. К примеру я разместил в своем предыдущем сообщении решение от Origin (к EA не относится)

Хочется комп в гостинную? Вот пожалуйста - компактный, мощный, впишется думаю в любой интерьер, и от хорошей компании.

ну это крайность. он наверное тысячи 3 баксов стоит.. явно не массовый рынок... мое видение стим машин это машинки за 700-800$ c видео уровня gtx770... увы мое видение стим машин никого не интересует... 

От 1к 

стимбокс из-за использования обычных комплектующих дешевле существующих вариантов не будет, только дороже за заветные для некоторых 8 букв - steambox

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1392673335' post='3938903'] стимбокс из-за использования обычных комплектующих дешевле существующих вариантов не будет, только дороже за заветные для некоторых 8 букв - steambox [/quote]
там неадекватно даже по меркам розничных деталей. 1.3к$ за gtx760+i5 это ненормально. и таки многие хотят чтобы заветные 8 букв влияли на цену в другую сторону, как этто делают мс и сони...
в общем СМ идея хороша, реализация хромает.  

Поделиться сообщением

стимбокс из-за использования обычных комплектующих дешевле существующих вариантов не будет, только дороже за заветные для некоторых 8 букв - steambox

если стимбоксы дороже чем если самому комп собрать, нафиг они тогда нужны. не, я понимаю название будет продавать само себя, но се же 

Xenosag, на самом деле, если смотреть по разрешению основного экрана, то эпоха 4к (в теликах стандарт 3840x2160) еще даже на пека не наступила. 

но как же. 1080р не некстген ведь! mrtroll.gif 

думаю цены на 4к будут адекватными только к началу следущего поколения(и то по популярности 1080р все равно будет далеко впереди), когда уже будет облако в приоретете, я надеюсь. там наконец закончится эра урезания графина и всяческие холивары из за "а на пк сглаживание лучше"

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

если стимбоксы дороже чем если самому комп собрать, нафиг они тогда нужны. не, я понимаю название будет продавать само себя, но се же 

первое что пришло в голову - выходят стимбоксы по низкой цене. Закупаем партию n-штук, разбираем на запчасти, открываем магазин и все это дело продаем по рыночной цене.  :icon_mrgreen: Хотя какой магазин - накладно, авито да контакт помогут в реализации.

А в консолях железо свое, его никуда не пристроишь по сути

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1392673852' post='3938925'] первое что пришло в голову - выходят стимбоксы по низкой цене. Закупаем партию 100 штук, разбираем на запчасти, открываем магазин и все это дело продаем по рыночной цене.  [/quote]
я думаю проблема решаема. цена действительно должна быть хотя бы рыночной, а не то что сейчас показали... 

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], я не говорю по низкой, но хотя бы чтобы выгода была. а то я так куплю нормальный готовый комп, и при этом еще сэкономлю. поставлю бесплатную стим ос, и вуаля, у меня есть стимбокс. а геймпад можно и без стим бокса купить.

другое дело, благодаря стимбоксам они расширят аудиторию пк. т.к. в 80% игр на пк с местным джоем прекрасно будут играться на диване. да в принципе вообще все будут играться без проблем, но даже ярые консольщики вряд ли предпочтут в некоторых стратегиях новый геймпад. мне то пофигу, но благодаря этому все чаще мультиплатформа будет заглядывать на пк

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу