Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cкриншоты и гифки The Order: 1886

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1392724105' post='3940350'] вас ждет еще одно поколение марео [/quote]

Нас ждёт ещё одно поколение шедевров игровой индустрии?

Не могу дождаться! 

Поделиться сообщением

Типичный представитель кинца: укрывайся, смотри ролики, жми QTE.

Хорошо хоть теперь кинцо не мыльное.

как же эти типичные хейтеры надоели...ни ума, ни фантазии. Вы бы коллективный пост уже написали бы что ли.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1392725129' post='3940390'] как же эти типичные хейтеры надоели...ни ума, ни фантазии. Вы бы коллективный пост уже написали бы что ли. [/quote] 

Причем тут хейтерство? Мне пофиг на приставки, я посмотрел ролик - высказал мнение об увиденном.

Или я где-то неправду написал? Укажи тогда где.

Поделиться сообщением

как же эти типичные хейтеры надоели...ни ума, ни фантазии. Вы бы коллективный пост уже написали бы что ли.

Причем тут хейтерство? Мне пофиг на приставки, я посмотрел ролик - высказал мнение об увиденном.

Или я где-то неправду написал? Укажи тогда где.

пересмотри ролик. Там очень большая кат сцена, в которую добавили qte. А ты уже рассказываешь про типичность.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Чтобы сделать обсуждение 2,5-минутного ролика более продуктивным, предлагаю шаблоны-заготовки:

- Никакой революции, типичный Анчартед;

- Никакого геймплея, типичное кинцо;

- Полоски все портят;

- Ну и где ваш хваленый графон?! Посмотрите на текстуру кирпичной кладки!

Копируешь, вставляешь - красота! 

Поделиться сообщением

Графически игра хорошо выглядит, со стилем и дизайном тоже проблем нет, как играется пока непонятно, ну и коридорные локации пока напрягают.

Поделиться сообщением

вас ждет еще одно поколение марео

Нас ждёт ещё одно поколение шедевров игровой индустрии?

Не могу дождаться! 

Почему ты говоришь о одной игре во множественном числе?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1392725375' post='3940402'] пересмотри ролик [/quote] 

Пересмотрел. Графон отличный, геймплейно - полное уныние.

Поделиться сообщением

Судя по улочке видно как вышел такой крутой графон

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/70e32f24cca3dc89c039c97a69bafbb3.jpg

Но ведь тут не улочки и все в ингейме (я о просмотре в бинокль когда управление переходит в руки игрока)

Поделиться сообщением

[quote name='Indigo8Bit' timestamp='1392725510' post='3940416'] ну и коридорные локации пока напрягают. [/quote]

походу только тебя....меня так радуют. 

Поделиться сообщением

[member='Indigo8Bit'], поэтому я изначально и предлагал подождать чего-то более развернутого. Пока нам показали только небольшой кусочек, призванный прорекламировать игру, то бишь подогреть к ней интерес. Я по этому ролику смотрю на графон и постановку, потому как больше он почти ничего и не показывает. Плохой графон? Плохая постановка? 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1392725769' post='3940432'] Пока нам показали только небольшой кусочек, призванный прорекламировать игру, то бишь подогреть к ней интерес. [/quote]

Как видишь в настоящее время этого людям уже достаточно чтобы говорить о мнимой шедевральности игры.

Поделиться сообщением

[member='Indigo8Bit'], вижу. Но немалому количеству достаточно и чтобы плеснуть ушат помоев. Кто хуже в данной ситуации: восторгающиеся или поливающие грязью чей-то объект восторга?

Поделиться сообщением

Графика красивая, геймплей в демонстрации ожидаемо устарел еще до своего показа, шутеров с укрытиями еще на прошлом поколении в избытке было. Буду надеяться и верить что игре есть что еще предложить, сеттинг правда отличный, могут выехать на сюжете.

Поделиться сообщением

Геймплей пока что расстраивает, я все-таки ожидал что-то более неспешное и атмосферное, что-то вроде ре4 и тлоа. Надеюсь, момент с фонариком из прошлого видео это реальная часть геймплея и будет достаточно хоррора.

А все эти кте и прижимания уже тоску наводят, неужели от них нельзя отказаться в угоду чего-то нового и не избитого? Почему нельзя просто врезать прикладом и бежать дальше? Зачем все эти вихляния задом в слоумо перед камерой, кого сейчас этим можно удивить? Для меня все эти подобные моменты - серьезное проседание динамики.

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1392726919' post='3940482'] геймплей в демонстрации ожидаемо устарел еще до своего показа, шутеров с укрытиями еще на прошлом поколении в избытке было. [/quote]

А что вы вообще хотите от шутеров? Все тут жалуются, но хоть бы один предложил что нибудь.

Поделиться сообщением

[b][member='Mr.Potato'][/b], геймплея показали не больше минуты, не поймёшь что из себя он представляет. Склоняюсь к тому, что будут и некоридорные пострелушки с немаленькими локациями как в последнем Tomb Raider и моменты с геймплеем наподобие Last of Us.

Поделиться сообщением

да запарило уже подобное нытье why.gif показали НАРЕЗКУ КАДРОВ, а уже весь геймплей обосрали..............

я уже не представляю себе шутер от 3 лица без укрытий. особенно если перестрелка с людьми(или разумными монстрами). мне это наоборот очень нравится, более реалистично. и мне очень понравилась серия гирс. очень рад, что у сони появится что-то подобное. но больше всего меня вставила камераhappycry.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу