Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cкриншоты и гифки The Order: 1886

Рекомендуемые сообщения

Красиво? Очень. Стиль? Отменный. Геймплей? Слишком неясно. Пока что как раз последнее внушает опасения. Надо больше видла.

Поделиться сообщением

[offtopic]

сраный крайзис,

вродеж батлу 4 восновном(причем они в 80% случаев в качестве аргументов 4к предьявляют, и сглаживание, а не игры), не? хотя там гарфика от 3й мало отличается, а по бетке мне показалось даже хуже хД 

[/offtopic]

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Voland'], Не, фонари и прочие пойнт лайты,филл лайты, которые вокруг персонажей расположены в катсценах и тд, они реалтайм, я об общем лайтинге, тенях в городе и тд, не похоже, что реалтайм.

Изменено пользователем Retrostol

Поделиться сообщением

надеюсь выход игры все же запланирован на эту осень. ибо дивизион небось выйдет лишь в начале следущего года, да и ведьмак ваще хз.

[member='Retrostol'], ну этож не опенворлд, со сменой дня и ночи. да и по кускам пока неясно, и я сомневаюсь что 98% игры будет в тесных трущобах проходить

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1392736624' post='3941047'] Парни,официальное видео появилось? [/quote]

думаю для этого создадут отдельную новость. я надеюсь на это 

Поделиться сообщением

Если это не некстген, то я тогда не знаю.

Во втором ролике, на 1:59 я увидел Бориса Бритву.

Поделиться сообщением

То, что эта новость имеет рейтинг 58 и почти 300 комментариев, уже значит, что игра выглядит отлично.
Haters gonna hate.

Поделиться сообщением

Пришел с работы и сразу чекнул ролик Ордера. Вот оно! Наконец-то! Сразу в ноздри ударил бодрящий запах породистого эксклюзива, а не консервный эрзац которым нас кормят с февраля прошлого года (на пс4). По графону: сразу бросилась в глаза борзая анимация и освещение, физика тканей, зачетные лица и всякая кропотливая мелочевка, типа работы механики оружия. Видно, что заморачиваются с каждой мелочью. С текстурами пока непонятно, но думаю, что будут не самыми плохими. По геймплею видно, что схватки будут а-ля ТЛоУ, это хорошо. Главное чтобы не перегружали с КТЕ. Интересно, какими будут схватки с вервольфами, насколько эти твари круты и на что будет упор- на нечистых или на людишек. И да, все таки места что-то совсем мало, но, думаю, что не должно быть меньше, чем в ТлоУ или Анче. Вобщем самая ожидаемая мной игра на пс4 из того, что пока показывали и того, что уже есть, естессно. С учетом того, что разрабы забили на мультик и кропотливо трудятся над сингловой частью, сомневаться в игре мало оснований.

Поделиться сообщением

Геймплей пока что расстраивает, я все-таки ожидал что-то более неспешное и атмосферное, что-то вроде ре4 и тлоа. Надеюсь, момент с фонариком из прошлого видео это реальная часть геймплея и будет достаточно хоррора.

А все эти кте и прижимания уже тоску наводят, неужели от них нельзя отказаться в угоду чего-то нового и не избитого? Почему нельзя просто врезать прикладом и бежать дальше? Зачем все эти вихляния задом в слоумо перед камерой, кого сейчас этим можно удивить? Для меня все эти подобные моменты - серьезное проседание динамики.

Ты хочешь что-то более неспешное и атмосферное, но что бы динамика не проседала. Как-то противоречиво, ты так не считаешь?

Поделиться сообщением

геймплей обычный

Да уж, ничего шокирующего не видно http://forums.gamemag.ru/topic/113946-игÑоки-бÑдÑÑ-ÑокиÑованÑ-Ñвидев-дебÑÑнÑй-геймп/

Графон, или, хочешь сказать, где-то такое уже есть?

Причем здесь графон, вот о чем речь шла: "Игроки будут шокированы, увидев дебютный геймплей The Order : 1886"

Так и в чем шок? :rolleyes07:  Сплошное пустословие.

Поделиться сообщением

геймплей обычный

Да уж, ничего шокирующего не видно http://forums.gamemag.ru/topic/113946-игÑоки-бÑдÑÑ-ÑокиÑованÑ-Ñвидев-дебÑÑнÑй-геймп/

Графон, или, хочешь сказать, где-то такое уже есть?

Причем здесь графон, вот о чем речь шла: "Игроки будут шокированы, увидев дебютный геймплей The Order : 1886"

Так и в чем шок? :rolleyes07:  Сплошное пустословие.

может имелась в виду демонстрация геймплея :rolleyes07: а не нарезка кадров

Поделиться сообщением

Но геймплей сам обычный.

до сих пор гадаю, а какой геймплей все ждали? чтобы по стенам бегали чтоли?

ну например большие уровни как в дисхоноред или деус экс, с вариативностью, доп заданиями и стелс элементами

А что вы вообще хотите от шутеров? Все тут жалуются, но хоть бы один предложил что нибудь.

up

От TPS ты хочешь уровни и вариативность РПГ-ориентированной игры (DE)?! Тебе не кажется, что твои ожидания самую малость необоснованны? 

Тут вот Вор новый выходит, мне кажется тебе все же туда

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1392739499' post='3941224'] От TPS ты хочешь уровни и вариативность РПГ-ориентированной игры (DE)?! Тебе не кажется, что твои ожидания самую малость необоснованны?  [/quote]

Тот же Tlou такой же TPS, но в нем есть и вариативность (в некоторых местах), мини - сэндбокс арены, стелс. Меня вполне бы устроил подобной геймплей, а не отстрел врагов в корридорных кишко уровнях. Тем более с ГГ бегают еще 3 персонажа (может их убавится), плюс разрабы о стелсе даже не намекали, значит никакой тебе вариативности, в лучшем случае уровни арены как в Анче будут.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1392738462' post='3941173'] Игроки будут шокированы, увидев дебютный геймплей The Order : 1886 [/quote]

я шокирован, и есть много причин для этого: анимация, симуляция ткани, модели, внимание к деталям, графениум и картинка в целом, что это первый проект ребят на взрослых консолях...что не так? Тебе не понравилось, еще кому-то, всем не угодить. Почитай отзывы заграничных журналистов, их привью -- они тоже под впечатлением. Не могу понять, что народ хотел увидеть, что он ждал. Единственное, чего мне хочется, так еще больше информации и видео по игре. Игру жду.

Поделиться сообщением

Для меня графика никогда не была приоритетом, так что жду больше геймплея, верю в силу сетинга и сюжета и надеюсь, что нас часто будут выпускать из лондонских мрачных улиц, а то слишком серо и депрессивно 

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1392740187' post='3941257'] Тот же Tlou такой же TPS, но в нем есть и вариативность (в некоторых местах), мини - сэндбокс арены, стелс. Меня вполне бы устроил подобной геймплей, а не отстрел врагов в корридорных кишко уровнях. Тем более с ГГ бегают еще 3 персонажа (может их убавится), плюс разрабы о стелсе даже не намекали, значит никакой тебе вариативности, в лучшем случае уровни арены как в Анче будут. [/quote]

Тут не только люди, но монстры есть, не стоит об этом забывать. Геймплей должен быть разнообразным. Остается надеется на крутой сюжет с крутым финалом с отвисающей челюстью. 

Поделиться сообщением

Шикарно выглядит игра, причём имею ввиду не только текстуры, но и содержание. Очень сильный и перспективный эксклюзив у PS4 намечается. На данный момент, The Order: 1886 единственная игра, способная подтолкнуть меня к покупке нужной консоли. И не понимаю, зачем и почему столько негатива по отношению к игре, причём зачастую откровенно тупого негатива :icon_neutral: Порадовались бы лучше, что грядёт ещё один шедевр.

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], Графика, конечно не самое главное, но здесь она великолепна. Истинный некстген

Поделиться сообщением

От TPS ты хочешь уровни и вариативность РПГ-ориентированной игры (DE)?! Тебе не кажется, что твои ожидания самую малость необоснованны? 

Тот же Tlou такой же TPS, но в нем есть и вариативность (в некоторых местах), мини - сэндбокс арены, стелс. Меня вполне бы устроил подобной геймплей, а не отстрел врагов в корридорных кишко уровнях. Тем более с ГГ бегают еще 3 персонажа (может их убавится), плюс разрабы о стелсе даже не намекали, значит никакой тебе вариативности, в лучшем случае уровни арены как в Анче будут.

господиjakie.png ты уже всю игру прошел?

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1392732425' post='3940775'] ну например большие уровни как в дисхоноред или деус экс, с вариативностью, доп заданиями и стелс элементами [/quote] Не все же игры должны быть такими? Приключенческие корридоры, типа тлоу и анча тоже имеют право на существование. 

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1392740187' post='3941257'] Тот же Tlou такой же TPS, но в нем есть и вариативность (в некоторых местах), мини - сэндбокс арены, стелс. Меня вполне бы устроил подобной геймплей, а не отстрел врагов в корридорных кишко уровнях. Тем более с ГГ бегают еще 3 персонажа (может их убавится), плюс разрабы о стелсе даже не намекали, значит никакой тебе вариативности, в лучшем случае уровни арены как в Анче будут. [/quote] 

ну ТЛоУ же это не чисто шутер, там большую часть игры проводишь на корточках, всячески избегая врагов. Тут же мужики с большими пушками наперевес, больно не поползаешь. Уверен будут и большие локации, но не очень много. Да и вообще не думаю, что большую часть времени мы будем проводить на узких улочках. Разработчики в таком сетинге могут придумать много всякого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу