Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новости о Mass Effect 4 появятся на следующей неделе

Рекомендуемые сообщения

Глава BioWare Edmonton и BioWare Montreal Аарон Флинн (Aaryn Flynn), отвечая на вопрос одного из поклонников на своей twitter-страничке, заявил, что новые подробности о продолжении Mass Effect будут обнародованы...

http://gamemag.ru/news/novosti-mass-effect-4-poyavyatsya-na-sleduyushchey-nedele-93931

Поделиться сообщением

Как вы думаете, что BioWare расскажет первым делом? medved.jpg

О новых возможностях в области планирования семьи.

Ну вы поняли.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

В связи с каминг-аутом Эллен Пейдж, она наверняка станет новым главным протагонистом в Mass Effect 4))

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

Игра будет работать на фростбайт и в ней будут шагоходы

Поделиться сообщением

На вопрос из новости "Как вы думаете, что BioWare расскажет первым делом?" ждем поток искрометных шуток про однополую любовь. Еще в шутках можно использовать элементы тонкой иронии на счет концовок игры всех цветов радуги. Обязательно также надо отметить, что трилогия к концу скатилось в говно. Скорее всего розочку диалогов окончательно уберут. Игроку будут представлены на выбор сразу же окончательные действия "трахнуть" или "убить", дабы уж точно теперь любопытные геймеры при выборе фраз как бы "неожиданно" не наткнулись на очередную пикантную сцену, после чего не побежали сообщать об этом на форуме в виде "игра говно - меня трахал сранный маг, а я даже ведь не хотел!" В конце создателям стоит отметить, что уж на этот раз игроков будет ждать прекрасный сложный сюжет о спасении мира от совершенно неожиданного зла космических масштабов. 

Изменено пользователем stvadim

Поделиться сообщением

Игра будет рассказывать непростую судьбу стриптизёра с Цитадели, у которого куча долгов Шедоу Брокеру и всё очень непросто в отношениях с бойфрендом.

Поделиться сообщением

[b][member='stvadim'][/b], ага. А еще в теме будет парень, который подведет итоги и кратко опишет все популярные шутки.

Поделиться сообщением

Или я стар или мне кажется, но новости о том что будут новости это тот еще облом. Заходишь на сайт, думаешь посмотреть новую информацию, а тут только о том что она будет.

Поделиться сообщением

Уже четвертая часть, а я трилогию так и не осилил

Если в первую поиграл, то в принципе ничего и не потерял. 2 и 3ая части уже на уровень ниже 1ой. 

Изменено пользователем Иван Панфилов

Поделиться сообщением

На вопрос из новости "Как вы думаете, что BioWare расскажет первым делом?" ждем поток искрометных шуток про однополую любовь. Еще в шутках можно использовать элементы тонкой иронии на счет концовок игры всех цветов радуги. Обязательно также надо отметить, что трилогия к концу скатилось в говно. Скорее всего розочку диалогов окончательно уберут. Игроку будут представлены на выбор сразу же окончательные действия "трахнуть" или "убить", дабы уж точно теперь любопытные геймеры при выборе фраз как бы "неожиданно" не наткнулись на очередную пикантную сцену, после чего не побежали сообщать об этом на форуме в виде "игра говно - меня трахал сранный маг, а я даже ведь не хотел!" В конце создателям стоит отметить, что уж на этот раз игроков будет ждать прекрасный сложный сюжет о спасении мира от совершенно неожиданного зла космических масштабов. 

Уже даже меня, последнего толераста, эта бадяга на Западе с геями достала хд.

Поделиться сообщением

Дропнул на второй части, в самом начале. Первую чудом осилил. В итоге я так и не понял в чем хайп вокруг этой серии, обычный шутан от третьего лица, только с диалогами и убогим сюжетом. Не думаю что четвертая будет чем-то другим.

Поделиться сообщением

Третий минус будет, я так понимаю, от the Catalyst? ))

Поделиться сообщением

А расскажут нам о непростой однополой любви на звёздном корабле "Нормандия СР3"...

Поделиться сообщением

Дропнул на второй части, в самом начале. Первую чудом осилил. В итоге я так и не понял в чем хайп вокруг этой серии

с учётом, что первая и вторая часть - весьма разные игры, дропнул ты на скриншотах ещё.

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1392758873' post='3942189'] с учётом, что первая и вторая часть - весьма разные игры, дропнул ты на скриншотах ещё. [/quote]

Хм, интересно чем же? Тем что теперь нужно таскать патроны и презаряжать винтовку? Ну ок, вот это совсем разные игры.

Поделиться сообщением

мда... один человек ошибся с новостью и все мигом разлетелось на весь рунет, на самом деле речь в твиттере была про дневники разработчиков по ДАИ, о МЕ там и слова нет.

Поделиться сообщением

От нового главного героя очень многое зависит - практически половина игры, уж точно.

Трудно кого-то представить на месте Шепарда (особенно дефолтной мужской внешности)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу