Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Журналист намекнул об истинных причинах закрытия Irrational Games

Рекомендуемые сообщения

Журналист портала Gamasutra намекнул о причинах закрытия Irrational Games: "Новость о том, что Левайн решил резко сократить штат своей студии шокировала меня, но скажу по секрету, подобная информация проскакивала...

http://gamemag.ru/news/gurnalist-nameknul-ob-istinnih-prichinah-zakritiya-irrational-games-93978

Поделиться сообщением

Инфинити шлак.

Самая скучная игра прошлого года, да что уж там одна из скучнейших за последние годы....моё предчувствие касаемо игры не подвело.

Шедевр был это первый биошок, а это так.....ничего нового, бездарный не интересный дизайн, абсолютно не запоминающиеся герои, сюжет....а он что был????

Вообщем после 2го биошока я думал скучнее быть игры не может, ан нет может. Не удивительно что игра не оправдала себя.... За новость +

Поделиться сообщением

Игру купило 3,5 ляма. Все должно было окупиться. Не говоря уже о том, что успех гта5 может закрыть любые убытки. Я думал 2к не как ЕА или Активижен. Обидно ппц

Поделиться сообщением

Очень жаль, Левин шикарен, как и весь его Биошок.

[member='Earmack'], ты явно перепутал ее со Sniper: Ghost Warrior 2.

[member='ACE'], и не говори, 2К у меня твердо ассоциировалась с издателем, который действительно заботится о креативе и качестве. Ан-нет...

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Инфинити шлак.

Самая скучная игра прошлого года, да что уж там одна из скучнейших за последние годы....моё предчувствие касаемо игры не подвело.

Шедевр был это первый биошок, а это так.....ничего нового, бездарный не интересный дизайн, абсолютно не запоминающиеся герои, сюжет....а он что был????

Вообщем после 2го биошока я думал скучнее быть игры не может, ан нет может. Не удивительно что игра не оправдала себя.... За новость +

Согласен не пойму чем понравилась людям игра вроде всё есть,но всё равно чего-то не хватает.

Поделиться сообщением

[quote name='Mystic_Fox' timestamp='1392862279' post='3944945'] но всё равно чего-то не хватает [/quote]

Чувства вкуса у тебя мб?

Поделиться сообщением

Вроде никто не был разочарован продажами Биошока. 4 миллиона - вполне хороший результат. И это без учета сизон пасса и DLC, на которых тоже был хороший спрос.

А, да - была новость, что "Креативный директор Bioshock 2 ушел в инди-сектор". Теперь и Левайн решил заняться инди. 

В общем, создатели серии Биошок соскочили - но, кстати, была новость о том, что Биошок могут отдать кому-нибудь ещё.

Поделиться сообщением

Если все что он сказал соответствует действительности, то в 2к сидят очень тупые менеджеры.

Нахера распускать студию, которая несет золотые яйца? Увольняйте к чертям своих маркетологов, которые не в состоянии продавать эти самые яйца yuno.gif

Изменено пользователем Yeah!

Поделиться сообщением

А еще вчера появилась информация, что бюджет Инфинит оказался порядка 200 млн.

Поделиться сообщением

Инфинити шлак.

ты про отвратительную стрельбу забыл, которую испортили даже относительно в 2 части

Поделиться сообщением

А еще вчера появилась информация, что бюджет Инфинит оказался порядка 200 млн.

Какой то феерический буллшит ... 

Скорее 20 млн продакшн и 20 млн промоушн ... 

Поделиться сообщением

Не стоило им выпускать игру на пека, и тогда бы всё окупилось.

на самом деле биошок инфинит мало кому нужен был, было куча других игр 

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="3944988" timestamp="1392869845"]А еще вчера появилась информация, что бюджет Инфинит оказался порядка 200 млн.[/quote] Откель сия фантастика?

[quote name="MWorld II" post="3944988" timestamp="1392869845"]А еще вчера появилась информация, что бюджет Инфинит оказался порядка 200 млн.[/quote] Откель сия фантастика?

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], почему думаешь, что фантастика? только ты не путай разработку игры и прочую маркетинговую хрень

[quote name='ACE' timestamp='1392859690' post='3944917'] Я думал 2к не как ЕА [/quote]

ты забываешь историю про разработку MP3, когда разработчики жаловались на то, что они работают сверхурочно и без выводных...

также не нужно забывать, что это не Европа - в штатах можно уволить любое количество народа просто сказав им утром "чао"

Поделиться сообщением

Жаль, Инфинити потрясающей вышла( Обидно, что студии делающие качественные и интересные игры закрываются, а рукожопые, выпускающие из года в год сам себя копирующий Call of Duty и забагованный Battlefield 4, купаются в деньгах. Почему бы не сделать расширенное издание на PS4 и One и попробовать продать игру там, порт особых затрат не потребует.

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="3945022" timestamp="1392873594"][b][member='Lex Mercer'][/b], почему думаешь, что фантастика? только ты не путай разработку игры и прочую маркетинговую хрень[/quote] Не путаю. Нет в этой игре ничего на 200 миллионов. Ни рекламной компании, ни разработки. Я то в сотню с трудом поверю, с поправкой на кучу факторов и сроки разработки.

Поделиться сообщением

Даже Роберта пишет "Левайн"...

[quote name='Earmack' timestamp='1392857549' post='3944900']

Инфинити шлак.

Самая скучная игра прошлого года, да что уж там одна из скучнейших за последние годы....моё предчувствие касаемо игры не подвело. Шедевр был это первый биошок, а это так.....ничего нового, бездарный не интересный дизайн, абсолютно не запоминающиеся герои, сюжет....а он что был???? [/quote]

ну любителям CoD'а виднее

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], ты иногда хоть читай, что тебе пишут... ага...

"маркетинговая хрень" есть в бухгалтерии 2K и никто никогда не узнает на какие статьи расходов списали те суммы,

о которых разработчики может даже в мечтах не могли надеяться...

Поделиться сообщением

Даже Роберта пишет "Левайн"...

Инфинити шлак.

Самая скучная игра прошлого года, да что уж там одна из скучнейших за последние годы....моё предчувствие касаемо игры не подвело. Шедевр был это первый биошок, а это так.....ничего нового, бездарный не интересный дизайн, абсолютно не запоминающиеся герои, сюжет....а он что был????

ну любителям CoD'а виднее

Даже если забыть о убогом левелдизайне, дерьмовой графике, тупом ai и остальной технической убогости.

Игра один черт дерьмо, сама идея вокруг которой все крутится, ничего из себя не представляет, обсосана уже сто раз и просто скучна.

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="3945050" timestamp="1392875457"][b][member='Lex Mercer'][/b], ты иногда хоть читай, что тебе пишут... ага... "маркетинговая хрень" есть в бухгалтерии 2K и никто никогда не узнает на какие статьи расходов списали те суммы, о которых разработчики может даже в мечтах не могли надеяться...[/quote] Ты точно мне отвечал? При чем тут маркетинговая хрень и 200 миллионов?

[member='kv83'], или ты не знаешь что такое маркетинг?

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], ((( ты что не понимаешь, что если по документам значится, что на продвижение продукта затрачено $100 000 000, но ты в глаза не видел ничего такого,

то это не значит, что деньги не ушли...

я не говорю, что всё ушло в неэффективную рекламу, но то, что там дофига "прочих расходов", которые нужно было как-то отбивать продажами...

если для тебя принципиально, то замени слова "маркетинговая хрень", на "прочие расходы"...

сути это не меняет - проблем у игры, скорее всего, не было, а были завешенные ожидания и расходы издателя, но виноваты в итоге разработчики

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу