Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Naughty Dog: Кого волнует сексуальная ориентация персонажа?

Рекомендуемые сообщения

Новость содержит спойлеры о The Last of Us: Left Behind.В эмоциональной сцене в The Last of Us: Left Behind, главная героиня Элли поцеловала свою подругу Райли. Это делает ее лесбиянкой или бисексуалом?"Кого...

http://gamemag.ru/news/naughty-dog-kogo-volnuet-seksualnaya-orientatsiya-personaga-94020

Поделиться сообщением

а вдруг в следующей части анчика дрейк и салли того? :icon_neutral: тоже поцелуются

Поделиться сообщением

Тема для очередного срача на тему ориентаций. Меня совершенно не волнует, главное это не домонстрировать чрезмерно.

Поделиться сообщением

Это делает её ребёнком. Детям свойственно чудить, оставьте свои гомо-замашки подальше от Элли.

Поделиться сообщением

Детям свойственно чудить, оставьте свои гомо-замашки подальше от Элли.

Взрослым тоже))

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], а я уже про это забыл)))) блин.

Поделиться сообщением

Зачем эту болезнь в почти каждую игру пихать? Кроме этого вопросов нет больше.

Поделиться сообщением

При чем тут ориентация?
В то время, в котором живёт Элли, она вообще не знает что значит быть лесбиянкой или геем. Она живёт в кошмаре. И это просто чувство. Чувство любви к человеку, который тебе ох как дорог.
Мне кажется, что ей по- прежнему именно "нравятся мальчики". Не нужно быть особо умным, чтобы понять, что это просто эмоции. И ни о какой ориентации и речи быть не может.

Поделиться сообщением

У меня эта сцена вызвала лишь улыбку. Вообще та часть игры, где Элли бегала с Райли, полна детского позитива, хоть действие и происходит в таком мрачном будущем.

Поделиться сообщением

Каким видят персонажа его создатели - таким ему и быть, не вижу здесь никакой проблемы. А сам сцена очень миленькая, кстати. 

Поделиться сообщением

Сейчас набегут гомофобы и петросяны .__.

Кстати, в заголовке новости нужно указать, что в статье небольшой спойлер содержится.

Гомофобы (к которым меня всегда тут причисляли) реагируют нормально на эту новость благодаря фразе в статье "Кого это волнует?", потому-что заднеприводные всегда пытались нарочито выпячивать свою озабоченность. Я когда увидел эту сцену даже значение этому не придал, никаких предпосылок к ЛГБТ небыло, как и в случае с Биллом, в котором увидели гея только те кто этого сильно хотели (спасибо Элли за провокационную шутку).

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1392976810' post='3947639'] как и в случае с Биллом, в котором увидели гея [/quote]

Whaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat? pokerface.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1392976557' post='3947627'] Лесбиянки эт ок, а вот геев в играх не надо позязя) [/quote]

Согласен.

FE_Hana_Rain.jpg 

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1392976810' post='3947639'] никаких предпосылок к ЛГБТ небыло [/quote] 

Вы сцену видели? Это не дружеский поцелуй.

Поделиться сообщением

Главное, чтоб не мальчики. Девочки и так целуются по поводу и без повода, в не зависимости от ориентации, так что пофиг.

Поделиться сообщением

Да че вы, норм все, не пидарасы жеж!) Кстати дополнение понравилось, только вот коротковатое за стоимость то в 1/4 самой игры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу