Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Кифер Сазерленд работал над новой частью Mortal Kombat

Рекомендуемые сообщения

Канадский актер Кифер Сазерленд недавно рассказал представителям игрового портала IGN о своем участии в новой части Mortal Kombat. Обсуждая свое озвучивание Снейка в Metal Gear Solid V, Сазерленд сказал:...

http://gamemag.ru/news/kifer-sazerlend-rabotal-nad-novoy-chastyu-mortal-kombat-94054

Поделиться сообщением

и это такая огромная игра, но она сильно отличается от Metal Gear Solid V

I did Mortal Kombat, and that’s such a huge game, but it’s so not like [MGS5]

речь явно о масштабах обеих игр, а не о том, как они сильно отличаются (они разных жанров, это очевидно)

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], "но [по масштабам /работы] не сравнима с MGSV", примерно

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Некстген MK бы не помешал. Только на этот раз не на UE. Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

Очевидно что количество диалогов и фраз в МК меньше чем в MGS V. Сам жанр это предполагает, несмотря даже на сюжетные режимы и общую развитость мира МК, в файтинге объем работ актера озвучен всегда будет меньше чем в топовой сюжетной игре.

Поделиться сообщением

ууу. а кого же он озвучивает, интересно, там? Страйкера?  :icon_lol:

а вообще рад. голос Кифера реально крутой.

Поделиться сообщением

Некстген MK бы не помешал. Только на этот раз не на UE.

а чем плох уе при нормальном железе? 

http://www.youtube.com/watch?v=RSXyztq_0uM

http://www.youtube.com/watch?v=vh820gAO7e8

как видите на топ железе даже уе3 смотриться совсем иначе чем то что мы видели ранее, а уж уе4 намопню - 

http://www.youtube.com/watch?v=kr2oHPSJ0m8

Поделиться сообщением

[quote name="Esperanza" post="3950735" timestamp="1393092744"]кифир на столько крут,что скора будем везде видеть и слушать[/quote]я только за!

Поделиться сообщением

думаю такого актера на второстепенного персонажа не позовут. Кто-то из главных, Рейден, Шинок или может кто-то новый но очень важный. [textspoiler]Страйкера, как и большинство защитников земли, убили в сюжетке, так что вряд ли это он. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

думаю такого актера на второстепенного персонажа не позовут. Кто-то из главных, Рейден, Шинок или может кто-то новый но очень важный. [textspoiler]Страйкера, как и большинство защитников земли, убили в сюжетке, так что вряд ли это он. [/textspoiler]

[offtopic]сюжет в мк мифический, они как умерли так могли и воскреснуть, как в свое время Лю Кенг в смертельной альянсе слег, в deception его подняли ввиде трупа[/offtopic]

Изменено пользователем филасаф

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], да, думаю так и будет, но как ты помнишь Лю, стал зомбоком. Я думаю с некоторыми кто остался у Куан Чи этими тоже самое будет. А Лю может вернуться в виде какого-то посланием старших богов. В любом случае Страйкер всегда был не основным персонажем и про него пять могут забыть надолго.

Я все же склоняюсь что Сазерленд озвучит Рейдена или Шинока.

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], да, думаю так и будет, но как ты помнишь Лю, стал зомбоком. Я думаю с некоторыми кто остался у Куан Чи этими тоже самое будет. А Лю может вернуться в виде какого-то посланием старших богов. В любом случае Страйкер всегда был не основным персонажем и про него пять могут забыть надолго.

скорее всего Шинока он озвучит, ибо Райдена есть кому озвучить, хотя кто знает.... они вполне могут заменить половину персонажей, новыми, либо сотворить солянка аля армагеддон 

хотелось бы, канквест как в deception... только чтоб можно было пройти его нормально

Поделиться сообщением

Я всегда представлял голос Шиннока похожим на тот,что был у Куан Чи в последнем МК.Голос Кифера не совсем подходит для роли падшего бога.

Изменено пользователем j0ker123

Поделиться сообщением

Наконец-то  хоть какие то новости , а то я уж подумал дядя Эд Бун забил на МК  и клепает продолжения на всякие там Инжастисы и прочий  бутор .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу