Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дин Холл намерен покинуть компанию Bohemia Interactive и открыть свою собственную студию

Рекомендуемые сообщения

Игровой портал Eurogamer объявил, что Дин Холл намерен покинуть компанию Bohemia Interactive. Его популярная игра DayZ останется в руках команды, которой он в данный момент управляет. Холл собирается открыть...

http://gamemag.ru/news/din-holl-nameren-pokinut-kompaniyu-bohemia-interactive-otkrit-svoyu-sobstvennuyu-studiyu-94106

Поделиться сообщением

В тред призываются хейтеры прочитавшие только заголовок, фас.

Поделиться сообщением

Вчера купил игру, затестил, проблевался и обматерил разрабов. Чувствую себя виноватым, что уходит идеолог)

Изменено пользователем LeonSK

Поделиться сообщением

Не вижу больше такой новости, так что хейтим здесь. 

Ну разве он не мудила? Клепал симулятор ягод и теперь свалил. Он вообще выполнил хоть одно обещание? Игру не доделал. Поздравляю всех кто купил огрызок за 1000руб как и  я. Хотя... я считаю - это хорошо! Наконец-то у кого-то будет сделать шанс злобных зомби и апокалипсис. Гоните его в шею, сразу!!!

Поделиться сообщением

Уж больно соблазнительно выпустить кривую альфу в early access, срубить бвбла - и не делать игру дальше, ведь большинство фанов уже купило, зачем напрягатьтся?

Поделиться сообщением

Сделал денег и теперь можно свою компанию сделать и выпустить ещё одну альфу в стим :)

Поделиться сообщением

ЧСВ большое. Надо ему перышки пообрывать, а то слишком зазнался.

А то нифига себе эпитеты: он плох для Богемии потому, что так хорош. Пипец полный. Вот это нимб на голове

Поделиться сообщением

Вот тебе и ранний доступ, не удивлюсь если игра так из альфы и не выберется, а все кто купил будут облапошены...

Поделиться сообщением

Возможно, у меня есть дар уговаривать других людей. Используя только слова, я могу заставить человека подойти к обрыву и прыгнуть вниз

Уже это сделал, наобещав 3 короба продал за 1000р убогую бету в которой все обещанное вряд ли будет реализовано

я буду оставаться собой – заходить в офис Марека (генеральный директор) и кричать на нег

Логично почему Bohemia решила его выгнать, псих же ...

Я чувствую, что DayZ представляет собой в корне ошибочную концепцию и я всегда признавал это.

Взял и полил свою же игру говном ... типо мол DayZ говно будет ждите моей новой игры.

Идет по стопам Фиша, сейчас его интернет тролли закидают говном он обидеться и вообще уйдет из игровой индустрии. К счастью DayZ не купил и к его играм теперь на пушечный выстрел не подойду.

Поделиться сообщением

В тред призываются хейтеры прочитавшие только заголовок, фас.

Как хейтер DayZ, не читавший новость дальше заголовка, авторитетно заявляю - разработчик неправ. Наверное.

Поделиться сообщением

Я все ждал когда в Early Access кинут покупателей. Вот час настал.

Все эти недоальфы которые выидут через не понятно сколько бред. Цены должны быть процентов 20-30 хотя бы. Чтоб это поощрять. Человек фактически вкладывает деньги в разработку и тестит сырую версию.

Или вообще сделать 4 кнопочки например. 20$ 50$ 100$ 200$ кто возжелает вкинуться больше его право.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

он уйдет и создаст новую DayZ))

Если денег дадут, а то собранные должны на ДейЗ уйти, не в карман же на новую студию. А так зазнался явно он.

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1393310961' post='3955944'] Я все ждал когда в Early Access кинут покупателей. Вот час настал. [/quote]

Не настал. Продолжай сидеть в танке и тешить себя фантазиями.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу